Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ну я правда пытаюсь норм с тобой общатся

вот здесь ты и прокололся

Перестань наводить агрессию

я поехал с работки на тренировку, возвращаюсь спустя три часа и вижу как в теме насрано и воняет

Поделиться сообщением

Пока ты не пришел - не воняло

Sirius! понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу логику.  Штука в том что свинг подразумевает обоюдный обмен. А я совсем не готова чтоб он лапал чужую промежность , даже на таком минимальном уровне. Кроме того для меня теряется где-то часть удовольствия, когда это по каким-то строгим договоренностям , типа как у свингеров.  Сложно объяснять , в общем забей )

Слы а за какую групповуху ты тогда говоришь? Ты, 4 негра и твой муж?  

Просто в групповухах мужики ебут чужие дырки. 

Или ты хочешь что бы он просто дал тебе добро идти развлекаться, а сам сидел дома наяривал? 

Бля, сложна. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Не, я думаю этому парню стоит для начала хотя бы попробовать роль актива так сказать , сразу вставать в позу точно неудачная идея

так я поэтому и сказал про женщину, ей можно вставить, а потом при желании и страпон заценить.

Может там просто спермотоксикоз такой, что кажется, что даже очко пощекотать будет в кайф, а после разгрузки перед собой стыдно станет от таких желаний.

Тоже норм. Я не хотел прям фулл пассив. Чисто позарядился от ее зарядки и дальше в актив.

Поделиться сообщением

Бля ну я правда пытаюсь норм с тобой общатся

вот здесь ты и прокололся

Перестань наводить агрессию

я поехал с работки на тренировку, возвращаюсь спустя три часа и вижу как в теме насрано и воняет

Знаешь в чем проблема твоя и тех кто так же заходит в топан и пишет подобную хуйню? В том что именно ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки, а вносят только агрессию и негатив, они обсуждают то что касается темы, а ты зашёл написал " блять ну заебали хватит уже обсуждать дерьмо, давайте лучше сраться и обсуждать всё что не касается этого топика " если тебе что то не нравится - предложи, начни с чего то другого или просто перестань вот такой хуйней заниматься, спасибо

ewok понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Интересные у тебя представления о тонизировании... :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что это за добрый полицай у нас тут на Криминале? 
Девочки вы такие хорошие. 
Мальчики не деритесь. 

Eleison и fora понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

А я совсем не готова чтоб он лапал чужую промежность , даже на таком минимальном уровне

Просто я не считаю чем-то унизительный если трахать меня будет  + кто-то еще

ты что ёбнутая ? Я не против, чтоб мой муж смотрел как меня кто-то ебет + потом сам присоединится, но против того, чтоб он лапал другую?

я все правильно понял ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за добрый полицай у нас тут на Криминале? 

Девочки вы такие хорошие. 

Мальчики не деритесь. 

Большой - значит добрый  :geys:

Хикара, значит ты получается хочешь групповушку, но чтобы муж не касался чужих промежностей? Он то в курсе?  :trollface:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Она уже всё объяснила, ну что за манера после драки кулаками махать :ginsgnil:

Поделиться сообщением

криминал че на модераторское кресло метишь?) дохера следишь, кто че пишет в топике

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

криминал че на модераторское кресло метишь?) дохера следишь, кто че пишет в топике

Это мой топан  :boss:

МОДЕРАТОРОМ НА ПД СЕЙЧАС БЫ БЫТЬ В 2К18  :lolpray:

И да я слежу и стараюсь наладить как то общения так что бы было без срачей на 150 страниц и что бы обсуждали как то тему если она такова есть

Ведь большинство хотят что бы топан жил, а большинство делают всё именно то что бы он сдох побыстрее

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Просто после четырёх первых постов ему больше нечего написать про отношения. 

ПАМ!

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Хикара, значит ты получается хочешь групповушку, но чтобы муж не касался чужих промежностей?

Ну выходит что так, типа сделать просто куколда себе, а там ебаться по всякому.  

@@Hikara

Бля так бы сразу и сказала, типа ничего плохого, удачи в этом начинании. Если мужик согласится а тебе в кайф, то чом бы и не.

Ну ты пиши в ПМ если че когда летом в америку соберешься. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ведь большинство хотят что бы топан жил, а большинство делают всё именно то что бы он сдох побыстрее

Братан, соберись

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу логику.  Штука в том что свинг подразумевает обоюдный обмен. А я совсем не готова чтоб он лапал чужую промежность , даже на таком минимальном уровне. Кроме того для меня теряется где-то часть удовольствия, когда это по каким-то строгим договоренностям , типа как у свингеров.  Сложно объяснять , в общем забей )

Слы а за какую групповуху ты тогда говоришь? Ты, 4 негра и твой муж?  

Просто в групповухах мужики ебут чужие дырки. 

Или ты хочешь что бы он просто дал тебе добро идти развлекаться, а сам сидел дома наяривал? 

Бля, сложна. 

Ненене

Он участник , самый главный. Тем более такой же член кхм,вообще сложно найти, а я кое что в этом понимаю. Но как зритель - не катит вообще, первое я считаю норм , второе - унизительным.

А я совсем не готова чтоб он лапал чужую промежность , даже на таком минимальном уровне

Просто я не считаю чем-то унизительный если трахать меня будет  + кто-то еще

ты что ёбнутая ? Я не против, чтоб мой муж смотрел как меня кто-то ебет + потом сам присоединится, но против того, чтоб он лапал другую?

я все правильно понял ? 

Поскольку я в душе не ебу кто ты такой, но у тебя очень очень красноречивая ава. Можно я просто пошлю тебя нахуй?Пазязя???

Кстати, иди нахуй

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Братан, соберись

Ну бывает у меня путаница в голове, мне можно

Поделиться сообщением

Тем более такой же член кхм,вообще сложно найти, а я кое что в этом понимаю.

боюсь представить шо же там за палочка выручалочка 

добренькая котя

Поделиться сообщением

Hikara лицемерная шаболда, типа норм когда меня будет кто-то ебать, но если муж будет ебать кого то, то нихуя

True_Strike понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

красава пацаны, хуй знает скока страниц читаете за пожелания унтерихи и даже как-то комментируете это

True_Strike и Sabotage. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...