Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Huxy9_ce5e

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Без обид альф, мб когда нибудь приглашу тебя на свою днюху попить пивка в баре

Ну вот опять...

Я не пью алкоголь если что.

Хотя бы про мальчишник бы предсвадебный заинтриговал бы.

Обиды - удел девушек.

Счастья Вам в семейно жизни - гармонии и любви (физической побольше)... ну и микрочеликов побольше!

я бы купил тебе безалкогольное

Я сам пью только по праздникам, потому что быстро пьянею, не стою на ногах и постоянно рофлю

Одни плюсы

Быстро пьянеешь = мало вливаешь, меньше тратишь, меньше убиваешь нейронов

Не стоишь на ногах = меньше шансов найти проблем, потому что лежа - далеко не уйдешь

Рофлишь = продливаешь жизнь

Поделиться сообщением

а хоккей на траве разве не для девченок? :hmm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.nbcolympics.com/sites/default/files/field_image/12August2016/rio-olympics-hockey-m_webf-50.jpg

Ну типо что адекватно можно заметить по тому как я выгляжу это то что я для своих лет выгляжу молодо

Я омеган в той истории потому что не въебал ему в ответ из за того что он криворукий и не умеет играть в хоккей? А на рэгби мне что делать было, вообще со всеми драться, когда я сам дай боже влетал в людей и они типо на земле корчились что их убило (не рофлю,  я тогда жирничем был). Я ту стори вспомнил чисто из за упоминаний шрамов

(для совсем тупых я пол жизни не в рашке жил)

По моим наблюдениям в рф люди зачастую очень забитые, неуверенные и аггресивные, когда я противоположность этим качествам. А тут рофлеры за меня придумывают меня

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Кстати девченки играющие в хокк на траве обычно очень годно выглядят, наверно из-за того что часами бегают в позе мытья полов.

Поделиться сообщением

Ты в своем уме? Вон соуэмпти какую травму получил, чудом выжил, аж учитель побелел
Vodoo и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

запомни, дружище, оправдываться - удел омеганов

альфачи всегда уверены в своей правоте, даже если сами понимают, что неправы - заставляю окружающих чувствовать, что правда за ними

Поделиться сообщением

запомни, дружище, оправдываться - удел омеганов

альфачи всегда уверены в своей правоте, даже если сами понимают, что неправы - заставляю окружающих чувствовать, что правда за ними

Опередил, сука.

Поделиться сообщением

rio-olympics-hockey-m_webf-50.jpg

Ну типо что адекватно можно заметить по тому как я выгляжу это то что я для своих лет выгляжу молодо

Я омеган в той истории потому что не въебал ему в ответ из за того что он криворукий и не умеет играть в хоккей? А на рэгби мне что делать было, вообще со всеми драться, когда я сам дай боже влетал в людей и они типо на земле корчились что их убило (не рофлю,  я тогда жирничем был). Я ту стори вспомнил чисто из за упоминаний шрамов

(для совсем тупых я пол жизни не в рашке жил)

По моим наблюдениям в рф люди зачастую очень забитые, неуверенные и аггресивные, когда я противоположность этим качествам. А тут рофлеры за меня придумывают меня

Настолько противоположность, что сидишь тут и оправдываешься?

Поделиться сообщением

Ну когда тебе после пьянок, между пьянками и не посредственно перед некст пьянкой напоминают -Рома тогда/завтра снова отчебучил/ит свою хуйню. Как то уже даже стыдно становится. А поповоду мало вливается малотратится, как раз таки наоборот я перестаю себя контроллировать и в меня и из меня льется все че можно в обоих направлениях.

Поделиться сообщением

остановите мой ор с этого дауна кто-нибудь пожалуйста  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает челы говорят мне какую то дичь я пытаюсь им адекватно ответить, суть форума наверное в этом

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

меньше убиваешь нейронов

разве убийство нейронов как то коррелирует с кол-вом выпитого, а не с конкретным состоянием? 

типа условное состояние "в говно" эквивалентно условным 100 убитым нейронам, а не кол-ву выпитого спиртного в литрах

а чтобы достичь этого состояния всем нужно свое кол-во спиртного 

Поделиться сообщением

Ну просто не находится тематики, в которой бы Илзуха Великолепный не знал чего-то, я когда это вижу, то не могу не вкекировать, другое дело, что именно в этой конкретной теме ты может быть и сечешь, но это ведь необходимо было проверить. Я ведь никогда первым не начинаю показывать свое познание в той или иной области, пока какой-то сноб(по типу тебя, кстати) не начинает об этом рассуждать с серьезнейшим ебалом. 

ну это реально проблемы твоего эго что ты кекируешь, я вот сходу сто человек которые ваще во всем нахуй блять лучше меня разбираются могу назвать, но у меня не появляется желания сидеть и рычать в их адрес

не надо быть охуенным вассерманом чтоб разбираться выше уровня продоты в любом вопросе, тут никто не умеет нихуя - это форум дотеров, а не социальная сеть академических ученых

первым он блять не начинает, а щас че было с твоими ремарками по Маккиавелли? ты даже сука на удаленный пост умудрился кукарекнуть ВОТ ЭТА ИЛЗЯН ТЫ СПАС СВОЮ ЖОПУ ЩА БЫ Я ТЯ РАЗЪЕБАЛ КАНЕШНА

ваще идея обсуждать что-либо связанное с наукой в батловом формате я прав-ты не прав может тока мудачине в голову прийти

живое величие

Поделиться сообщением

разве убийство нейронов как то коррелирует с кол-вом выпитого
 вообще как бы напрямую коррелирует, нет?

Поделиться сообщением

Хуй знает челы говорят мне какую то дичь я пытаюсь им адекватно ответить, суть форума наверное в этом

Больше оправданий плз, ещё не все верят.

Поделиться сообщением

как вообще что-то может коррелировать напрямую? 

речь о том, что условному пете нужно 10 литров водки, чтобы убить 100 нейронов, а васе хватит и одного. 

типа нет такого, что абсолютно все люди выпивают условный литр и убивают условных 100 нейронов, такого просто не может быть, поэтому я и интересуюсь у нейробиологов в этом топаносе.

Поделиться сообщением

Чем выше содержание этилового спирта в крови, тем сильнее угнетается нервная система.

Первая же открытая ссылка о вреде алко

Поделиться сообщением

За что я оправдываюсь? :avtorklif: нехуй называть мое имя кидать мои фотки и типо ожидать что я ничего не скажу в ответ

я рокзвезда все пидорасы :pisubudew:

Поделиться сообщением

Чем выше содержание этилового спирта в крови, тем сильнее угнетается нервная система.

Первая же открытая ссылка о вреде алко

так состав крови у всех разный, поэтому и кол-во спирта для "угнетения" всем разное нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...