Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Часто поведение в реале и в постели вообще никак не совпадают. Моя первая была дерзкой сукой, которая забила стрелу моему однокласснику, а в постели была бревном ебаным, а моя ныняшняя 40кг тихоня-отличница абсолютная противоположность

жиза

Поделиться сообщением

поч так в голос с тихони-отличницы?)

Поделиться сообщением

да лол у хикары же топ внешность для секса, разве нет?

Что такое внешность для секса?

ну не знаю, мне кажется даже если лицо тебе не оч заходит, но фигура нормас и бурный темперамент, это заебись варик на секс

если она здесь такая дерзкая, в постели наверное ваще зверь

Непонятно только почему ты сначала написала про "внешность для секса"

Важнее намного ее другие особенности и параметры.. некоторые из которые ты поверхностно затронула

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как и не смогла бы быть с тем кто не прочь меня под кого-то положить

Йо мне кажется, если мне не изменяет память, ты опять несешь херню.

Ты говорила ранее, что типа не дала бы своему мужу лапать чужие пезды и пялиться на сиськи, но говорила, что устроить группоеблю (в формате ммммммммж или типа того) ты хочешь, а сейчас пишешь что не хочешь я блядь нехуя не понимаю братуха без пары стаканов не разобраться.  

это двойные стандарты и лицемерие в моем исполнении

я не прочь ммммммммж формата, но абсолютно против жжжжжжжжм

а насчет подложить в том то и суть, это норм когда чувств никаких нет и прочего, на один раз, а ввязываться в отношения с тем кто хочет тебя подложить под других, сомнительная перспектива

:wizard:

Тебя подкладывать только под поезд

Поделиться сообщением

а моя ныняшняя 40кг абсолютная противоположность

Не твоя?

94067426c6a4d79dbaeadcd4b0c112f1595792d5

У моей рост 160, так что все это охуенно сочетается, а не такой шок как на пике

Your Body Mass Index (BMI) is 15.6 Kg/m2. This means your weight is within the Underweight range.

Your current BMI is lower than the recommended range of 18.5 to 24.9

To be within the right range for your height, your ideal weight should be between 47 kg and 63 kg. It's important to aim to keep within your healthy weight range. Being in the healthy weight range will improve your body's ability to fight off infection or illness

Поделиться сообщением

ну я скорее имела ввиду ее образ в целом, куда офк и внешка входит

просто мой ответ был к сообщению про хуевое ебало

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

От Хикары пахнет найтвишом, ранней менструацией и журналом К9

Меня тошнит простите

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

поч так в голос с тихони-отличницы?)

Да, забылся что-то: тихонь нет, все бабы одинаковые и ебутся, пока их парень на работе, извини братан
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

а насчет подложить в том то и суть, это норм когда чувств никаких нет и прочего, на один раз, а ввязываться в отношения с тем кто хочет тебя подложить под других, сомнительная перспектива

Попробуйте МЖМ с сценарием, можно простенький для начала.

Так же можно чтобы роли были строго оговорены и что можно и что нет... а потом и до экспромта дойти может ^-^

Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

От Хикары пахнет найтвишом, ранней менструацией и журналом К9

Меня тошнит простите

не шкварь найтвиш, пожалуйста

спасибо

Поделиться сообщением

про журнал и найтвиш не угадал, лысый

Поделиться сообщением

Не твоя?

Your Body Mass Index (BMI) is

15.6

Kg/m2. This means your weight is within the Underweight range.

Your current BMI is lower than the recommended range of 18.5 to 24.9.

To be within the right range for your height, your ideal weight should be between 47 kg and 63 kg. It's important to aim to keep within your healthy weight range. Being in the healthy weight range will improve your body's ability to fight off infection or illness

Чё за хуйня лол

160/47 это уже нихуя не стройная чика с плоским животиком. И ваще есть подозрение, что ты скинул имт, рассчитанное на мужчин

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говорила ранее, что типа не дала бы своему мужу лапать чужие пезды и пялиться на сиськи, но говорила, что устроить группоеблю (в формате ммммммммж или типа того) ты хочешь, а сейчас пишешь что не хочешь я блядь нехуя не понимаю братуха без пары стаканов не разобраться.  

Короче ты хочешь нормальной жизни и ебли, но сама себя повязала "чувствами" и мужиком, который не разделяет твоих интересов в сексе? И все что тебе остаеться - фантазировать про жжжжжжжжжжжжжжжжм, мммммммммммммммж, куколдов и зоофилию на пд, среди кучи анонимусов? Слы приехжай в торонто пойдем в https://oasisaqualounge.com/ тока без мужа своего.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

устроить мжм = дать карт-бланш на жмж

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Короче ты хочешь нормальной жизни и ебли, но сама себя повязала "чувствами" и мужиком, который не разделяет твоих интересов в сексе? И все что тебе остаеться - фантазировать про жжжжжжжжжжжжжжжжм, куколдов и зоофилию на пд, среди кучи анонимусов? Слы приехжай в торонто пойдем в https://oasisaqualounge.com/ тока без мужа своего.

ну я не планировала  любить, чего уж теперь , и не все так хуево, просто пришлось отказаться от некоторых вещей, но не забыть их офк

я же знаю что это клево было

Поделиться сообщением

(изменено)

Не твоя?

Your Body Mass Index (BMI) is

15.6

Kg/m2. This means your weight is within the Underweight range.

Your current BMI is lower than the recommended range of 18.5 to 24.9.

To be within the right range for your height, your ideal weight should be between 47 kg and 63 kg. It's important to aim to keep within your healthy weight range. Being in the healthy weight range will improve your body's ability to fight off infection or illness

Чё за хуйня лол

160/47 это уже нихуя не стройная чика с плоским животиком. И ваще есть подозрение, что ты скинул имт, рассчитанное на мужчин

не, я не перепутал. У твоей нездоровая худоба выходит

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Да сожгите ведьму уже Христа ради

Поделиться сообщением

160/47 это уже нихуя не стройная чика с плоским животиком.

У меня баба 150 см 44 кг +-2 в разные времена и когда она была 42 она пиздецки худая была, ну его нахуй. 

Поделиться сообщением

не ведьма, а волшебница

отстань, лысый. тебя не трогают вроде

:ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...