Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздострадальцы должны ударятся в буддизм и зен и тогда будет легко жить 

как вы считаете, нужно ли показывать ревность в отношениях с мужской стороны? или скрывать её?

Считаю что если ты видишь проблему идешь в лицо спрашиваешь, если тебе честно отвечают вопрос закрыт (что твой поступок и провоцирует) + тебе понятно что делать

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

прочитала часть советов как не страдать по бабе

не думала, что парни такие пиздострадальцы  :palevo:

парни зачастую тяжелее переносят расставание, ежели бабы

Поделиться сообщением

25 каждого месяца получаю фулл зп. Расчет больничных и прочей хуеты ведется по стате предыдущего месяца.

Тебе не кажется если расчет ведется по предыдущему месяцу, то это зарплата за прошлый месяц?

а как объяснишь то, что платеж называется "Зарплата за 01.2018"?

А если бы он назывался Отъеб между булок, ты был бы пидором, верно?

вот ты дебил. Ладно парируй: за какой месяц мне работодатель выдал первую зп? Он выдал мне ее 25 числа первого рабочего месяца.

Поделиться сообщением

удалил нахуй пост, а то ща ванек опять сутки мне будет хуйню разгружать

правильно сделал, в этой теме против юриста ты не имел ваще ни единого шанса, даже твой ладный слог не помог бы. Макиавелли, если упростить, так-то чуть ли не предтеча всей современной политики, если офк понимать, что большая ее часть это популизм и лоббирование своих интересов или интересов твоих сторонников. 

ну да ну да, куда мне до со своими преподами по политической философии из йеля до твоего невероятного хохлопольсокго образования

я конечно не фанат Маккиавелли и вообще политической мысли ренессанса, но мне засадили рандомом на курсе по intellectual history эссе по Макиавелли и его разработках кембриджской школой, для чего мне на мой НЕПЕРЕДАВАЕМО более высокий бэкграунд чем у тебя пришлось еще 2-3к страниц КРАЙНЕ специализированных исследований по маку прочитать

потому еще раз кекаю и снова радуюсь, что хуйнул пост и не читал твои откровения ЮРИСТА

а ты где учился, если не секрет? 

в пту

живое величие

Поделиться сообщением

>прочитать пост соэмпти

>вспомнить любую из его фотос

>проорать на всю халупу

>повторить на следующем посте соэмпти

SamTiNobody, Matriarch и p[L]atinum понравилось это

Поделиться сообщением

правильно сделал, в этой теме против юриста ты не имел ваще ни единого шанса, даже твой ладный слог не помог бы. Макиавелли, если упростить, так-то чуть ли не предтеча всей современной политики, если офк понимать, что большая ее часть это популизм и лоббирование своих интересов или интересов твоих сторонников. 

ну да ну да, куда мне до со своими преподами по политической философии из йеля до твоего невероятного хохлопольсокго образования

я конечно не фанат Маккиавелли и вообще политической мысли ренессанса, но мне засадили рандомом на курсе по intellectual history эссе по Макиавелли и его разработках кембриджской школой, для чего мне на мой НЕПЕРЕДАВАЕМО более высокий бэкграунд чем у тебя пришлось еще 2-3к страниц КРАЙНЕ специализированных исследований по маку прочитать

потому еще раз кекаю и снова радуюсь, что хуйнул пост и не читал твои откровения ЮРИСТА

в пту

Павловск Посадский теологический университет? 

Поделиться сообщением

парни зачастую тяжелее переносят расставание, ежели бабы

возможно. ток жаль парни не говорят так много об этом как бабы

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай угадаю шансы таковы что ты очередной дрищик\жиробас нерд полумуж урод нищеброд которых тот овердохуя на которого я как атлант смотрю сверху вниз

это про клр

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в пту

Павловск Посадский теологический университет? 

это уже ппту

живое величие

Поделиться сообщением

парни, если их никнейм не альф или базакаеф, вообще в принципе не говорят на любые околоотношач темы так много, как бабы.

true tears и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Дай угадаю шансы таковы что ты очередной дрищик\жиробас нерд полумуж урод нищеброд которых тот овердохуя на которого я как атлант смотрю сверху вниз

нахуй ты позоришься?

живое величие

Поделиться сообщением

парни, если их никнейм не альф или базакаеф, вообще в принципе не говорят на любые околоотношач темы так много, как бабы.

:lol:

добренькая котя

Поделиться сообщением

это про клр

актуально будет ещё долго походу  :lol:

>прочитать пост соэмпти

>вспомнить любую из его фотос

>проорать на всю халупу

>повторить на следующем посте соэмпти

ewok и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты че думала они идут пить пиво с кирпичным ебалом, как ни в чем не бывало?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

> высрать бессвязный бред 

> не получить на него положительной реакции окружающих

> заметить еще один прецедент, позволяющий вновь высрать бессвязный бред, но уже более уместно

> заквотить то, что высрал в первый раз, добавив к этому не менее нелепый комментарий 

Поделиться сообщением

а ты че думала они идут пить пиво с кирпичным ебалом, как ни в чем не бывало?

ну вообще да..) ну или прост сидят пьют пиво и другану в баре говорят какая бабища мразь  :dunno:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Парни больше пиздострадают на форумах и прочем, так как мамка и папка в детстве сказали, что выражают эмоции в реале только пидорасы, нюни и бабы.
Телки без проблем зарорутся, поделятся друг с другом насчет любой хуйни, а мужик будет копить в себе эмоции, копить, копить, а потом сорвется и начнется хуйня ебаная.
Оттуда и пиздострадания кунов>пиздострадания тней

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...