Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь это ненадолго

если в польшу? То земля тебе пухом братишка

в землю 

ReAIver's понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

По поводу стены выше, по сути все эти плюсы - для женщины. Для мужчины это косвенный плюс - более комфортные взаимоотношения из-за большей удовлетворенности женщины.

если ты не встретил девушку, с которой действительно захочешь построить семью, то не стоит вот так бросаться фразами мол брак только для баб
Я женат второй раз и у меня двое детей.

ну если ты повторно подписался на такую кабалу, значит реально есть зачем, а не косвенные плюсы

я о своих написал, какие у тебя?

Я о своих тоже.

Да и какая кабала? Развестись в нашей стране не сложнее, чем расписаться, нагрузки большей, чем от простого совместного жилья я не ощущаю, а супруга моя убеждена, что в браке должно быть лучше обоим, чем без него, и делает для этого все необходимое.

TAHK-TM понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

По поводу стены выше, по сути все эти плюсы - для женщины. Для мужчины это косвенный плюс - более комфортные взаимоотношения из-за большей удовлетворенности женщины.

Это, плюс это

не сильно-то будет останавливать других парней, которым хочется добиться её расположения и даже чего-то большего

Если девушка делает действия на эти выпады отличные от пшли нахуй, то тут не кольцевать, что бы защитить надо а слать подальше.

Моя женщина во мне уверена и без кольца. Ко мне десять раз на день на улице подходят самки 10/10, становятся на колени и говорят, что я такой охуенный они хотят поебаться со мной.

Но я всегда говорю, НОУ СЕКС. Потому что у меня уже есть моя любовь, и мы друг в друге уверенны.

ты как-то приземленно смотришь на отношения

как будто они только ради секса существуют

а что если я тебе скажу, что секс сам по себе не так много и значит?

не то чтобы надо писькой тыкать налево направо, но уверенность в тебе мол ты ебаться на сторону не пойдешь – это такой себе аргумент типо брак хуета

кто тебе мешает жениться и трахать всё подряд?

супруга моя убеждена, что в браке должно быть лучше обоим, чем без него, и делает для этого все необходимое.

ну то есть она свои профитонычи получила, теперь отдает тебе каждый день супружеский долг  :nate:

Поделиться сообщением

Супружеский долг в широком смысле, а не только минет перед сном. :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не то жирненьким выделил

садись, два

Это мне што ли камень прилетел? :)

Я просто шокирован с новостей так сказать с фронтов "как там живут люди"

Когда прочитал про "отдел крепостных" куда берут с фамилий одной - семейные пары ?? потому что тякучка кадров меньше ??!.. просто ужас.

Вообще то на любой работе ценятся нормальные люди которые хотят работать и зарабатывать. Профессионалы или просто не идиоты.

Фамилия там или пара семейная- вообще бред.  Что за работа такая?

Насчет брака и прочего - как на странно - всегда считал это для того, что ты хочешь быть с человеком и жить счастливо чтобы умереть в один день. Обоюдное желание с обеих сторон естественно.

Другой и отдельный вопрос ЗАЧЕМ это делать, если и так можно ничуть не хуже + не обременен юридическими и прочими болями в случаи возникновения споров (или нужно заранее подстраховываться).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Рофлы рофлами, но я не задумываясь сейчас могу вспомнить трёх знакомых минимум, от которых слышал что-то типа "я девушка не замужняя, так что ничего никому не должна". Это при том, что они были в отношениях, две из них даже жили со своими мужиками вроде, пиздец пугает такая хуйня, как человеку настолько промыли мозги, что он не понимает, что верность и прочее не зависит от штампа в паспорте. Но шо тут говорить, такие идут нахуй сразу

TheKestrel, shuffle, aspirine и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну одно дело ты трахаешься налево направо, другое дело когда твоя жена делает тоже самое. Почему нет? Тебе можно, а ей нет?

Меня бы это пиздец как задело, даже если бы я гулял как кобель

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой взгляд на  отношения тут недавно много лойсов набрал.

А это рофлы, че серьёзный то такой?

Тем не менее, я был полностью прав в своих выводах:

Брак не дает ни одного адекватного плюса лично мужчине 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

бля ну я же тоже в клубе состою и потому без вот этих намеков

минет само собой разумеющееся  :buba:

Мой взгляд на  отношения тут недавно много лойсов набрал.

А это рофлы, че серьёзный то такой?

Тем не менее, я был полностью прав в своих выводах:

Брак не дает ни одного адекватного плюса лично мужчине 

эх ща бы лойсами анимешников на продоте мнение оценивать  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением

эх ща бы лойсами анимешников на продоте мнение оценивать  :trollface:  :lol:

там уважаемые люди, между прочим 
Sympathy понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Вот я сам рофланул от игры слов в своем посте :trollface:

Поделиться сообщением

да, когда люди нуждаются в деньгах на ипотеку и детей у них будет гораздо меньше претензий, чем у челиков, которые ничем не обременены и могут завтра же решить стать свободным художником и не работать вообще

работа из примера - мониторинг транзакций в банке

если ты всегда считал, что брак нужен для того, что ты хочешь быть с человеком - я не знаю что тебе сказать, правда ты в следующем абзаце сам себе ответил

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

База, я правильно поняла, что это был у вас первый раз? Мне казалось просто, что вы давно уже вместе, кстати сколько?

Ваще вроде забеременеть не так уж и просто в большинстве случаев, надо сразу (ну или рано утром если ночь) ехать в клинику на осмотр, девочке там сделают анализ и скажут точно за овуляцию, т.к самостоятельные просчеты это ппц как условно, и если нужно выпишут норм таблеточку, а не постинор (это вообще препарат из прошлой жизни, есть альтернативы получше и врач о них точно знает)

Ну с первого поцелуя прошел гдето месяц

Хз я думаю норм срок для лиственников да и вообще фри хата с ночевкой первый раз за этот период попалась.

К гинекологу она щас поехала это да

Нормально. Я с бывшей первый раз через пол года только поебался  :trollface:  :trollface:  Даже не знаю нахуя мы столько тянули

Поделиться сообщением

Ваще вроде забеременеть не так уж и просто в большинстве случаев

тож так думал пока жена не забеременела спустя три недели после свадьбы  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну значит у нее фертильность высокая была в том момент, а у тебя качественное СЕМЯ

Поделиться сообщением

да, когда люди нуждаются в деньгах на ипотеку и детей у них будет гораздо меньше претензий, чем у челиков, которые ничем не обременены и могут завтра же решить стать свободным художником и не работать вообще

работа из примера - мониторинг транзакций в банке

если ты всегда считал, что брак нужен для того, что ты хочешь быть с человеком - я не знаю что тебе сказать, правда ты в следующем абзаце сам себе ответил

Зависит от людей. 

Если на примере Ж - что ей в голову вложили при воспитании родители или кто ее воспитывал.

Развернуто - выполнение женской программы по "принадлежности одному самому лучшему мужчине"

Брак - как бы современное узаконивание этой принадлежности.

Хотя если воспитания нет или потребительское(пренебрежительное) отношение к М - никакие браки не помогут.

Чтобы не быть обремененным в своей жизни - нужно четко просчитывать каждый шаг и иметь план на несколько ходов вперед. Прочих же "през остался внутри нее"  и т.п. конечно же с большой вероятностью ждут проблемы и обременения ипотеками, где же денег взять и т.п.

Насчет отслеживания банковских транзакций - если работа офисного планктона, не пыльная - но средне-напряженная с хорошим окладом и мотиватором- НИКОГДА в  жизни не поверю что там будет тякучка, и прочая ерунда с "возьмем лучше семеный пары с одинаковыми фамилиями - они будут меньнше увольняться"

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

База, я правильно поняла, что это был у вас первый раз? Мне казалось просто, что вы давно уже вместе, кстати сколько?

Ваще вроде забеременеть не так уж и просто в большинстве случаев, надо сразу (ну или рано утром если ночь) ехать в клинику на осмотр, девочке там сделают анализ и скажут точно за овуляцию, т.к самостоятельные просчеты это ппц как условно, и если нужно выпишут норм таблеточку, а не постинор (это вообще препарат из прошлой жизни, есть альтернативы получше и врач о них точно знает)

Ну с первого поцелуя прошел гдето месяц

Хз я думаю норм срок для лиственников да и вообще фри хата с ночевкой первый раз за этот период попалась.

К гинекологу она щас поехала это да

Нормально. Я с бывшей первый раз через пол года только поебался  :trollface:  :trollface:  Даже не знаю нахуя мы столько тянули

ну это не очень нормально всё же 

Поделиться сообщением

ты можешь мне верить, а можешь не верить, это не меняет вообще ничего

единственное, что могу сказать - набирали именно таких людей, это факт, про текучку говорили сами сотрудники, т.е инфа не от ответственного за набор сотрудника, а значит могли быть еще какие-то причины

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

о чем вы вообще? не читал, но что у вас тут опять бунт - женщины не хотят работать? 

Поделиться сообщением

о чем вы вообще? не читал, но что у вас тут опять бунт - женщины не хотят работать? 

Тут база узнал. что его девушку пол топика ебало, а он нет. Развел на секс, а она ему гандоны иголочкой прокола.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...