Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да у телок одна логика: не встал хуй = импотент или пидорас, не важно, заебы ли на работе, нервничаешь или тупо пьяный

При том, чтобы они возбудились, им тоже нужно создать все условия (а кто же этим занимается? конечно, молодой человек), а если они все же не потекли аки Ниагара, то виноваты вовсе не они, а какие-то обстоятельства

Ахуенна :trollface:

хз, пару раз ловил вялого (почерпнул эту фразочку из темы) и бабы воспринимали это исключительно на свой счет - что она плохо выглядит или пахнет или еще что

надеюсь ты подтвердил их опасения вслух как настоящий альфа

Поделиться сообщением

Просто возьмите себе за правило,всегда носить с собой таблеку,сиалис или левитру(но лучше сиалис),если первый раз намечается ебля и важно не проебаться,то даже если знаешь что все будет норм,лучше сожри таблетку на первый раз,всякая хуйня может произойти.Даже если хуй встал,можешь сожрать депаксетин,стоит то встал,в друг через чур и ты сильно возбужден и быстро кончишь или типа того.

У меня был случай,когда начал встречаться с бабищей,договорились в день Х встретиться,была пятница.Я заебаный рабочей неделей,пошел весь ухуяриный,доухуяривать себя на тренировку,на труники\брусья,затем пришел домой(жил тогда у сестры,приглядывал за котом в их отсутсвие прям в центре города,но это похуй),в общем после работы и трени и максимально расслабился в душе,на часа было где-то 21 час,вышел из душа и покурил 4 плюшки гаша,кароч на часах 22 часа,время встречи в центре,типа погулять,потом ко мне,а я размотанный пиздец,и гашем и выебный работой и треней и душем и если и ебаться то вот прям щяс давай,но увы...нагладил одежду и поехал к ней на встречу.Погуляли час,потом меня на жрать пробило на отходняках от гаша,я заказываю эту лапшу ебаную в коробочке и мне говорят что ждать еще минут 30-40,много заказов и повар остался один,я наебуриваю еще пол часа по центру,я уже просто хочу пожрать и лечь спать,мне уже не до ебли...Забираю заказ,прыгаем в такси,подъезжаем к дому,поднимаемся,я в коридоре сразу же оздачачиваюсь мыслью-"сначала выебать,а потом сожрать лапшу,или сначала лапша,затем пизда.В общем бросаю нахуй этот пакет с лапшой ,виду бабищу в команту,начинаю раздивать,и вот вроде хуй встал,засунул,пару движений...иии....все,я не хочу ебаться,хуй упал,я вообще в ахуе от происходящего,так как не был в такой ситуации ни разу...лежу на ней...первое что пришло в голову "прости!",проходит еще секунд 5 и я спрашиваю "пойдем покурим плюшки?",та соглашается,я упарываю ее до бэдтрипа(о чем узнаю уже позже,утром,так как она мне не сказала что ей плохо)а сам курую так,что хуй снова готов к атаке(для меня гашиш действует как виагра,вообще обожаю иногда практиковать еблю под кайфом)и все збс,выебал,правда девушка бэд жосктий пережила,ну и на следующий день все норм было с хуем и вообще все хорошо,но после этого раза я теперь хуй пойду на первые свидания без колеса...пусть лучше лежит в кармане как иконка.

Еще начал обращать внимание,что иногда хочется пиздец как кончить,не назову это скорострелянием,но какая то хуйня бывает,охота кончить спустя несколько первых (5-7 минут ебли)От чего она бывает я хз,иногда бывает психологически,когда думаешь что случиться,когда забываешь то похуй вообще,все нормалды проходит...Хотел бы исключить полностью подобные ситуации

Kanada22, arseJke, xLightdoom и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуенная паста :avtorklif:

Поделиться сообщением

Даже если хуй встал,можешь сожрать депаксетин,стоит то встал,в друг через чур и ты сильно возбужден и быстро кончишь или типа того.

Дапоксетин норм тема, если легко перевозбуждаешься

Только второй раз за вечер кончить практически невозможно :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Ща бы таблетки хавать,если не стоит то не ебитесь бля

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если хуй встал,можешь сожрать депаксетин,стоит то встал,в друг через чур и ты сильно возбужден и быстро кончишь или типа того.

Дапоксетин норм тема, если легко перевозбуждаешься

Только второй раз за вечер кончить практически невозможно :trollface:

да мне и нахуй не надо,второй раз обычно,хотя...кароче я первую палку кидаю в среднем 40-90 минут,кончить конечно за это время пиздец как охота,но ебаться нравиться,вкатывает именно чувственный секс,с концентрацией на здесь и сейчас,прибывание в моменте и смакование удовольствия,нежности и ласки,переходящей в дикую,жестко-долблящую еблю с шлепками и прочеми заваротами...просто бешеное желание у меня прям звериное,это когда я ниразу еще не кончил и двигаюсь вот на этом первом запале который превращает меня в демона с пеной на губах,вторая палка если идет,то всеже нет такого дикого желания...нравиться именно когда как голодный сука ебешься,вторую если и кидаю,то мин через 20-30 попиздели,чай попили и по новой можно

Изменено пользователем ADOLF
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Просто возьмите себе за правило,всегда носить с собой таблеку,сиалис или левитру(но лучше сиалис),если первый раз намечается ебля и важно не проебаться,то даже если знаешь что все будет норм,лучше сожри таблетку на первый раз,всякая хуйня может произойти.Даже если хуй встал,можешь сожрать депаксетин,стоит то встал,в друг через чур и ты сильно возбужден и быстро кончишь или типа того.

У меня был случай,когда начал встречаться с бабищей,договорились в день Х встретиться,была пятница.Я заебаный рабочей неделей,пошел весь ухуяриный,доухуяривать себя на тренировку,на труники\брусья,затем пришел домой(жил тогда у сестры,приглядывал за котом в их отсутсвие прям в центре города,но это похуй),в общем после работы и трени и максимально расслабился в душе,на часа было где-то 21 час,вышел из душа и покурил 4 плюшки гаша,кароч на часах 22 часа,время встречи в центре,типа погулять,потом ко мне,а я размотанный пиздец,и гашем и выебный работой и треней и душем и если и ебаться то вот прям щяс давай,но увы...нагладил одежду и поехал к ней на встречу.Погуляли час,потом меня на жрать пробило на отходняках от гаша,я заказываю эту лапшу ебаную в коробочке и мне говорят что ждать еще минут 30-40,много заказов и повар остался один,я наебуриваю еще пол часа по центру,я уже просто хочу пожрать и лечь спать,мне уже не до ебли...Забираю заказ,прыгаем в такси,подъезжаем к дому,поднимаемся,я в коридоре сразу же оздачачиваюсь мыслью-"сначала выебать,а потом сожрать лапшу,или сначала лапша,затем пизда.В общем бросаю нахуй этот пакет с лапшой ,виду бабищу в команту,начинаю раздивать,и вот вроде хуй встал,засунул,пару движений...иии....все,я не хочу ебаться,хуй упал,я вообще в ахуе от происходящего,так как не был в такой ситуации ни разу...лежу на ней...первое что пришло в голову "прости!",проходит еще секунд 5 и я спрашиваю "пойдем покурим плюшки?",та соглашается,я упарываю ее до бэдтрипа(о чем узнаю уже позже,утром,так как она мне не сказала что ей плохо)а сам курую так,что хуй снова готов к атаке(для меня гашиш действует как виагра,вообще обожаю иногда практиковать еблю под кайфом)и все збс,выебал,правда девушка бэд жосктий пережила,ну и на следующий день все норм было с хуем и вообще все хорошо,но после этого раза я теперь хуй пойду на первые свидания без колеса...пусть лучше лежит в кармане как иконка.

Еще начал обращать внимание,что иногда хочется пиздец как кончить,не назову это скорострелянием,но какая то хуйня бывает,охота кончить спустя несколько первых (5-7 минут ебли)От чего она бывает я хз,иногда бывает психологически,когда думаешь что случиться,когда забываешь то похуй вообще,все нормалды проходит...Хотел бы исключить полностью подобные ситуации

да кстати и мне сказали, что под сиалисом быстрее возбуждаешься. давно еще прикупил виагры и сиалис. лучше табл сожрать, чем опозориться и проебать бабу

Поделиться сообщением

щас бы таблами в 20+ закидываться парни да

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блядь, если ты за пк работаешь по 15  часов и по кд депрессухи+ челик на треню пошел - а это пиздец как изматывает. одно дело, когда ты дотер ебаный и студент, другое дело, когда хроническая усталость из-за работы.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блядь, если ты за пк работаешь по 15  часов и по кд депрессухи+ челик на треню пошел - а это пиздец как изматывает. одно дело, когда ты дотер ебаный и студент, другое дело, когда хроническая усталость из-за работы.

чел я после 12 часов на стойке и плотного ужина ебусь

депрессухи у него индиго блять биполярное

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

ну мб у тебя баба пиздатая и психика у тебя более устойчивая 

Поделиться сообщением

ну мб у тебя баба пиздатая и психика у тебя более устойчивая 

да у всех + - одинаковая психика тут друг

+ офк бывают раз/два в год вялые закидоны, но не таблами же из-за этого пропитываться

Поделиться сообщением

дак  сиалис безвредный, если  не превышать дозировку

Поделиться сообщением

но не таблами же из-за этого пропитываться

вич диссидент на минималках 

Поделиться сообщением

блядь реально в голос. амеры, итальянцы  закидываются ими по кд с молодости. я слышал от жителя сша, что многие амеры перед первым свиданием юзают и успокоительное и что-то вроде виагры. все живы и здоровы.

Поделиться сообщением

я не говорил таблеки на системе закидывать,я просто к тому,чтобы она просто была у тебя на всякий случай,сам уже смотришь по ощущениям,кидать или нет,понятно же дело что не импотенция в таком возрасте,просто возможно психалогическая заебанасть,а мб просто спать уже хочешь,желания ебаться просто нет,но надо к примеру,так как хули ты ее привел тогда,если похуй и тебя не будет эта хуйня беспкоить - то не еби просто,скажи что заболел,с хуя кровь течет,сегодня нельзя,дорогая

блядь реально в голос. амеры, итальянцы  закидываются ими по кд с молодости. я слышал от жителя сша, что многие амеры перед первым свиданием юзают и успокоительное и что-то вроде виагры. все живы и здоровы.

ну как бы живы и здоровы,но всеже давольно грязный препорат,берите сиалис он чище,побочки могут быть,но сугубо индивидуально,даление прыгать и ощущаться пульсация в башке,или покраснение ебальника.Можно еще китайский порошок юзать,но я не хавал его

Поделиться сообщением

понятно же дело что не импотенция в таком возрасте
при импотенции они и не будут работать. 

Поделиться сообщением

ну тащемта тут солидарен с адольфом и по такому же сценарию сиалис и юзаю иногда, дженерики тем более хуйню стоят относительно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...