Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неправ он например в этом: 

да и почти в 27 лет искать кого-то кто примет тебя с твоими закидонами такое себе

в 27 лет сейчас одинокие бабы разве что с прицепом

Тут согласен.

Но я сам думаю - ну его в опу строить новые отношения если что случится, слишком много труда на это уходит.

Поделиться сообщением

Не читал нихуя стены тут

Но брат все в этой жизни взаимозаменяемо

Не стресуй можем пивка попить под мотылька коржа

Поделиться сообщением

Слабый это тот кто испытывает несчастье по поводу того что у него увели мясо с дыркой, потому что восприятие идет только изнутри а не снаружи

Никакого самоконтроля, никакой ментальной силы > вот это примат. Щас бы иметь разум со стойкостью пластелина конечно :lol:

3M6f6-Z7WEE.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

Поделиться сообщением

так я жил, более чем несколько

и не страдал и не ронял скупую слезу ни разу? Да человек соплевато написал, но по сути он прав - это ж сильнейший стресс.

соплевато, но как есть) внутри такое чувство, сопли и т.д, не могу собраться 

просто осознай, что ее больше нет, а ты встретишь еще немало прекрасных ж, хотя сейчас тебе это кажется чем-то фантастическим

когда тебе будет в очередной раз эмоционально плохо, подумай об этом и успокойся

ну и не занимайся воспоминаниями о том как вам было хорошо

Поделиться сообщением

Хз парню в 27 вообще изи найти пару

пул свободных девочек/женщин 0-30лет немаленький

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

офк по собственному, на какой-то связи были изначально... но теперь я все равно не понимаю, что ею движет... 

А и не надо понимать - займись делом в жизни (потрать время и о боже! эмоции на себя любимого!)

Учишься - подтяни оценки по этой сраной высшей математике наконец! Пересдай зачет который ты все откладываешь.

Сделай наконец блять домашку а не пиздострадай - просматривая ее гламурные фотоки упиваясь слезами.

Поработай - найди себе занятие.. да тупо блять  в хате наведи порядок наконец - полы помой)))

Ерундой не майся - было и прошло) все будет харашо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

и не страдал и не ронял скупую слезу ни разу? Да человек соплевато написал, но по сути он прав - это ж сильнейший стресс.

просто осознай, что ее больше нет, а ты встретишь еще немало прекрасных ж, хотя сейчас тебе это кажется чем-то фантастическим

когда тебе будет в очередной раз эмоционально плохо, подумай об этом и успокойся

дельные советы проскакивают, от людей опытных, а не просто рофлы... понимаю, что жизнь не заканчивается на этом, но сууууука не могу так просто все оставить, не понимая некоторые моменты 

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

нет просто у меня аналогичная ситуация, только я в роли нового челбоса  :buba:

но дата рождения ее бывшего и твоя не совпадают

чет голоснул с этого аутизма

почему аутизм, я что собирался ему говорить что это я с его бывшей общаюсь если бы это был он?

так чисто проверить инфу лол

и да я не отбивал ни у кого девушку

просто знаю что она недавно рассталась с бывшим и вообще ебу какие у них там щас отношения, кто кого любит и тд, я не настолько долбаеб чтобы спрашивать о бывших

Поделиться сообщением

Сейчас бы отбивать бабу у другого мужчины лол

Мерзость ебаная

b200.gif

Поделиться сообщением

Слабый это тот кто испытывает несчастье по поводу того что у него увели мясо с дыркой, потому что восприятие идет только изнутри а не снаружи

Никакого самоконтроля, никакой ментальной силы > вот это примат. Щас бы иметь разум со стойкостью пластелина конечно  :lol:

3M6f6-Z7WEE.jpg

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии

Не надо больше этого фото пожалуйста.

Это просто позор... КАЖДЫЙ раз когда я читаю умазаключения и советы от этого котана... у меня перед глазами всплывает это фото... 

и почему-то МНЕ становится так стыдно что он написал..

извините .

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Слова человека,который боится потерять ту единственную, которая ему дала
и на чем же сделаны такие выводы? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что в этом мерзкого?

Если ты проигрываешь потому что ты хуже, это справедливо. А в плане людей, никому не нужно окружение не преданных людей, просто приведет к хуевейшей жизни, и этот процесс это все равно что волк санитар лесов который чистит заразу.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

дельные советы проскакивают, от людей опытных, а не просто рофлы... понимаю, что жизнь не заканчивается на этом, но сууууука не могу так просто все оставить, не понимая некоторые моменты 

тебе не нужно ничего понимать

ограничь полностью все контакты, в том числе просмотр фотографий и т.д.

далее займи себя чем-нибудь новым и интересным тебе

советовать знакомиться я не буду, потому что твоё эмоциональное состояние в данный момент не подходит для этого

но не сиди дома, сходи в людные места, рестики, выставки. Посмотри сколько там классных девушек. И теперь любая из них может стать твоей, ведь ты свободен.

Только не сиди дома, а то начинает одолевать чувство что ты теперь максимально одинок, ведь близкого человека больше нет.

chelodoi_molovek понравилось это

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

не понимаю, если человек верен был мне, говорил мне глаза, что любит меня, a через пару дней кардинально меняется и не понятно почему 

Поделиться сообщением

а че все советую пацанчику забыть забить и тд

с его слов не видно, что он сам находит это правильным решением, баба его тупо перед фактом поставила, почему в этой ситуации обязательно надо забивать хуй - чтобы не прослыть униженцем?

chelodoi_molovek понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

тебе не нужно ничего понимать

ограничь полностью все контакты, в том числе просмотр фотографий и т.д.

далее займи себя чем-нибудь новым и интересным тебе

советовать знакомиться я не буду, потому что твоё эмоциональное состояние в данный момент не подходит для этого

но не сиди дома, сходи в людные места, рестики, выставки. Посмотри сколько там классных девушек. И теперь любая из них может стать твоей, ведь ты свободен.

Только не сиди дома, а то начинает одолевать чувство что ты теперь максимально одинок, ведь близкого человека больше нет.

просто даже друзьям тяжело выговорить все, чтобы полегче стало... есть очень близкие друзья, но обьяснить все, рассказать трудно... просто посмотрят на меня как на ебанутого 

Поделиться сообщением

Что ты не понимаешь?

не понимаю, если человек верен был мне, говорил мне глаза, что любит меня, a через пару дней кардинально меняется и не понятно почему 

нашла другого, тебя обманывала некоторое время

Поделиться сообщением

(изменено)
своди к нулю любую возможность контакта, в т.ч. социалочки. Запомни, что there's plenty of other fish in the sea
И займись полезным делом: карьера, спорт, отдых. Не сиди в четырех стенах. Свою рефлексию довольно просто пустить в продуктивное руслоо. Будь как 101, становись 7-8/10  :trollface:

Что ты не понимаешь?

легко. она тебе врала.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

а че все советую пацанчику забыть забить и тд

с его слов не видно, что он сам находит это правильным решением, баба его тупо перед фактом поставила, почему в этой ситуации обязательно надо забивать хуй - чтобы не прослыть униженцем?

а что делать?

ну наконец-то ты пришел

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...