Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче, вот рли если бы типа идти там реально платить и ебать трапа, хз пошел бы я на это. Но если ИРЛ познакомиться с бабой и тут такой типа не(совсем)ждан, то бля ваще похуй бы было, странновато мб в первой, но точно не остановило бы меня отсутсвие пизды.

Главное чтобы она не оказалась физически сильнее тебя и не выебала сама.

Вот это было б обидно.

Ну хууууууй знаааает...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Короче, вот рли если бы типа идти там реально платить и ебать трапа, хз пошел бы я на это. Но если ИРЛ познакомиться с бабой и тут такой типа не(совсем)ждан, то бля ваще похуй бы было, странновато мб в первой, но точно не остановило бы меня отсутсвие пизды.

Вот это было б обидно.

Ну хууууууй знаааает...

Нет ну представь.

Пошел ты на свиданку с телочкой, так она мало того что оказалась не полностью телочкой, мало того, что оказалась тебя физически сильнее и отпиздила тебя, так ещё и изнасиловала. 

И главное ты же не пойдёшь в мусарку такой "я тут встретился с телочкой, а она оказалась трансом и выебала меня". 

Придется всё держать в себе. Такая херня на всю жизнь может моральную травму оставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну так-то. Знакомишься с телочкой. Уже думаешь все бля она твоя, у тебя только от ее вида шишка дымится, а яйца танцуют ламбаду, раздеваешь ее, а там хуяк! Хуяк. И что вы бы не продолжили? Какая разница есть у бабы член или нет, если все равно ебешь в жопу? На трезвую бы голову я бы пулей вылетел из номера, а на бухую ну хуй знает, мб и трахнул. При услувии офк что только я актив. Иначи бы кастрировал его. Кек. Хотя хз

Упс оговорочка по фрейду)))) никто не видел)))

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Не ну так-то. Знакомишься с телочкой. Уже думаешь все бля она твоя, у тебя только от ее вида шишка дымится, а яйца танцуют ламбаду, раздеваешь ее, а там хуяк! Хуяк. И что вы бы не продолжили? Какая разница есть у бабы член или нет, если все равно ебешь в жопу? На трезвую бы голову я бы пулей вылетел из номера, а на бухую ну хуй знает, мб и трахнул. При услувии офк что только я пассив. Иначи бы кастрировал его. Кек. Хотя хз

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Sabotage., shuffle, Jez'ka и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, ахахахах, удоли))

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

опечатка по Фрейду :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Ебучее метро, не буду больше отправлять, пока не проверю че написал. Не успел исправить, бляяяя

Поделиться сообщением

Не ну так-то. Знакомишься с телочкой. Уже думаешь все бля она твоя, у тебя только от ее вида шишка дымится, а яйца танцуют ламбаду, раздеваешь ее, а там хуяк! Хуяк. И что вы бы не продолжили? Какая разница есть у бабы член или нет, если все равно ебешь в жопу? На трезвую бы голову я бы пулей вылетел из номера, а на бухую ну хуй знает, мб и трахнул. При услувии офк что только я пассив. Иначи бы кастрировал его. Кек. Хотя хз

:hmm:  :hmm:  :hmm:

В первый пост добавьте, плз.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

И главное ты же не пойдёшь в мусарку такой "я тут встретился с телочкой, а она оказалась трансом и выебала меня". 

Почему?  

Поделиться сообщением

Вот это было б обидно.

Ну хууууууй знаааает...

Нет ну представь.

Пошел ты на свиданку с телочкой, так она мало того что оказалась не полностью телочкой, мало того, что оказалась тебя физически сильнее и отпиздила тебя, так ещё и изнасиловала.

Придется всё держать в себе. Такая херня на всю жизнь может моральную травму оставить.

Прекрасное приключение!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Казалось бы, как связанны метро и сексуальная ориентация? :trollface:  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

Казалось бы, как связанны метро и сексуальная ориентация? :trollface:  :trollface:

очевидно, в метро ездят только пидоры

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

@@Bird чекни там про трапов опрос 

Поделиться сообщением

Казалось бы, как связанны метро и сексуальная ориентация? :trollface::trollface:

Там вагончик заезжает в туннельчик, какие вопросы могут быть.

Поделиться сообщением

че, будем конкурс красоты пд проводить, среди женской половины? 

crooked young

Поделиться сообщением

на всю пд тут максимум 7-10 баб. и на любую найдется воздыхатель. смысл?

добренькая котя

Поделиться сообщением

Вы, голубчики, удивляете меня, что ещё не вынесли на обсуждение вопрос: “Is it gay to like traps?”

Что ж с вами интернеты сделали  biblethump

Поделиться сообщением

смысл найти бабу с самым большим к-вом воздыхателей 

crooked young

Поделиться сообщением

А в чем смысл Мисс Юниверес етц? 7-10 это канешь заебись, но в этом топике около 4-х. Проблема в том, какие критерии оценки? По внешке жумонг так себе (соре жумонг), но по адекватности и логике т-1 офк. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чем смысл Мисс Юниверес етц? 7-10 это канешь заебись, но в этом топике около 4-х. Проблема в том, какие критерии оценки? По внешке жумонг так себе (соре жумонг), но по адекватности и логике т-1 офк. 

ну бабы вкидывают четыре фотки и мы четыре топана спорим ?/10

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...