Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Быть самим собой норм я слышал :buba:

Надо все таки быть лучшей версией себя с другими людьми

Ну не могу я отвечать из раздела мать ебал твоего балета, надо говорить увлекающе

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

да вот в этом вся  и проблема. внешность у меня ну не 10\10, но 7-8 точно. не богач как еррор, но деньги на 1 месте в моей  жизни. вот я и представляю : одет я пиздато, выгляжу тоже. но блядь ощущаю я себя чмом-дотером и мондраж дикий с бабами красивыми. а  идти с какой-то бабой одетой на базаре как-то зашкварно. загоняюсь каждый день по этому поводу.

Ну если деньги совсем не проблема - сними на первый раз нормальную шлюху. Это снимет напряжение во всех смыслах, и отсюда уже будет куда проще плясать. 

Если считаешь варик выше закшварным,  то смотри сюда, ты должен понять несколько вещей:

1) Девушки тоже хотят секса, они тоже любят трахаться. 

2) Девушки тоже нервничают, просто они научились с этим справляться (да и позиция у них проще, инициативу проявляют мужики, все что тебе надо делать - ничего, главное не руинить). 

3) Девушки знают зачем ты с ними знакомишься, общаешься и т.д., не вчера родились. Конечно они будут делать вид что это не так, не говоря уже за речь. 

4) Ты не обязан нравится всем девушкам, и наоборот. Встречал ситуацию, что видишь красивую девушку, реально красивую, он она тебе не по душе? То то же. 

5) Твой фейл с конкретной девушкой не делает тебя хуевым, не клеймят тебя на всю жизнь, не испортит репутацию и т.д. (не считая совсем уж отбитых экземпляров, но тут уже ничего не сделать).

Если будешь действовать исходя из этого, на 2-3 раз уже будет вполне сносно. 

Sirius! понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да вот в этом вся  и проблема. внешность у меня ну не 10\10, но 7-8 точно. не богач как еррор, но деньги на 1 месте в моей  жизни. вот я и представляю : одет я пиздато, выгляжу тоже. но блядь ощущаю я себя чмом-дотером и мондраж дикий с бабами красивыми. а  идти с какой-то бабой одетой на базаре как-то зашкварно. загоняюсь каждый день по этому поводу.

Ну если деньги совсем не проблема - сними на первый раз нормальную шлюху. Это снимет напряжение во всех смыслах, и отсюда уже будет куда проще плясать. 

Если считаешь варик выше закшварным,  то смотри сюда, ты должен понять несколько вещей:

2) Девушки тоже нервничают, просто они научились с этим справляться (да и позиция у них проще, инициативу проявляют мужики, все что тебе надо делать - ничего, главное не руинить). 

3) Девушки знают зачем ты с ними знакомишься, общаешься и т.д., не вчера родились. Конечно они будут делать вид что это не так, не говоря уже за речь. 

4) Ты не обязан нравится всем девушкам, и наоборот. Встречал ситуацию, что видишь красивую девушку, реально красивую, он она тебе не по душе? То то же. 

5) Твой фейл с конкретной девушкой не делает тебя хуевым, не клеймят тебя на всю жизнь, не испортит репутацию и т.д. (не считая совсем уж отбитых экземпляров, но тут уже ничего не сделать).

Ну некоторые ващет будут думать, что ты дружить хочешь  :trollface:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Быть самим собой норм я слышал :buba:

Надо все таки быть лучшей версией себя с другими людьми

Ну не могу я отвечать из раздела мать ебал твоего балета, надо говорить увлекающе

ты не мог бы так делать только ирл, а то твои жалкие попытки быть чуть лучше чем забитая чмоша несколько удручают

живое величие

Поделиться сообщением

Недавно вспоминал с мамой учителей в школе, и вспомнил историчку, которая где-то пару месяцев поработала. Я в классе 8-9 был. Ахуеть, я конечно могу щас преувеличивать немного, но вспоминая вещи что она говорила, мне кажется, что она какая-то педефилка. Я помню как она буквально на каждом уроке постоянно говорила о том с кем я зажимаюсь по углам, С КЕМ Я СПЛЮ, про меня и про мою одноклассницу, что мы там СПИМ вместе. По-моему также частенько говорила про использование презирвативов. Это 8 класс чтобы вы понимали. Не знаю как вы но у меня в голове ничего кроме кса не было, а влечения к девушкам даже милимистического не было. И меня жутко это бесило. Не помню правда говорила она это обо всех или только про меня, потому что офк запоминаешь именно про себя. Но вообще просто если бы мужчина учитель такое говорил про девочек, то это был бы шок скандал с публичным увольнением.

Ещё мама сказала что эта сука всем оценки порезала по истории сильно за этот супер короткий срок

Поделиться сообщением

Ну некоторые ващет будут думать, что ты дружить хочешь  :trollface:

я про изначальную позицию. Офк если ты дальше не проявляешь конкретного сексуального интереса - то так все и будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

снимал я индивидуалку - хуета тотал. хочется полного раскрепощения, поцелуи, обнимания, разнообразие в сексе. лан, хули пиздеть .буду пробовать знакомиться  :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

авчом профит долбить неживую куклу, когда нет никакого эмоционального фона, по-моему в таком случае проще вздрочнуть?

Ну к примеру если это не фэк - в Японии есть автоматы по продаже использованного женского белья в пакетиках как с автоматов газировки или прочей воды- бутылках и быстрой чашечки кофе.

смысл такое покупать если можно при должном стремлении получить живую женщину в лав отеле?

Так же и с этими куклами - спрос рождает предложение. Вопрос только зачем

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

от слова ноунейм блевать тянет, это форум - тут блять все ноунеймы.

ноунейм - это когда ты ебашишь в ла2 на руофе  х10500 хиро и тебе кто то из молодых начинает предъявлять за факторность, и ты ему мол, нонейм ска, завали ебало.

зачем на форуме и темболее в этой теме так писать через пост вообще хз. бабы такие бабы

Просто хикара сама ноунейм.

Дальше мафии не выходит.

Как то вышла, ее загонибили все.

Где она загоняла, что у нее 6к ммра это было года два назад,а может три.

Потом в топике вовки обосралась с топ кланом своим.На сколько я помню чел этой гильды зарегался на пд и отхуесосил ее.

Вообщем ее хуесосили все и максим ее известность это какая она пиздаболка.

Вообще юзлес юзер.

даже не удивлен

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

Индивидуалка шлюха только частично. 

хочется полного раскрепощения, поцелуи, обнимания, разнообразие в сексе.

у меня для тебя плохие новости  :trollface:  :trollface:  

Да и вообще, о каком полном раскрепощении идет речь, если ты боишься даже общаться с красивыми девками? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Индивидуалка шлюха только частично. 

хочется полного раскрепощения, поцелуи, обнимания, разнообразие в сексе.

у меня для тебя плохие новости  :trollface:  :trollface:  

ну я о том, что шлюху не поцелуешь и тд. :hmpalm: я ее еще выебал и потом всю ночь боялся как  бы зппп не подцепить. ахуенно расслабился))

Поделиться сообщением

от боишься общаться до раскрепощения один шаг

это как в прорубь нырнуть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну я о том, что шлюху не поцелуешь и тд. :hmpalm: я ее еще выебал и потом всю ночь боялся как  бы зппп не подцепить. ахуенно расслабился))

Ну что тебе сказать - пиздуй на "фронт" за опытом

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

щас бы вообще упомянуть японцев, они же вообще из другой галактики
у них есть заведения, где мужики снимают баб, чтобы за руку с ними держаться часами

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ощущаешь себя чмом-дотером, то ты и есть чмо - дотер. Одежда тут не поможет .

И про 7-8 , многие комнатные ребята себя переоценивают. Так что то , что ты «пиздатый « может быть только в твоей голове. В остальные просто думают , что ты чмо/заурядный челик. За примером далеко ходить не надо, даже на этом форуме.

И бтв встречаться с «всратой» , чтобы прокачать скилл - некст лвл мышления. Вообще вроде женщина такой же « человек» как и ты, со своими интересами/стремлениями/ желаниями. Но сорри воспринимаю всех как рекламные плакаты, вот эта хороша для меня , вот эта плоха для меня, вот эта одета не так как мне нравится. Ыыыыы

Изменено пользователем Hot`n`Fun
sojj понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

женщина такой же « человек» как и ты, со своими интересами/стремлениями/ желаниями.
 nvMTqyQ.png

Поделиться сообщением

кстати бывает такое что девушка хороша сама по себе, но одевается в какой-то совок, либо ещё один пунктик, исключающий её из возможных партнёров - речь. раньше бывало едешь в метро и вроде бы симпатичная девочка с подругой стоит говорит, снимаешь наушник и понимаешь что лучше бы остался в приятном неведении и слегка грустил что упустил возможность познакомиться, чем тот пиздец, который слышишь когда она открывает рот

Поделиться сообщением

щас бы за секс платить омегалул

а за массажик с хэппи эндингом?

Поделиться сообщением

щас бы за секс платить омегалул

а за массажик с хэппи эндингом?
эт совсем другое, как по мне

массаж приятен даже без хэппи эндинга

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...