Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения #2

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вроде не из Карелии  :hmm:

это чё, у баб с хуями порядок где-то не в Карелии?

сорре, не удержался)

Поделиться сообщением

если ваш dick меньwe 25 см в длинну и стоко же в обхвате попрошу покинуть топик секса и отношений так как такому микрочелу ничего не светит в данном поприще  :subj:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

устраивающий у себя на хате массовые оргии Епифанцев хуйни не скажет

ну допустим ни я, ни ты у него на хате не были))))

даже если это правда, вряд ли кого силой туда тащат

да и те мысли, которыми он делится, для меня адекватны и нормальны

а уж если он кого и ебет(ну в всмысле трахаются они), то это только говорит о том, что все у них хорошо там

то, что конкретно меня там не было, не мешает мне знать об этом от человека, которого туда приглашали :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если ваш dick меньwe 25 см в длинну и стоко же в обхвате попрошу покинуть топик секса и отношений так как такому микрочелу ничего не светит в данном поприще  :subj:

Я бы пруфанул да жаль не сделали пока еще телефонов чтобы в фулл картинку поместился

Поделиться сообщением

а чем оргии плохи ? если все туда идут по своему желанию лол

ALF™ понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

главное не размер, а умение пользоваться в фистинг

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

а рост с размером мпх как-то коррелирует?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то жумонг говорила что двадцать+ - страшно и больно

Поэтому уходить я никуда не буду. Лучше буду дальше незаметно подкатывать к ней. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

чем меньше рост тем больше кажется хуй

Поделиться сообщением

Поэтому уходить я никуда не буду. Лучше буду дальше незаметно подкатывать к ней. 

нет ты не понял, надо такую дубинку иметь чтобы она могла свободно варьировать размер по выбранными тобою параметрами. Тогда и с жумонг получится и с коняшкой побольше  :_:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ир,тут говорят, ты оцениваешь мужские половые органы и тебе надо кидать в личку.

Ты не против если я кину.

Ирин,ты если что прости 

Поделиться сообщением

чем меньше рост тем больше кажется хуй

Гимли бы одобрил

Поделиться сообщением

Ир,тут говорят, ты оцениваешь мужские половые органы и тебе надо кидать в личку.

Ирин,ты если что прости
мпх не видно

прости, если что...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ирин,ты если что прости
мпх не видно

прости, если что...

ClaP1KHlUis.jpg

Поделиться сообщением

главное не размер, а умение пользоваться в фистинг

Так говорят все у кого маленький.

После этих слов знакомый жутко злился кстати.

Общение и послесексовые разговоры с девушками как раз опровергают это.

ВСЕ говорили что около 20+ это самое то. Остальные< - это как "ловля рыбки в ее пруде" Толщина конечно главное...

Но цифра 20 звучала. (Себя хвалить не буду, лучше скромно промолчу)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Зашел поговорить об отношениях, а тут.................

Поделиться сообщением

ебать вы ебанутые какие-то мутанты

у меня 15 см

и мне всегда было тесно

???

raul_pwnz и FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

у меня 15 см

и мне всегда было тесно

???

спасибо брат не даешь чувствовать себя отщепенцем в данном топике

raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Ирин,ты если что прости
мпх не видно

прости, если что...

ClaP1KHlUis.jpg

16  :hmm:  :hmm:  :hmm:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 15 см

и мне всегда было тесно

???

Лучше быть "ебанутым мутантом"  о котором потом будут вздыхать и намекать что "она сегодня вечером одна" чем быть предметом насмешек и анекдотов про "ловлю рыбки в пруде" - а потом это рассказывается в сплетнях своим подружкам. Особенно если эту роль (роль подружки) исполняет парень вроде меня - тогда ... впрочем личное не сливаю. Скажу что я был удивлен и изумлен. Сильно..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...