Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

к массажисту мужику ходил и массаж приятнее, чем секс со шлюхой был

Поделиться сообщением

хз секс со шлюхой неприятен даже в теории

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А что она должна была тебе свой дотабаф скинуть? Если она действительно хоть что-то читает и хоть как-то рисует да еще и готовит то она уже интереснее 80% баб досуг которых ограничивается шоколадными конфетками и инстаграмом подружек

Поделиться сообщением

кстати бывает такое что девушка хороша сама по себе, но одевается в какой-то совок, либо ещё один пунктик, исключающий её из возможных партнёров - речь. раньше бывало едешь в метро и вроде бы симпатичная девочка с подругой стоит говорит, снимаешь наушник и понимаешь что лучше бы остался в приятном неведении и слегка грустил что упустил возможность познакомиться, чем тот пиздец, который слышишь когда она открывает рот

мне вот всегда было интересно барян откуда у уродов вроде тебя ваще появляется какая-то система координат, в которой вы какие-то решения по отношениям с другим полом принимаете

снял наушник, но понял что ей не дам 

че ваще ты несешь))

nrg- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А что она должна была тебе свой дотабаф скинуть? Если она действительно хоть что-то читает и хоть как-то рисует да еще и готовит то она уже интереснее 80% баб досуг которых ограничивается шоколадными конфетками и инстаграмом подружек

да похоже, что это я  идиот и надо быть гораздо проще

Поделиться сообщением

кстати бывает такое что девушка хороша сама по себе, но одевается в какой-то совок, либо ещё один пунктик, исключающий её из возможных партнёров - речь. раньше бывало едешь в метро и вроде бы симпатичная девочка с подругой стоит говорит, снимаешь наушник и понимаешь что лучше бы остался в приятном неведении и слегка грустил что упустил возможность познакомиться, чем тот пиздец, который слышишь когда она открывает рот

мне вот всегда было интересно барян откуда у уродов вроде тебя ваще появляется какая-то система координат, в которой вы какие-то решения по отношениям с другим полом принимаете

че ваще ты несешь))

найс ты конечно за уши притягиваешь, речи о не дам даже не идет, просто пропадает желание знакомиться с человеком, ты там от остановки поглощения беленькой уже слепнуть начал?

Поделиться сообщением

Ну я видел таких баб, внешность неплохая, но открывается рот и там просто собрание тюремных понятий,мата, выебона,быдлятины

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дресс код баряна - известное явление

Поделиться сообщением

женщина такой же « человек» как и ты, со своими интересами/стремлениями/ желаниями.

nvMTqyQ.png
Тебе написать что отвечать на такие потоки сознания чтоли?

Поделиться сообщением

че ваще ты несешь))

найс ты конечно за уши притягиваешь, речи о не дам даже не идет, просто пропадает желание знакомиться с человеком, ты там от остановки поглощения беленькой уже слепнуть начал?

ну ты хоть известил ее что не удостоишь ее знакомством то? Плакала, обещала пойти к логопеду?

живое величие

Поделиться сообщением

хочется задать вопрос "нахуй ты это пишешь", но чёт мне кажется что и на этот риторический вопрос ты не преминуешь чёт высрать

Поделиться сообщением

Если ощущаешь себя чмом-дотером, то ты и есть чмо - дотер. Одежда тут не поможет .

И про 7-8 , многие комнатные ребята себя переоценивают. Так что то , что ты «пиздатый « может быть только в твоей голове. В остальные просто думают , что ты чмо/заурядный челик. За примером далеко ходить не надо, даже на этом форуме.

И бтв встречаться с «всратой» , чтобы прокачать скилл - некст лвл мышления. Вообще вроде женщина такой же « человек» как и ты, со своими интересами/стремлениями/ желаниями. Но сорри воспринимаю всех как рекламные плакаты, вот эта хороша для меня , вот эта плоха для меня, вот эта одета не так как мне нравится. Ыыыыы

А качок, ощущающий себя дрищем - дрищ? А девушка 40 кг, ощущающая себя толстой - толстая?

Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Если ощущаешь себя чмом-дотером, то ты и есть чмо - дотер. Одежда тут не поможет .

И про 7-8 , многие комнатные ребята себя переоценивают. Так что то , что ты «пиздатый « может быть только в твоей голове. В остальные просто думают , что ты чмо/заурядный челик. За примером далеко ходить не надо, даже на этом форуме.

И бтв встречаться с «всратой» , чтобы прокачать скилл - некст лвл мышления. Вообще вроде женщина такой же « человек» как и ты, со своими интересами/стремлениями/ желаниями. Но сорри воспринимаю всех как рекламные плакаты, вот эта хороша для меня , вот эта плоха для меня, вот эта одета не так как мне нравится. Ыыыыы

А качок, ощущающий себя дрищем - дрищ? А девушка 40 кг, ощущающая себя толстой - толстая?

Это разные вещи. Если ты ощущаешь себя чмом, это значит что ты неуверенный в себе = чмо

Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

женщина такой же « человек» как и ты, со своими интересами/стремлениями/ желаниями.
 nvMTqyQ.png

Напиши, что ищешь меченого

FeelYourDestiny, Hot`n`Fun, super_mini и 11 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опять же про какие то внешние факторы затираешь. Я имел ввиду,что еслм ты себя чувствуешь неуверенно (как чмо), то все факторы , которыми ты пытаешься прикрыть это тебе не помогут.

Не видел пост кефы, ну он написал тоже самое принципе)

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

А что, на баду нужно обязательно заплатить, чтобы посмотреть кто тебя лайкнул? пиздец)

Поделиться сообщением

А что, на баду нужно обязательно заплатить, чтобы посмотреть кто тебя лайкнул? пиздец)

Найс сайты знакомств  :lol: Из любого дерьма пытаются бабки отжать 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а деньги возвращают, если никто не лайкнул? а то грустно как-то

Поделиться сообщением

а деньги возвращают, если никто не лайкнул? а то грустно как-то

Тогда тв просто платишь за то, чтобы узнать грустную правду.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Да просто хуярь всем лайки в ленте, обычно те кто лайкнул быстро попадаются 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...