Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кей даю план

У хьюмана н1 уже есть деньги, он живет на всю 35 лет потом заводит ребенка он живет в достатке

У хьюмана н2 нет денег, он работает и тратит 90% времени на карьеру, в итоге к 35 лет уже живет в достатке и имеет больше времени и заводит ребенка

ты скажи, время то откуда брать. Или по-твоему в 35 люди выходят на пенсию?

Поделиться сообщением

приближаемся к тысяче страниц, а такой уберхуйни как "дети нужны чтобы вытирать тебе жопу в старости" тут еще не было

за квот альфа не считается если чо

toeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так сказать надо наметить себе план который ты достигнешь к 35 (адекватный временной период) и либо забыть о том чего ты себе позволить не можешь (нормальная жизнь для ребенка) и жить по средствам, либо в виду огорчения о собсвтенных неудачах прекратить жить,

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Когда ты будешь умирать лежа в луже говна - не думаю что престарелая парнерша сможет о тебе позаботиться (кто бы ей жопу подтер).

ну зато, если будет наоборот, то об ее жопе, ты позаботишься достаточно 

True_Strike и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

надо заводить детей когда ты благополучен и имеешь много времени.

при таком раскладе человечество давно бы вымерло

А ничего что мы в 2к18 где можно быть в достатке как и материального так и времени? Плюс не думаю что из за основного инстинкта нам грозит вымирание если часть (минимум) населения решит действовать не только на гормонах, а еще и головой.

Ну даже если и грозит вымирание, то что ?

Во первых я из другого города!

во вторых хуле ты мне сделаешь?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

надо заводить детей когда ты благополучен и имеешь много времени.

при таком раскладе человечество давно бы вымерло

А ничего что мы в 2к18 где можно быть в достатке как и материального так и времени? Плюс не думаю что из за основного инстинкта нам грозит вымирание если часть (минимум) населения решит действовать не только на гормонах, а еще и головой.

Ну даже если и грозит вымирание, то что ?

Во первых я из другого города!

во вторых хуле ты мне сделаешь?

в третьих за мат извини!

РАУНД

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ващето в третьих - пошел на хуй.

раунд.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Че за хуйню вы тут развели реперы?

Поделиться сообщением

А зачем по твоему нужны дети тогда?

В смысле зачем? Я не рассуждаю такими категориями, это не покупка машины

Если я и решу рожать детей, это будет не для того, чтобы лутать потом профиты

Конечно будет приятно, если мне удастся что-то получить взамен, когда они вырастут, но цель не в этом

У меня, например, топовый мужик во всех смыслах, поэтому мне очень приятна мысль, что я могу в теории родить человека, который может стать похожим на него. Но я не могу пока сказать, готова ли я многим пожертвовать, чтобы это произошло.

Совет Вам и любовь и оргазмов побольше!

Только я заметил противоречие:

У меня, например, топовый мужик во всех смыслах, поэтому мне очень приятна мысль, что я могу в теории родить человека, который может стать похожим на него.Но я не могу пока сказать, готова ли я многим пожертвовать, чтобы это произошло.

Зачем рожать человека.. который может стать похожим на него? если у тебя уже есть топовый (на твой взгляд) мужик? Или мало одного.?

Не совсем понятна формулировка "многим пожертвовать". Если все топово c топовым человеком - то рождение ребенка есть радость, когда он производиться по любви и взаимному желанию. Чем тут жертвовать непонятно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Личным временем например

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне просто интересно, что у вас там за безудержное веселье, которое вы боитесь потерять в пользу личинки?

В доту не поиграть? Сирики не посмотреть? В кабак на выходные не сходить?

Че вы все такого ахуенного делаете, если пишете, что на пиздюков у вас нет денег, а на кайфы есть?

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

играть в дотку, смотреть сиричи, ходить в бар или на поздние сеансы в кино

да дохуя чего

Поделиться сообщением

Еще про путешествия забыли!  с ребенком это прям пиздец сложно 

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, что у вас там за безудержное веселье, которое вы боитесь потерять в пользу личинки?

В доту не поиграть? В кабак на выходные не сходить?

Че вы все такого ахуенного делаете, если пишете, что на пиздюков у вас нет денег, а на кайфы есть?

Ну ты помоему очевидных вещей в жизни не понимаешь

Я вот хочу допустим идти тусить в бары/рестораны и мне на это надо 10 тысяч из моего бюджета в 50, но если есть ребенок он 10 будет съедать, как же я пойду тусить когда я этого захочу?

А что по вопросам воспитания? Ты фразу дети цветы жизни буквально воспринимаешь что они сами растут

Та же дота, пиздюк орет играй со мной, а ты решил на 5 кател залезть безвылазно. Ты его запрешь в ванной или что ?

Поделиться сообщением

Че за хуйню вы тут развели реперы?

бра хаУфа

хаха 

ну и имя, как у какого то лоха 

родился ты у пастуха, всю жизнь хвосты коровам прокрутив

и не для красного словца сего стиха

вернулся ты, в армейке отслужив 

и изрыгая в топане свой негатив 

ушел в небытие, под аватарку ватника словив

но ты вернулся, стал добрее и милее

и зАвидного женишка 

отныне в топане, свой слог лелея 

изображаешь, не скрывая запашка 

дешевого пивасика и сухарей

нет сил смотреть на дуралея

админ, верни же ватника скорей

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не работаете или что у вас там за работы такие?
Попробуйте поебашить 5/2 на работе, приходишь домой тебя ждет бытовуха + работа\учеба на дому
Свободного времени у тебя не так уж и много в неделе остается

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

В доту не поиграть? В кабак на выходные не сходить?

Ну ты помоему очевидных вещей в жизни не понимаешь

Я вот хочу допустим идти тусить в бары/рестораны и мне на это надо 10 тысяч из батиного бюджета в 50, но если есть ребенок он 10 будет съедать, как же я пойду тусить когда я этого захочу?

А что по вопросам воспитания? Ты фразу дети цветы жизни буквально воспринимаешь что они сами растут

Та же дота, пиздюк орет играй со мной, а ты решил на 5 кател залезть безвылазно. Ты его запрешь в ванной или что ?

пофиксил

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

+ еще в зал надо ходить, вы же уважаете себя и самку, с которой встречаетесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это же ахуенно, когда в мире становится на одного пиздатого человека больше, разве нет? Бтв это какое-то бабское чувство, я не могу его полностью объяснить

Верно кто-то сверху написал, сейчас я могу делать все что угодно, бросить работу, купить какой-нить говно на всю зп, уехать куда-то взяв с собой один рюкзак и проч проч проч, мне по-кайфу такая жизнь более чем

В доту не поиграть? Сирики не посмотреть? В кабак на выходные не сходить?

Ну мы живем в активном режиме пьянок-гулянок

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Немного в голос как вы умудряетесь поддерживать образ меня которого не существует

Типо на чужие бабки живу жирный желчный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...