Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не вижу никаких фактов без аргументов и предоставленной статистики, я наоборот знаю достаточно бывших говнарей, которые и работают на интересных им работах и уже спиногрызов позаводили.

я понимаю что ты глубоко гуманитарий, но пытаться общее частным опровергать идея малополезная

а если бы ты был все же хорошим гуманитарием и умел читать, то заметил бы, что я задвинул гипотезу - когда человек перестает быть говнарем, как в случае твоих бывших говнарей, то он попадает в наиболее рискованную группу сохранения брака, заключенного в говнарской юности

сомневаюсь что есть такая статистика, потому шо всем похуй на пидорашкинских говнарей и их не исследуют, но работы по musical Preferences & income наверняка существуют, думаю там будет инструментал и джаз в топе и по убывающей до говнокоров, и речь опять же не о бывших говнарях, все мое поколение поголовно короля и шута слушало в 10 лет, другой вопрос что ни один успешный человек из моего поколения короля и шута не слушает, а те кто слушает - не успешные 

goodmood, Zelol и ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
ключевое слово "бывших"

что мешает бывшему говнарю поностальгировть по молодости, посетив подобное мероприятие? офк кроме предрасскудков, на которые всем, вроде как, насрать с де вите иташки? я уж давно не говнарь, и тем не менее, отдельных исполнителей всё ещё люблю сугубо с музыкальной точки зрения и с удовольствием сходил бы на концерты многих из этих отдельных исполнителей. почему это хуже дефолтного похода в киношку (а то и того хуже - дефолтного вечера перед компом) - хуй пойму ваще.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

почему нужно перерастать вкусы в одежде или в музыке?ей богу шо один шо второй

напоминают мне мою учительницу по литературе, она помню задвигала подобные вещи о том что не выучусь, не поступлю и вообще помру в нарко притоне

:xd:

даже этот пост просто кричит твоим тринадцатилетним мышлением, я хуй знает о чем тут ваще спорить результат на табло

живое величие

Поделиться сообщением

Так дело не в говнарстве как таковом, просто это люди ограниченные, которые не смогли выйти за пределы и рамки этого самого говнарства, так с любыми субкультурами или предпочтениями можно провести параллель - где-то слушали русский рэп и до каких-то Шуманов и Бахов так и не доросли, а где-то Фильку Киркорова всю жизнь смакуют и стучат в стенку соседу, если он чуть громче положенного Луи Армстронга под вечер после работки подрубит.

ewok понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ключевое слово "бывших"

что мешает бывшему говнарю поностальгировть по молодости, посетив подобное мероприятие? офк кроме предрасскудков, на которые всем, вроде как, насрать с де вите иташки? я уж давно не говнарь, и тем не менее, отдельных исполнителей всё ещё люблю сугубо с музыкальной точки зрения и с удовольствием сходил бы на концерты многих из этих отдельных исполнителей. почему это хуже дефолтного похода в киношку (а то и того хуже - дефолтного вечера перед компом) - хуй пойму ваще.

ебать базар вообще не с того начался

я говорю - когда два говнаря в брак вступают, то ЗАЧАСТУЮ одной из ключевых объединяющих эти два юных создания является само говнарство, а спустя время говнари перестают быть говнарями, потому что потому, а соответственно разводы у них по моей гипотезе и скромной эмпирике происходят чаще

это как если ты женился на красивой дуре потому что она красивая, а потом она после свадьбы помимо дуры стала еще и некрасивой, и ты задаешь себе вопрос - схуяли я вообще женился? вот тут тот же механизм

вы тут дружно зачем-то поспорить с якобы клишированностью моего мышления, но никто тут не заявлял что если ты Летова слушал, то умрешь от крокодила, так что можете этот давно пропахший нафталином арсенал интернет-бойца с историями А Я ЗНАЮ ВАСЬКУ, ОН СКОРПОВ ПО ПЬЯНКЕ ВРУБАЕТ, А САМ ДИРЕКТОР МЕБЕЛЬНОГО - оставьте его при себе

deuzxcv понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пассаж про гуманитария от гуманитария - ваще пушка, тебя бегемотиха твоя доебывает или че?

скам x200

Поделиться сообщением

Так дело не в говнарстве как таковом, просто это люди ограниченные, которые не смогли выйти за пределы и рамки этого самого говнарства, так с любыми субкультурами или предпочтениями можно провести параллель - где-то слушали русский рэп и до каких-то Шуманов и Бахов так и не доросли, а где-то Фильку Киркорова всю жизнь смакуют и стучат в стенку соседу, если он чуть громче положенного Луи Армстронга под вечер после работки подрубит.

ну я не знаю людей начавшихся встречаться и поженившихся на волне любви к Филиппу Бедросовичу, хотя и такие наверняка имеются, а говнарей знаю тыщу, вот и говорю вам хуипуталам правду-матку, А ВЫ БЛЯДИ ПРАВДУ ЖИЗНИ СЛУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПИДОРЫ БЛЯТЬ 

живое величие

Поделиться сообщением

напоминают мне мою учительницу по литературе, она помню задвигала подобные вещи о том что не выучусь, не поступлю и вообще помру в нарко притоне

даже этот пост просто кричит твоим тринадцатилетним мышлением, я хуй знает о чем тут ваще спорить результат на табло

мне тяжело серьезно с тобой говорить , извини)

потому что суровые жизненные факты сильно отличаются от того что ты пишешь, увы не в твою пользу, но мне лень переходить на личности, сорре , сладенький =*

Поделиться сообщением

ключевое слово "бывших"

я говорю - когда два говнаря в брак вступают, то ЗАЧАСТУЮ одной из ключевых объединяющих эти два юных создания является само говнарство, а спустя время говнари перестают быть говнарями, потому что потому, а соответственно разводы у них по моей гипотезе и скромной эмпирике происходят чаще

это как если ты женился на красивой дуре потому что она красивая, а потом она после свадьбы помимо дуры стала еще и некрасивой, и ты задаешь себе вопрос - схуяли я вообще женился? вот тут тот же механизм

вы тут дружно зачем-то поспорить с якобы клишированностью моего мышления, но никто тут не заявлял что если ты Летова слушал, то умрешь от крокодила, так что можете этот давно пропахший нафталином арсенал интернет-бойца с историями А Я ЗНАЮ ВАСЬКУ, ОН СКОРПОВ ПО ПЬЯНКЕ ВРУБАЕТ, А САМ ДИРЕКТОР МЕБЕЛЬНОГО - оставьте его при себе

ты тут вообще причём, пуп вселенной млять?)

я эвоку отвечал, у которого людям, в сознательном возрасте посещающим рок-фесты, надо законодательно запрещать плодиться

Поделиться сообщением

Пассаж про гуманитария от гуманитария - ваще пушка, тебя бегемотиха твоя доебывает или че?

я сверхчеловек, у меня нет склонности к тому или иному направлению наук, все умею нахуй блять

за бегемотиху стреляю по хохлам из Искандера, так что угомонись

живое величие

Поделиться сообщением

А ВЫ БЛЯДИ ПРАВДУ ЖИЗНИ СЛУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПИДОРЫ БЛЯТЬ 

Я вот вырос на Depeche Mode я норм? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну я не знаю людей начавшихся встречаться и поженившихся на волне любви к Филиппу Бедросовичу, хотя и такие наверняка имеются, а говнарей знаю тыщу, вот и говорю вам хуипуталам правду-матку, А ВЫ БЛЯДИ ПРАВДУ ЖИЗНИ СЛУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПИДОРЫ БЛЯТЬ 

Надеюсь мы с тобой еще пообщаемся лет так через 10 и обсудим вопрос о браках, которые основаны на любви к Каспийским Грузам и прочим Скриптонитам а так же чаще ли они распадаются, чем другие.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конеш много видел людей, которые изначально брались за какие-то непосильные задания, но чтобы так сильно быть уверенным в себе и одновременно глубоко ошибаться

это уже слабоумие и отвага

это про пост хикары илзе

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь мы с тобой еще пообщаемся лет так через 10 и обсудим вопрос о браках, которые основаны на любви к Каспийским Грузам и прочим Скриптонитам а так же чаще ли они распадаются, чем другие.
чёт я сильно сомневаюсь, что лиепыч доживёт до этого момента)

Поделиться сообщением

(изменено)

ключевое слово "бывших"

я говорю - когда два говнаря в брак вступают, то ЗАЧАСТУЮ одной из ключевых объединяющих эти два юных создания является само говнарство, а спустя время

с этого и стоило начинать , тогда я бы сказала что тяжелая музыка это один из общих интересов, да и слушаем не только ее

и вряд ли на таком подспорье что-то может хорошее получится, у кого бы то ни было

итого получается что ты пизданул в мою сторону предположив довольно бредовый вариант и от него продолжаешь разводить демагогию

:xd::pray:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

я сверхчеловек, у меня нет склонности к тому или иному направлению наук, все умею нахуй блять

за бегемотиху стреляю по хохлам из Искандера, так что угомонись

Ты еще скажи что влюбился в нее, уберменш интернетового разлива, аль может к бабулесам и красивой жизни привык? 

скам x200

Поделиться сообщением

чет графоманией пахнет от ильзяна, можно было твою мысль в пару предложений уместить, ты точно в ремиссии?

Поделиться сообщением

мне тяжело серьезно с тобой говорить , извини)

потому что суровые жизненные факты сильно отличаются от того что ты пишешь, увы не в твою пользу, но мне лень переходить на личности, сорре , сладенький =*

опять пост выражающий незрелость, которая опять же становится причиной всего вышесказанного

я не требую от тебя быть умной - это невозможно, но как ебанашка повторять всю эту релятивную хуйню про жизненные факты, когда я тебе на руке тут не гадал и не говорил все пиздец хикара ухажер твой на нашествии 2024 пережрав портвы выебет барабанщика воплей Видоплясова и уедет с ним жить в Пуэрто-Рико.

Да ясен хуй что я не знаю фактов, мне на них похуй, но я могу вслепую с вероятностью больше 50% предсказывать будущее всем говнарям и на дистанции окажусь прав, потому что такая вот правда жизни ебать. Охуенчиком просто будет если ты не попадешь в это большинство, но учитывая манеру отпездываться - ты просто ярчайший его представитель

deuzxcv и Zelol понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Сука, как же в сопли с ремарки к барабанищку ВВ и Пуэрто-Рико, как ты это делаешь, чертяра  :lolpray:

скам x200

Поделиться сообщением

не обязательно, можешь нагуглить какую-нибудь группу вконтакте Алисоманов, как наиболее яркой субкультуры совка тридцатилетней давности, и провести там соцопрос

будут канеш вмешивающиеся переменные, никто канеш из-за того, что один из пары перестал слушать коррозию металла на развод не подал, но суть проследить будет можно

чет графоманией пахнет от ильзяна, можно было твою мысль в пару предложений уместить, ты точно в ремиссии?

она была умещена в одно предложение, но местные борцы со здравым смыслом просят добавки

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...