Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до сих пор не понимаю чем игры отличаются от худ. литературы и почему играть - плохо, а читать - хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор не понимаю чем игры отличаются от худ. литературы и почему играть - плохо, а читать - хорошо.

так не обязательно читать худ. лит-ру. и вообще практически от любой даже худ. лит-ры развивается эрудиция. а  от доты что? :lol:

Изменено пользователем xLightdoom
sojj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да лол, когда ты приходишь в говнину, а твоя жена даже в душе не ебёт с кем ты там бухал и она начинает задавать вопросы - это нормальная реакция любого адекватного человека. Или, например, со знакомыми, но с распиздяями с нулевой ответственностью. На себя это спроецируй, хотел бы ты, чтобы твоя тёлка ходила тусить по клубам етц с какой нибудь знакомой-шлюхой по кд. Чего тут не выдержать, я тебя не пойму. При том, что никто никакие серьёзные рамки ограничений из нас ещё за полтора года отношений ни разу не ставил, и не будет ставить.

В баню или на шашлыки с мужиками постарше меня, где у всех свои семьи, дети, она вообще ничего не имеет против, если у нас каких либо планов не было серьёзных.

Жена в основном в творчество: рисует, немного на клавишных играет, декор и тому подобная ерунда. А так старается меня держаться. Например, хочу готовить научиться вкусно, пока я буду учиться, будет рядом улучшать свои кулинарные скилзы. У нас небольшой бизнес, в котором она полностью занята, а я рулю, это в лайтовой форме обсуждаем вне работы.

Про баборабов и прочую хуйню даже отвечать впадлу. Топеу какой-то уж слишком токсик для 18 года, сорян, не виноват в твоей хуёвой жизни.

Изменено пользователем cheda
awe. и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

Мы тебе просто завидуем, у тебя всё ахуенно, поэтому такие и агрессивные  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

@@cheda дурак ты, дядя. Если тебе нравится жить как в восточном Берлине - живи. Но не пытайся убедить других, что это - норма. Рамки никто не ставил - ты уже обрамлен со всех сторон. Молодец конечно твоя баба, так тебя обработать: не бухай, на футбол не ходи, в кампуктер не играй. Да мне мама меньше запрещала чем тебе жена  :trollface:

Время от времени с женой друг друга откачиваем после пьянок, никогда не ходим на серьезные пьянки вместе, т.к. кто-то один всегда окажется трезвее и ему будет стыдно за другого.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

База, ты мини-роман свой дописал, бтв?

отложил в долгий ящик по некоторым причинам

во1 хейтеров в топике становится больше чем фанатов + спрос рождает предложение, а тут спрос восновном на жопу и гавно, а не на романтику

а во2 я перечитываю мартина идена одним глазом и просто понимаю что по сравнению с ним мой роман не роман а посредственность ебаная

ну то есть я даже если допишу его, то не опубликую, пушто очереднярские романы и без меня есть кому публиковать

когданить научусь широким слогом изъясняться и там посмотрим уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё равно не пойму, о чём ты. Я писал, что ей будет НЕ НРАВИТСЯ, что я буду тусить с какими-то ебланами (так и есть), а не то, что она мне ЗАПРЕЩАЕТ это делать. Кому, ебать, это может нравится, разве что абсолютно свободным модным парам из ЗАПАДНОЙ Европы, которые кроме как хуй в пизду закинуть больше ничего друг другу дать не могут.

У нас не дойдёт до запретов чего либо вообще, мы оба компромиссные, я ещё и спокойный. Она даже когда истерить начинает по какому-то поводу, я постепенно на изичах всё в свою пользу обыгрываю. 

У нас не всё ахуенно, у нас за последние 2-3 месяца столько ебанины с её близкими произошло, что никаких афобазолов не хватит. Нервы даже на сторонние вещи очень сильно на отношения влияют.

Кстати, когда я ещё листвой был, в моём обзоре была семья, пара из моих хороших знакомых, я всегда думал, какие же они ахуенные и как у них всё заебись. А сейчас мнение сильно поменялось. Как личности - они очень крутые, но вместе им скорее всего пиздец как напряжно, хоть и дети, и квартира, и в достатке живут, и хобби аналогичные, и мировозрение тоже. Ну такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Товарищи неженатики, посмотрите на чеду; не будьте как чеда.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

давно хотел  спросиить. а жену спустя пару лет совместной жизни не надоедает ебать? ну одно и тоже тело, запахи, грудь....

Поделиться сообщением

хуй пойму зачем заводить отношения с тем, кому не нравится то, что нравится тебе

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь что кто то будет это смотреть 46 минут?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я. интересно будет тем, кто предысторию смотрел 

Поделиться сообщением

давно хотел  спросиить. а жену спустя пару лет совместной жизни не надоедает ебать? ну одно и тоже тело, запахи, грудь....

Разнообразие в головах, а не в разных бабах: фистинги, римминги, пеггинги, бдсмы, куколдинги.

Я вот хз как уговорить рандомную бабу на половину того, что можно делать с постоянным партнером которому доверяешь

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

про вместе забыл написать чем занимаемся, а то тут оказывается хобби только раздельные у людей бывают.

Зимой это сиричи и настолки, которых у нас довольно много и есть друзья очень сильно увлекающиеся ими. В тёплое время года это длительные прогулки с собакой под какие нибудь шашлыки/купаты, озеро недалеко от дома, на звёзды в телескоп поглазеть за город уезжаем, если не совсем устали как собаки и погода позволяет, какие нибудь планы обсуждаем, куда поехать хотим, какие бы города и страны лучше посетить и в какое время года (городов дохуя, обсуждать можно вечно), велосипед, друзья, просто на машине покататься (деревня моя маленькая, 250к население, но вокруг природа хорошая, в радиусе 30км можно дрочибельные пейзажи наблюдать).

Поделиться сообщением

про вместе забыл написать чем занимаемся, а то тут оказывается хобби только раздельные у людей бывают.

Зимой это сиричи и настолки, которых у нас довольно много и есть друзья очень сильно увлекающиеся ими. В тёплое время года это длительные прогулки с собакой под какие нибудь шашлыки/купаты, озеро недалеко от дома, на звёзды в телескоп поглазеть за город уезжаем, если не совсем устали как собаки и погода позволяет, какие нибудь планы обсуждаем, куда поехать хотим, какие бы города и страны лучше посетить и в какое время года (городов дохуя, обсуждать можно вечно), велосипед, друзья, просто на машине покататься (деревня моя маленькая, 250к население, но вокруг природа хорошая, в радиусе 30км можно дрочибельные пейзажи наблюдать).

Если вы столько всего делаете вместе, то нахуя вообще делать что-то по отдельности?

Поделиться сообщением

Если вы столько всего делаете вместе, то нахуя вообще делать что-то по отдельности?
Поживи вместе - поймешь

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что хочется? Я не могу не катать на веле или не поиграть в футбол/комп, мне это нравится, сексом и другими занятиями эту энергию не подавить. У неё, конечно, таких занятий, которые она пиздец как любит меньше гораздо, поэтому жена больше внимания просит.

Да и хоть чуть-чуть отдельно побыть - это тоже хорошо, чего тут скрывать. Не устаём друг от друга, но это всё равно приятно.

Поделиться сообщением

а сама себе занятие она найти не хочет?

мб ты её хотябы к компу приучишь и будете вдвоем во всякую ебаторию играть, если тебе в здравом уме это интересно

Поделиться сообщением

а сама себе занятие она найти не хочет?

мб ты её хотябы к компу приучишь и будете вдвоем во всякую ебаторию играть, если тебе в здравом уме это интересно

В доту никак не получится. Проверено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...