Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну во-первых эти модельки из топана как бы все еще существуют ирл, во-вторых вкусы это вообще такое

иногда смотришь какое-то уберуебище, а там миллиарды лукасов и возгласы ОТСОСАЛ БЫ ЛАСТ ХУЙ ЧТО БЫЛ В ПИСЕЧКЕ ЭТОЙ 10 ИЗ 10 БОГИНИ

есть некие объективные критерии

нет, есть уродства, которые почти всем не нравятся, остальное тупо дело вкуса

конечно же это не так

ну так поясни, что не так

хорошо, на пальцах

есть девушка, которая тебе очень нравится, она симпатичная, и всё такое

и для тебя она 8, а то и все 9! ты доволен ей и счастлив

но при этом у нее есть немного лишнего веса в паре мест , небольшие проблемы с кожей

так вот она уже никак не будет 9, понимаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Несмотря на то что есть любители, но толстые бабы скорее всем не нравятся чем да.

А если ставить перед выбором толстая/худая. То будет очень показательный процент

а еще у людей разные понятия толстая худая

для кого-то и 60кг при росте 170 худышка, а кому-то уже пиздец жируха

прям уродства это типа кривые зубы, огромные шнобели, похожесть на мужика пиздец

типа вот таких уебищ

1460047266_maxresdefault.jpg

486571_900.jpg

бля сирик был не родись красивой, вот рейтаните ГГ /10, потом открой мой оффтоп с оценкой и сравни

для меня 3/10 в лучшем случае, прям в самом охуенном свете, я пиздец проорал, когда они там в сирике такие ТИП ВОТ ОНА ТЕПЕРЬ КРАСАВИЦА  :lol:  :lol:  :lol: , и для меня Скарлетт Йохансон тоже где-то 4-5/10, а у них есть толпы фанатов, причем у второй просто пиздец как дохуя, люди как бы ходят в кино, чисто тчобы на нее посмотреть БЛЯ ТАМ СКАРЛЕ ТУ НЕЕ ЖОПА ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ УХ ТЕЛАЧКА, хотя у первой наверное мб одна толпа с трудом наберется, но вот скарлет тупа изи пример уебища как по мне

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну во-первых эти модельки из топана как бы все еще существуют ирл, во-вторых вкусы это вообще такое

иногда смотришь какое-то уберуебище, а там миллиарды лукасов и возгласы ОТСОСАЛ БЫ ЛАСТ ХУЙ ЧТО БЫЛ В ПИСЕЧКЕ ЭТОЙ 10 ИЗ 10 БОГИНИ

конечно же это не так

хорошо, на пальцах

но при этом у нее есть немного лишнего веса в паре мест , небольшие проблемы с кожей

для тебя не будет, для него будет

эти критерии общие для даунов

каждый дрочит как он хочет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

объективная оценка внешности женщин по балловой шкале невозможна. Чай не собачки же.

Критерии красоты меняются постоянно. То что было 10/10 в тех же 50х, сейчас никогда на будет 10/10. Я уже молчу про что-то более дервнее.

Поделиться сообщением

блять это 10/10 есть только у тебя в башке и офк есть люди с похожими мнениями, но ты ни одну телку не сможешь показать абсолютно каждому челику на планете, чтобы она закончила этот путь с 10/10

вкусы у людей пиздец разные

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

у одного 9/10 баба с ребенком, которую он поебывает не напрягаясь

у меня таких парочка, только не прям 9 из 10, но 7-8 из 10 точно и я их не поебываю, пока что
кидай своих в личку

одну 9/10 я уже заценил, интересно теперь это у всех тенденция к завышению или нет

Ну я не старался выбрать наиболее удачное фото, чтобы козырнуть перед пацанами с продоты, кинул что было.

В жизни когда она еще только пришла, она выглядела очень свежо+хорошо одета была, на момент своего появления она была 9/10 для IRL! что тоже необходимо учесть при оценке. Все таки это не картинка с топика моделек. Поэтому не надо тут так писать, типо я ей там накинул 3 балла сверху. :nono:

я же не пытаюсь тебя задеть, ты вот это все пишешь, мол свежесть хуемое, хорошо одета, но я то по одной фотке сужу)

Поделиться сообщением

(изменено)

встречался с девушкой 2 месяца, вроде все было нормально

потом объявился ее бывший парень, с которым она встречалась 3 года, ну и она начала мешкаться, заявила что ей необходимо с ним пообщаться, посмотреть на него не изменился ли он в лучшую сторону и прочее. Короче она хотела посмотреть и выбрать лучший вариант :trollface:

вспомнились слова неизвестного философа "девушка это как мартышка, не отпустит одну ветку пока плотно не схватится за другую"

Я такой "ну ок, смотри. В любовных треугольниках участвовать мне нафиг не сдалось" и просто тупо отчалил.

Она мне потом мне что-то писала, но я либо игнорил, либо отвечал односложно с задержкой

Было немного неприятно офк, но я твердо решил, что я должен выйти максимально достойно из той сложившейся ситуации. Это еще учитывая то, что мне приходилось еще какое-то время пересекаться с ней и с общими знакомыми (ее подругами). Причем при встречах я выглядил обычным челиком, ну то есть показывал всем своим видом что мне похуй (мне было похуй на самом деле)

Изменено пользователем infatuate
super_mini, ALF™ и aspirine понравилось это

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

конечно же это не так

хорошо, на пальцах

для тебя не будет, для него будет

эти критерии общие для даунов

каждый дрочит как он хочет

да, но нехуй тогда вываливать свою оценку в интернет и ожидать, что тебе за нее не переебут

никто ж не мотивирует этих людей использовать какую-то шкалу, но они сами приходят говорят мол есть у меня чикса 9 из 10, потом оказывается что если отмести личное ощущение автора там внешность средняя и об этом уведомляют, потому хули тут обижаться

живое величие

Поделиться сообщением

прям уродства это типа кривые зубы, огромные шнобели, похожесть на мужика пиздец

типа вот таких уебищ

ну я имел ввиду именно крайнюю степень, что бы это можно было назвать "уродством"

А так ты правильно всё сказал, помимо этого, объективная оценка невозможна.  

crooked young

Поделиться сообщением

подозреваю правду

Поделиться сообщением

встречался с девушкой 2 месяца, вроде все было нормально

потом объявился ее бывший парень, с которым она встречалась 3 года, ну и она начала мешкаться, заявила что ей необходимо с ним пообщаться, посмотреть на него не изменился ли он в лучшую сторону и прочее. Короче она хотела посмотреть и выбрать лучший вариант :trollface:

вспомнились слова неизвестного философа "девушка это как мартышка, не отпустит одну ветку пока плотно не схватится за другую"

Я такой "ну ок, смотри. В любовных треугольниках участвовать мне нафиг не сдалось" и просто тупо отчалил.

Она мне потом мне что-то писала, но я либо игнорил, либо отвечал односложно с задержкой

Было немного неприятно офк, но я твердо решил, что я должен выйти максимально достойно из той сложившейся ситуации. Это еще учитывая то, что мне приходилось еще какое-то время пересекаться с ней и с общими знакомыми (ее подругами). Причем при встречах я выглядил обычным челиком, ну то есть показывал всем своим видом что мне похуй

Коротенькая переписка, которая произошла (в приложенных, через обменник что-то не получается) примерно через полмесяца после описанных событий.

вопрос: что это было? попытка меня раскачать на эмоции, или же чистая правда. Ваше мнение альфачи продотки.

земля пухом

Поделиться сообщением

@@infatuate
А ты красавчик, всё правильно. 
Сходи проверься и забей дальше. Даже не отвечай о результатах. 

crooked young

Поделиться сообщением

блять это 10/10 есть только у тебя в башке и офк есть люди с похожими мнениями, но ты ни одну телку не сможешь показать абсолютно каждому челику на планете, чтобы она закончила этот путь с 10/10

вкусы у людей пиздец разные

10/10 это и есть некий недостижимый идеал

Поделиться сообщением

@infatuate

Ебать, ты с букетом встречался. Хорошо не предложила тестик на вич.

Поделиться сообщением

щас бы онли за внешку давать девушке 8 или 9
нобрейн долбаебы 

Поделиться сообщением

(изменено)

нобрейн долбаебы 

нобрейн долбаеб это ты

Потому что мы обсуждаем именно внешку, а не девушку вцелом.

Еще 1 узколобый не могущий в логику

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Бардак и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

оо блять мб еще конкурсы как на мисс мира подрубим для определения внешности

ебанат чи шо

Поделиться сообщением

нобрейн долбаебы 

оцени богатый внутренний мир по фото. Отмазы про внутренний мир - строго фишечка чуханов, которые встряли по жизни с крокодилами

Поделиться сообщением

Критерии красоты меняются постоянно.
 Это не критерии меняются, а каждое последующее поколение людей красивее предыдущего. Это ебанутейший научный факт, доказывающий блядскую эволюцию. 

Поделиться сообщением

нобрейн долбаебы 

мы тут говорим о оценке внешности долбоёб. 

Еще бал за гороскоп накидывать? 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...