Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я тебе, дубина, поясняю, что субукультурщина волосатая - такой же интерес, как и всякие репы да лепка глины, дуралей, только у нормальных людей, это перерастается и превращается в какой-то другой совместный интерес, а у других в силу скудоумия не хватает серого вещества на перевод русла отношений в другую сферу.

ну ты топырылый, я не могу.

Это ты писал что говнари из 2000ных и настоящие реперы это одно и тоже? Ты случайно не женщина 40 лет?

Поясняю: разговор шел конкретно о тех старых говнорях. В данный момент ру реп хоть и являеться мейнстримом, но в него люди в ходят другими дорожками. Не через бухаловки в гаражах и всем из этого вытекающим. И прогнозирования поведения людей с разными интересами, будет иметь разный результат

Откуда такие выводы, юродивый. И да все эти клоуны ходят на свои баттлы дорожками спайса и прочего дерьма, которое сейчас в разы доступнее, чем раньше и которые разрушают их и так куриный мозг в геометрической прогрессии.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ебать, долгих лет жизни продоте, я внатуре жду вас всех тут через десяток лет, когда реп-фанаты Оксимиронов и прочего скама(похуй мейнстрим это или нет, хип-хап тоже субкультура) и начнут разводиться. Посмотрю как вы закукарекаете  :petro:

я в каждом посте мразь возле слова говнарь писал субкультурщик, так что твоя агония с упором на то, что Илзе сучара конкретно металюг ненавидит и клеймит может нахуй сходить

живое величие

Поделиться сообщением

Бтв расскажите плз как вы ебете телок, которых видите первый раз, когда нихуя о них не знаете? Я как бы обеими руками за такие расклады, но прям незнакомых это шок, азартно конеш, но вдруг у нее там фулл пакет всего что надо, ладно если какие-нибудь хламидии подхватишь, а если что-то серьезное?

Если ещё учесть количество спидозных в пидорашке, то я бы думал дважды

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв расскажите плз как вы ебете телок, которых видите первый раз, когда нихуя о них не знаете? Я как бы обеими руками за такие расклады, но прям незнакомых это шок, азартно конеш, но вдруг у нее там фулл пакет всего что надо, ладно если какие-нибудь хламидии подхватишь, а если что-то серьезное?

Это ваще мейн причина чому я контролирую свой хуй даже по пьяни теперь

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да мне поебать на твой игнор, Никитос, напугал он меня, то что, ты не умеешь в объективность уже давно не секрет, у тебя же на эмпирическом опыте мнение сформировалось, лень искать твою же вчерашнюю квоту о том, что тебе тяжело жить с базаром вне твоей головы.

скам x200

Поделиться сообщением

все падаль я тебя отвечаю заигнорю если потрачу еще хоть немного времени на повторение одного и того же, поедешь в парашу к финту, который за десять лет единственный допизделся ровно таким же макаром до столь почетной регалии

Фу, игнор для слабаков и субкультурщиков.

Поделиться сообщением

и подруга твоя скорее всего этого хочет ток чтоб от нее все отъебались на эту тему, наверняка ее бабки-мамки заебывают

она не рассказывала подробнее, зачем ей это? (сори если пропустила)

Та не. Родителям абсолютно её похуй уже(в хорошем смысле), так как она самая младшая с трех детей, и они там уже насвадьбились.

Мы с ней серьезно это не обсуждали. говорили только о нашем понимании бракака, мол сам ритуал свадьбы пышный это всё залупа. Полное согласие с обеих сторон. Хватит и ресторанчика с самыми близкими.

Да и это по сути ей нахуй пока не надо. Сейчас хочется именно помолвку и колечко.

В общем, я это всё могу понять. И как по мне это всё вполне адекватно.

ну совет да любовь шо тут сказати  :geys:

aspirine понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я так на измене пошел чекаться на вич после того как узнал что отъебал бабу с екатеринбурга (топ1 город по вичу) 

Поделиться сообщением

я так на измене пошел чекаться на вич после того как узнал что отъебал бабу с екатеринбурга (топ1 город по вичу) 

А че есть даже статистика где больше всего зараженных людишек?  :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Там по-моему ещё через полгода второй раз надо.

Поделиться сообщением

помню мне как-то приснилось, чт оя так на вписке заехал в одну дуру и потом свою тян заразил, потом вереница событий с ее предками и всей вот этой хуйней, под конец сна ее батя пытался меня убить  :palevo:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А что меняеться через неделю-две-три после знакомства?

Или ты ее тащишь в больничку за справками

Но оффенс, если что

Поделиться сообщением

А че есть даже статистика где больше всего зараженных людишек?  :palevo:

Лучше не смотри, для жителя России эта статистика ничего хорошего не сулит

Поделиться сообщением

Да мне поебать на твой игнор, Никитос, напугал он меня, то что, ты не умеешь в объективность уже давно не секрет, у тебя же на эмпирическом опыте мнение сформировалось, лень искать твою же вчерашнюю квоту о том, что тебе тяжело жить с базаром вне твоей головы.

наука ваще логико-эмпирический характер носит , охуеть

я пишу строго логичные вещи, которые к тому же подтверждаются эмпирикой, а ты в противовес ВООБЩЕ НЕ В КАССУ несешь про то, что есть и нормальные люди, что не только говнари разводятся и тд

какое это блять отношение имеет вообще к тому, что утверждаю я?

учитывая имеющиеся у тебя инструменты ты максимум можешь сказать - ну хуй знает илзян, мне кажется ты тут страдаешь овергенерализацией, я вот имею такой-то и такой-то опыт, не подпадающий под твой фрэймворк

но нет блять, ты верещишь ебать илзяяяяяян те лишь бы попиздееееееть в огороде бузина в Киеве дядькаааааа

все, под стол сука спрятался и не вылезай пока не дам команду

живое величие

Поделиться сообщением

Но оффенс, если что

Я на первом свидании даю понять, что без набора нужных документов, её киске моео хуя не видать.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Huxy9_ce5e

Ты серьёзно не видишь разницу между субкультурщиками у которых жизненная парадигма построена вокруг их ебучего движения, и репа, вокруг которого сложно построить свою жизнь, и это было бы единственной вещью объединяющей двух людей? 

И если люди переростают первое, то теряют от 80% своих общих интересов разом. Это тяжелый удар по отношениям. 
А Реп не может такой процент интересов занять собой. 

Давай ты не будешь приводить ща крайних ебланов, которые в широких штанах жизни без аксемерона не видят.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Но оффенс, если что

Я на первом свидании даю понять, что без набора нужных документов, её киске моео хуя не видать.

мне так недавно одна манда утверждала, мол пока справку не покажешь не дам, а мне не очень то и хотелось, потому она и дала

а потом пошла в квд и ей там какой-то онкогенный вид папиломы хуйнули, типа короче я ей апнул проценты лутануть рак кек)

живое величие

Поделиться сообщением

наука ваще логико-эмпирический характер носит , охуеть

я пишу строго логичные вещи, которые к тому же подтверждаются эмпирикой, а ты в противовес ВООБЩЕ НЕ В КАССУ несешь про то, что есть и нормальные люди, что не только говнари разводятся и тд

какое это блять отношение имеет вообще к тому, что утверждаю я?

учитывая имеющиеся у тебя инструменты ты максимум можешь сказать - ну хуй знает илзян, мне кажется ты тут страдаешь овергенерализацией, я вот имею такой-то и такой-то опыт, не подпадающий под твой фрэймворк

но нет блять, ты верещишь ебать илзяяяяяян те лишь бы попиздееееееть в огороде бузина в Киеве дядькаааааа

все, под стол сука спрятался и не вылезай пока не дам команду

так я тебе могу на основе своего личного эмпирического опыта и примера доказать обратное, но ты же будешь опять в припадке со слюной у рта и отбивая себе пяткой грудь орать, что это же частный пример, а вот ты наблюдатель хуев имеешь БОГАТЫЙ И ШИРОКИЙ ОПЫТ в таких вопросах. В пизду тебя.

скам x200

Поделиться сообщением

Ильзе, спасибо за бальзам на душу

А то у меня жопа горит, от того что Хикара и ниху9_ce5e хуйню несут, а у не могу им это доказать

Поделиться сообщением

Но оффенс, если что

мне так недавно одна манда утверждала, мол пока справку не покажешь не дам, а мне не очень то и хотелось, потому она и дала

а потом пошла в квд и ей там какой-то онкогенный вид папиломы хуйнули, типа короче я ей апнул проценты лутануть рак кек)

Если у нее папиллому нашли, значит ты её жизнь спас наоборот, так бы дотянула до 4 стадий и все гг вп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...