Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оно уже вернулось, в Инстаграмм зайди, но пока еще живы те кто видел бритые киски - у нас есть шанс  :pisubudew:

ууу сука. То то я думаю, что моя начала расслабляться. 
 Надо подзатыльник прописать  :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

у нас есть шанс

Получается у меня тоже есть шанс на лучшую жизнь и реакцию со стороны людишек?  :palevo:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а в конце двадцатого века модели стали откровенно болезненно выглядеть, ну то есть ни у кого не возникает мысли о дюжем здоровье подиумных моделей, но маркетологи тулят именно их на обложки

Ух слава богу маркетологи до меня не добрались и я не котирую девочек 30кг, есть кстати любители костей в топане?

Поделиться сообщением

а в конце двадцатого века модели стали откровенно болезненно выглядеть, ну то есть ни у кого не возникает мысли о дюжем здоровье подиумных моделей, но маркетологи тулят именно их на обложки

Ух слава богу маркетологи до меня не добрались и я не котирую девочек 30кг, есть кстати любители костей в топане?

Мне во времена молодости нравились плоские худышки. 

Но как то раз во время ебли с очередной, я понял, что мой богатырь туда не совсем помещается, и было пиздец больно, даже с литрами смазки. 

Короч прошло. 

crooked young

Поделиться сообщением

Все что ты сделал - это повторил свой поинт и приплел о частных примерах, я уже молчу об эмпирическом опыте познаний о говнарях и реперах в английском языке - это ваще некст левел был. Ну и абсурдные тезисы -  пиздец, опровергать то, что общие интересы естественно влияют на состояние брака нахуя мне ваще, я ж не ты филигранными узорами воздух тут сотрясать. Квотани мне, если я писал, что-то в этом духе, а то, что у говнарей могут быть общие интересы помимо музыки для тебя вообще по ходу будет открытием, дохуя из этих личностей угорают по всякому стаффу по типу фэнтези, артхаусным фильмам и прочей каббале, не говорю уже о путешествиях, ведь хочется за волосатыми кумирами поколесить по миру, чтобы на их концерты попасть.

Надеюсь, ты не заждался, а то у меня свет пизданули.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

у нас есть шанс

Получается у меня тоже есть шанс на лучшую жизнь и реакцию со стороны людишек?  :palevo:  

если пол сменишь, мужиков и так щемят, а ты белый гетеросексуальный толстяк - тоби пизда

Vodoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

девочки 30 кг это либо к шафлу, либо в хоспис

Или к Банни 

Поделиться сообщением

вопрос: что это было? попытка меня раскачать на эмоции, или же чистая правда. Ваше мнение альфачи продотки.

Спасибо за шаринг - очень интересный момент..

Мое мнение - все достаточно просто:

Если девушка симпатичная, в постеле тебе с ней айс было - я бы не посылал нафиг далеко и не рвал  с концами.

Это всегда успеешь.

Конечно совет тебе о сходить провериться, можно трактовать по разному - это может быть действительно забота о тебе и попытка искупить что не ценила тебя?? (тот или те кто были после тебя оказались кАзлами). Так же может быть и проверка тебя на реакцию.

Я бы действовал так:

Cходил проверился (м.б рофл с ее стороны но хуже не будет). Дальше как выяснится что у тебя все ОК - напиши ей:

"Спасибо за заботу, проверился у меня все ок" - дальше можешь поинтересоваться как у нее с результатами, если что

оставь заявку на встретиться с ней и поговорить-обсудить (как ей тяжело и т.п.)

Действуй строго по схеме указанной выше- не пиши до получения результатов, никаких котиков,зая ты самая лучшая и заботливая и прочего говна. Тупо по делу - дальше по ситуации посмотрим.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у нас есть шанс

если пол сменишь, мужиков и так щемят, а ты белый гетеросексуальный толстяк - тоби пизда

И тут провал, мда, застрелиться что ли :sad:

Поделиться сообщением

Критерии красоты меняются постоянно.
 Это не критерии меняются, а каждое последующее поколение людей красивее предыдущего. Это ебанутейший научный факт, доказывающий блядскую эволюцию. 

ну думаю во времена Рубенса все же были худые телки, а дрочили все на толстых

часть про моду конеш правильная +-, вряд ли она сильно связана с поколениями, скорей с местностью, но 500 лет для эволюции это как зевнуть, не думаю шо заебись отсылка

че?

чудак говорит что люди красивее становятся, потому меняются шкалы оценивания

мало того, что это в принципе довольно странное утверждение, потому что мы опять же считаем красоту субъективным понятием, так и есть как бы ну очевидная научная истина - идеал красоты общества зависит от его культурных особенностей, проследить можно как на исторических примерах - например красота в средние века, так и на современных - например атрибуты красоты в какой-нибудь полинезии

я готов ставить жопу жумонг на то, что через тридцать лет идеал красоты сильно будут проигрывать сегодняшним, как сегодняшние проигрывают временам максимальной объективизации женщины, то есть через тридцать лет твой внук не будет лишний вес или волосы под мышками у бабы воспринимать как невероятное уродство, которое сразу ставит на ней крест. Хотя по ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛОГИКЕ бабы типа краше должны стать

Я говорю, что ВКУСЫ более привязаны к местности обитания, чем к определенному времени, типа в китае в это же время дохуя популярно было телкам ноги с детства бинтами сжимать, чтобы у них потом была детская ножка. Отсылка конеш забавная, но сдается мне это все из башки Рубенса + он из той части европы, про которую говорят: "если ты не можешь отличить женщину от коровы - ты в амстердаме". Да и вообще, если бы он рисовал голых въебывающих на фермах молодых телок из крестьянских семей я думаю там поуже тела были бы. + в те времена вообще мало кто себе мог подобное позволить, чтобы как-то свои вкусы перенести на бумагу, сука краску то 1 из 1000 людей мб мог купить и-то вряд ли.

по эволюционной логике они должны соответствовать спросу, но это работает не так быстро, шобы гены подправить в нужное русло слишком дохуя поколений надо + в новых условиях могут прокать неактивные до этого момента и выаовы-а0990325г834ршпавл

да, идеалы поменяются, но эволюции мы не увидим и через 150 лет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже заметил что ща нормальным белым людям тяжко жить в цивилизованном мире. 
Чем это кончиться? Придется опять за кнуты браться и на плантацию гнать?  

crooked young

Поделиться сообщением

Нихуя себе вот прям типичный повзрослевший говнарь.  Ноу оффенс, но как будто с картинки списывали. :lol:

Мне кажеться, что он вообще не по этой музыке выступаем

Тогда странно, потому что именно такие люди мне всю жизнь задвигают, что рэп, попса, классика, техно - херня, а вот рок и метал - еее

В обратную сторону не идет

Мои музыкальные вкусы очень обширны, я слушаю музяву, начиная от классики и заканчивая избранным русским репом, панч мимо кассы.

скам x200

Поделиться сообщением

Я бы бтв наоборот поставил, в нынешних условиях определенные траблы хайп набирают дохуя быстро, скоро пойдет волна, когда белые парни будут вести себя как нигеры в 90-00

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля написал полстены ответа и так омерзительно стало, что я время трачу на реально долбоеба, который просто хуйню ебаную несет как попугай и отказывается подумать хоть секунду

Тупо пошел нахуй

Критерии красоты меняются постоянно.
 Это не критерии меняются, а каждое последующее поколение людей красивее предыдущего. Это ебанутейший научный факт, доказывающий блядскую эволюцию. 

ну думаю во времена Рубенса все же были худые телки, а дрочили все на толстых

часть про моду конеш правильная +-, вряд ли она сильно связана с поколениями, скорей с местностью, но 500 лет для эволюции это как зевнуть, не думаю шо заебись отсылка

че?

чудак говорит что люди красивее становятся, потому меняются шкалы оценивания

мало того, что это в принципе довольно странное утверждение, потому что мы опять же считаем красоту субъективным понятием, так и есть как бы ну очевидная научная истина - идеал красоты общества зависит от его культурных особенностей, проследить можно как на исторических примерах - например красота в средние века, так и на современных - например атрибуты красоты в какой-нибудь полинезии

я готов ставить жопу жумонг на то, что через тридцать лет идеал красоты сильно будут проигрывать сегодняшним, как сегодняшние проигрывают временам максимальной объективизации женщины, то есть через тридцать лет твой внук не будет лишний вес или волосы под мышками у бабы воспринимать как невероятное уродство, которое сразу ставит на ней крест. Хотя по ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЛОГИКЕ бабы типа краше должны стать

Я говорю, что ВКУСЫ более привязаны к местности обитания, чем к определенному времени, типа в китае в это же время дохуя популярно было телкам ноги с детства бинтами сжимать, чтобы у них потом была детская ножка. Отсылка конеш забавная, но сдается мне это все из башки Рубенса + он из той части европы, про которую говорят: "если ты не можешь отличить женщину от коровы - ты в амстердаме". Да и вообще, если бы он рисовал голых въебывающих на фермах молодых телок из крестьянских семей я думаю там поуже тела были бы. + в те времена вообще мало кто себе мог подобное позволить, чтобы как-то свои вкусы перенести на бумагу, сука краску то 1 из 1000 людей мб мог купить и-то вряд ли.

по эволюционной логике они должны соответствовать спросу, но это работает не так быстро, шобы гены подправить в нужное русло слишком дохуя поколений надо + в новых условиях могут прокать неактивные до этого момента и выаовы-а0990325г834ршпавл

да, идеалы поменяются, но эволюции мы не увидим и через 150 лет

о восприятии красоты в разные временные периоды написаны тыщи исторических монографий, тут нечего обсуждать

местность тоже офк играет роль, ток это не противопоставляющиеся обоснования, а дополняющие друг друга

живое величие

Поделиться сообщением

вопрос: что это было? попытка меня раскачать на эмоции, или же чистая правда. Ваше мнение альфачи продотки.

Спасибо за шаринг - очень интересный момент..

Мое мнение - все достаточно просто:

Если девушка симпатичная, в постеле тебе с ней айс было - я бы не посылал нафиг далеко и не рвал  с концами.

Это всегда успеешь.

Конечно совет тебе о сходить провериться, можно трактовать по разному - это может быть действительно забота о тебе и попытка искупить что не ценила тебя?? (тот или те кто были после тебя оказались кАзлами). Так же может быть и проверка тебя на реакцию.

Я бы действовал так:

Cходил проверился (м.б рофл с ее стороны но хуже не будет). Дальше как выяснится что у тебя все ОК - напиши ей:

"Спасибо за заботу, проверился у меня все ок" - дальше можешь поинтересоваться как у нее с результатами, если что

оставь заявку на встретиться с ней и поговорить-обсудить (как ей тяжело и т.п.)

Действуй строго по схеме указанной выше- не пиши до получения результатов, никаких котиков,зая ты самая лучшая и заботливая и прочего говна. Тупо по делу - дальше по ситуации посмотрим.

я воспринял это как манипуляция, чисто женские движения

но я предпочитаю не иметь ничего общего с людьми, однажды показавшие свое истинное лицо

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

бля написал полстены ответа и так омерзительно стало, что я время трачу на реально долбоеба, который просто хуйню ебаную несет как попугай и отказывается подумать хоть секунду

Тупо пошел нахуй

Ну вот и пиздуй, буцефал ебаный со своей выборкой неповторимого и правдоподобного экспириенса.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, а при чем тут телосложение? ты либо жир, либо худ, либо сред, кому какая разница это просто дело вкуса 

тем более не понимаю о каких вкусах по местности обитания может идти речь (а ля колец на шее или бинтов на ногах), это уже эксперимент - вмешательство в дела природы

а Я говорил о чертах лица, сегодня наши Земные дамы более женственны чем во времена эпидемий чумы 

и это связано с тем что люди с каждым поколением всё больше животного отсеивают, всё больше человеческого приобретают 

имхо

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

бля, а при чем тут телосложение? ты либо жир, либо худ, либо сред, кому какая разница?

тем более не понимаю о каких вкусах по местности обитания может идти речь, это уже эксперимент - вмешательства в дела природы

а Я говорил о чертах лица, сегодня наши Земные дамы более женственны чем во времена эпидемий чумы 

и это связано с тем что люди с каждым поколением всё больше животного отсеивают, всё больше человеческого приобретают 

имхо

бред

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...