Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да вообще рандомных шкур домой к себе водить. Выгонять её потом утром. Она будет знать где ты живёшь, мало ли попадётся неадекватная будет доёбывать если тебе не захочется её видеть потом. Доставлять психологический дискомфорт. Снял хату на airbnb, отвез туда, разбежались и никакого психологического дискомфорта. Гостишка как вариант, в гостишке ещё и позавтракал с утреца перед тем как домой ехать, вообще класс, а то вдруг тёлка безрукая ни кофе сварить, ни омлет пожарить нормальный попадётся.

Ну или дома у шкуры развлекаться, но тогда, конечно есть шанс встретить магомеда с магамедом.

Не домой водить - это уже только проверенную тёлочку. 

Детей заводить - это вообще пиздец, ладно если они тебе просто голову отрежут - тут раз и всё отмучался. А может так и не повезет, и они тебя будут потом лет 30 изводить но медленно)

Поделиться сообщением

недавно тест покупал своей первый раз.

Живём пока.

Становится все сложнее себя сдерживать, ска  :fffuuu:

Поделиться сообщением

за гостишку с завтраком можно снять недешевую индюшатину, нахуя тратить те же деньги на практически наверняка уступающий по качеству рандом из соцсетей

живое величие

Поделиться сообщением

нормальную индюшатину поди найди ещё..

Поделиться сообщением

ОПА ШЛЮХОЕБЫ ВЫХОДЯТ ИЗ ТЕНИ

Поделиться сообщением

за гостишку с завтраком можно снять недешевую индюшатину, нахуя тратить те же деньги на практически наверняка уступающий по качеству рандом из соцсетей

Вложения на перспективу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

выкупишь потом акции этого отеля, вложенец?

живое величие

Поделиться сообщением

Я имел ввиду вложение в человеческий капитал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

да у берда в этом всем секс имхо на первом месте не стоит.

Он просто мстит женскому полу за все, матросит и бросает

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты стратег, сколько успешных проектов реализовал уже?

да у берда в этом всем секс имхо на первом месте не стоит.
Он просто мстит женскому полу за все, матросит и бросаетда 

да нихуя, либидо душит прост)) бле, я даже не знаю, есть ли у нас в мухосрани шлюхи вообще  :hohol:

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Бёрд поделись самками  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это которая уже за время топика? Не доебаться, а простое любопытство.

Поделиться сообщением

А почему индюшатина, кстати, может кто за этимологию пояснить?

Поделиться сообщением

типа смари родная, я тебя не на сеновале а в целом фо сизонс окучил, а потому давайка теперь ты станешь умной, красивой и моей женой?

живое величие

Поделиться сообщением

индивидуальная предпринимательница

Поделиться сообщением

типа смари родная, я тебя не на сеновале а в целом фо сизонс окучил, а потому давайка теперь ты станешь умной, красивой и моей женой?

Дык это не я предложил снимать гостиницу / Airbnb а @@PassingBy

Я понятия не имею как это реализуется в реале - типо вы такие договариваетесь что завтра будет секс - и ты такой: "Ну в хату мне тебя пускать стремно чет поэтому я сниму Airbnb и напишу тебе адресс СМС-кой"

Кстате в голос со съема Airbnb на один день - специально ехать заранее чтобы взять ключи у владельца  :lol:

Поделиться сообщением

индивидуальная вротпринимательница..

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

индивидуальная предпринимательница

Не прав

Индюшатина = инди = independent = независимая = независимая самодостаточная женщина не отягащенная контрактными обязательствами

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

ага, поэтому их в народе называют индепендуалками  :xd:

чёт меня сука прорвало..

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

у меня есть знакомые промышляющие съемом в соцсетях и поездками по отелям, а потом рассказывающие о том как было ебано и какая баба ебанько и жопа у нее была не брита

потому меня всегда удивляло их стабильное желание тратить по пятьсот баксов в месяц на удручающее их самих же действо

ладно там у тебя есть стабильная любовница и ты типа такой солидный кавалер, водишь по кабакам и гостишкам, плюс перед женой не палишься

а единственный плюс знакомств в соцсетях для ебли - это как раз ноль вложений, типа о есть пизда в двух километрах поеду окучу ее в тубзаке Макдака и скроюсь в закат

ага, поэтому их в народе называют индепендуалками  :xd:

чёт меня сука прорвало..

ты просто не можешь мыслить на настолько высоком уровне двойных доньев как я и вован из Принстона, все прально сказал он

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...