Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Месячные не должны быть оправданием уебанству, особенно на ранних этапах отношений. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Месячные не должны быть оправданием уебанству, особенно на ранних этапах отношений. 

я не кровоточу с 13 лет 5-7 дней в месяц и не берусь судить настолько котегорично.

Поделиться сообщением

парни придумал подарок еще

полароид 

Поделиться сообщением

Кароч, обидно что все так происходит, как будто в сотый раз этот фильм уже смотрел. И все идеализация к хуям рушится. 

Наверное, и правда че-то особенное тяжело найти, придется только мириться (но наверн не в ближайшие год-два-пять)

Что же делает из мужчины желание владеть пиздой.....................

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

скажите а туше 120кг (бабе) с прицепом реально найти себе партнера по жизни на сайте знакомств?

добренькая котя

Поделиться сообщением

парни придумал подарок еще

полароид 

Такой чтоль? 

10557512.jpg

скажите а туше 120кг (бабе) с прицепом реально найти себе партнера по жизни на сайте знакомств?

Любви все весовые категории покорны. 

Поделиться сообщением

Такой чтоль? 

у меня такой http://instax.com/mini70/en/

Классная штука для отпусков, отучил делать 500 фотографий на зеркалку

Поделиться сообщением

Хз для бабы юзлес подарок как ей делать 500 селфи в день и 20 фоток тарелки со шпинатом? 

Такое. 

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз для бабы юзлес подарок как ей делать 500 селфи в день и 20 фоток тарелки со шпинатом? 

Такое. 

на телефон пусть фоткает сколько душе угодно, вместо зеркалки таскать эту перделку - прелесть.

Главное - убедить что теплый ламповый полароид намного лучше бездушной цифры

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Во первых не туше - а девушке. Ну женщине если угодно.

Во вторых - смотря соклько лет ей и кто у нее ребенок- сколько лет и мальчик или девочка.

В третьих всегда можно похудеть.

И так далее...

Реально все - тем более такая мелочь.

Вопрос только - что она может предложить потенциальному партнеру (не про пошлости сейчас) - готовит хорошо? Работает? карьера - устроить может помочь со знакомствами... и т.п.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Считаю что только низшие формы жизни ищут себе бабу по признакам готовит\стирает\убирает\детейрастит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ебабельное гнездо многим нужно, заводчанам там, алкоголикам...

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Во первых не туше - а девушке. Ну женщине если угодно.

Во вторых - смотря соклько лет ей и кто у нее ребенок- сколько лет и мальчик или девочка.

В третьих всегда можно похудеть.

И так далее...

Реально все - тем более такая мелочь.

Вопрос только - что она может предложить потенциальному партнеру (не про пошлости сейчас) - готовит хорошо? Работает? карьера - устроить может помочь со знакомствами... и т.п.

ей 32, ребенок девочка 7 лет. бухает и ниче из себя не представляет, готовит норм, в остальном свинина. худеть не собирается

добренькая котя

Поделиться сообщением

Такое. 

на телефон пусть фоткает сколько душе угодно, вместо зеркалки таскать эту перделку - прелесть.

Ну я понимаю это фетишь на уровне реальной бумажной книги или физических носителей для прослушивания музыки.

Но это типа я бы рассказывал, что виниловый проигрователь в 2к18 ваще вещь и мастхев. Каждый фетиширует по-своему. 

Поделиться сообщением

ей 32, ребенок девочка 7 лет. бухает и ниче из себя не представляет, готовит норм, в остальном свинина. худеть не собирается

тут только алкоголик по совпадениям 

crooked young

Поделиться сообщением

Ты зачем альфа то квотишь, а?  

Sympathy и p[L]atinum понравилось это

Поделиться сообщением

тут только алкоголик по совпадениям 

такой был, забрал к себе на содержание на 5 лет, она дома сидела, разжирела еще больше, выгнал пушт не мог ебать ее трезвым, а она не могла давать када он пьяный. в итоге каждый день бухает до 6 утра и сидит чатится с мальчиками 25-28 лет. до этого нашла бывшего зека на сайте знакомств, который ее поебал и они разошлись. 

добренькая котя

Поделиться сообщением

ну и всё. Ничего больше ей не светит. 
Таскать передачки на зону, получать пизды от зеков недельку и опять искать. 
Или сельские алкаши. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой чтоль? 

у меня такой http://instax.com/mini70/en/

Классная штука для отпусков, отучил делать 500 фотографий на зеркалку

ахуенная штука!

пиздец ненавижу запах месяков, изи вялый когда унюхиваю, не потрахаешься нормально   :lol:  

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Тирса, а нахуй ты с ней общаешься вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...