Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

хз, хороший выбор за свои деньги.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Взял сегодня Cougar Revenger S, на ниос 7к забил (к слову он досихпор по скидке там 1.5к).

Охуенная мышка. Форма очень хорошая, легко держится и отрывается, резиновые приятные боковинки которые хорошо цепляют.

Боковые кнопки для меня великолепно расположенны, мне наконец их удобно нажимать.

Колесико со средними отсечками, поменьше чем у г502. Но оно легкое и резиновое, проблем поэтому с ним нет. Тугость нажатия средняя.

Скользит легко.

Сборка отличная за исключением небольшого "Нормального" тм люфта на правой кнопке. Что бы его найти нужно взять двумя пальцами кончик кнопки и влево\вправо\вверх отягивать, просто одним пальцем в нормальной эксплуатации его не затригерить. Но возможно это мне только повезло, проверяйте если надумаете брать обязательно.

Провод мягкий и гибкий, хоть и форму падла запомнил. В будущем мешать не должен абсолютно.

Как итог, хоть 4к и оверпрайс для подобного рода девайсов, они не могут реально столько стоить, но теперь я наконец ощущаю что я купил годный, хороший, продукт верхнего ценового сегмента, ибо меня в нем устраивает все.

А, ну и специально для @moi_kot_lubyt_lgbt. Тут рбг приятный на логотипе, там 2 "лампочки" стоит и в итоге можно такие "волны" организовать когда один цвет на другой наезжает и так по кругу. Личный лгбт флаг прям  :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

взял бы наос 7к, кайфанул бы еще сильнее, т.к. 1.5к и збс мышара, ну и там ргб тоже на колесе и логотипе

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Я хочу резиновые боковинки. Потрогав г502 я понял что это самое главное в мышке  :trollface:

Я бы и наос купил, просто что бы было, но сука щас с деньгами траблесы  :hohol:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

у меня на ревенжере колесико пиздой пошло через пол года

удачи

там еще помню юсб затычка нестандартного размера была

че за хуесосы проектируют такое, никому никогда не советовал бы эту мышку

.vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:

У меня S! Все будет заебись!

Усб нормальный вродеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче рассказываю гайз, жаловался я тут в одно время что мышка хуево ездиет "как желе ебаное", сначала грешил на коврики, но пофиксил все заменой ножкек с алика. Стандартный тефлон на g403 маслянистое говнище, а на алике супер крутые ножки и позиционированние теперь мегаточное и мышь не "зажевывает нахуй" пока ведешь  :pray:  :pray:  :pray:

Здесь брал если кому нужно : https://ru.aliexpress.com/item/2-sets-pack-original-Hotline-games-competition-level-mouse-feet-mouse-skates-gildes-for-Logitech-G403/32835152650.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1525788234455&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=7b63c48e444145a8878b4a06f8678477-1525788234455-02268-YFAI6ub&terminal_id=9c965dcfff4647d180e2c694c2410e9a

Изменено пользователем Morkovnblucok
Очередняра понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

тебе 2 раза написал что тефлон на logitech стоковый говно

Поделиться сообщением

тебе 2 раза написал что тефлон на logitech стоковый говно

Не видел чето, сорь  :trollface:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Короче рассказываю гайз, жаловался я тут в одно время что мышка хуево ездиет "как желе ебаное", сначала грешил на коврики, но пофиксил все заменой ножкек с алика. Стандартный тефлон на g403 маслянистое говнище, а на алике супер крутые ножки и позиционированние теперь мегаточное и мышь не "зажевывает нахуй" пока ведешь  :pray:  :pray:  :pray:

Здесь брал если кому нужно : https://ru.aliexpress.com/item/2-sets-pack-original-Hotline-games-competition-level-mouse-feet-mouse-skates-gildes-for-Logitech-G403/32835152650.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1525788234455&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=7b63c48e444145a8878b4a06f8678477-1525788234455-02268-YFAI6ub&terminal_id=9c965dcfff4647d180e2c694c2410e9a

Что,прям настолько лучше?Просто я хз,как то не ощущая я так сильно желе,но это мб я не пробовал с этими ножками

Бтв,все равно заказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Что,прям настолько лучше?Просто я хз,как то не ощущая я так сильно желе,но это мб я не пробовал с этими ножками

Бтв,все равно заказал

Прям пиздец как лучше, суперточное позиционированние теперь. До этого немного расстраивался этой мышке из за того, что иногда недоводился курсор или перелетал из за масленистости ножек, а сейчас просто 10/10

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Бтв,все равно заказал

Прям пиздец как лучше, суперточное позиционированние теперь. До этого немного расстраивался этой мышке из за того, что иногда недоводился курсор или перелетал из за масленистости ножек, а сейчас просто 10/10

К стати есть такое,недоводка или наоборот,но я это списывал на свои руки.Мб и рли дело в ножках было.

Придут,отпишусь :buba:

Поделиться сообщением

К стати,кто знает где можно купить переходник для ваирлесс 403(куда ресивер вставляется).Недавно воткнул из коробки,так то ли он мертвый то ли пк не видит и мышь не робит с ним

Поделиться сообщением

Повёлся на ваши сладкие речи по поводу наос 7к и не прогадал.  :megapray:

В руке лежит, как влитая, по ковру скользит как надо. Из "косяков" могу отметить разве что небольшой люфт колеса и то, что местами туго прокручивается. Если рука тяжёлая, то есть вероятность мискликнуть на боковые кнопки (в частности m5, т.к. практически упирается в большой палец).

К сожалению, раньше не имел дел с софтом для мыши, поэтому не смог настроить под себя dpi (штатные профили: низкий, высокий, очень высокий), хотелось бы что-то среднее. Так что если кто-то подскажет, как это сделать, буду премного благодарен.  :trollsurprise:

P.S. За такую цену это действительно подарок.  :like:

Поделиться сообщением

я писал, какую прошу ставить, чтобы все норм с софтиной работало

Поделиться сообщением

Я по твоему гайду и ставил. Не нашёл где в ПО dpi поменять. 

Поделиться сообщением

(изменено)

софт и проша,

прошивку ставить с помощью хаба версии 1.5 Mionix Hub Software v1.5 (Windows & MAC),

после прошивки софт будет видеть мышь

https://support.mionix.net/hc/en-us/articles/115004679226-My-Mouse-is-not-working-correctly-after-firmware-software-installation вот тут как в режиме прошивания запустить мышь

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

софт и проша,

прошивку ставить с помощью хаба версии 1.5 Mionix Hub Software v1.5 (Windows & MAC),

после прошивки софт будет видеть мышь

https://support.mionix.net/hc/en-us/articles/115004679226-My-Mouse-is-not-working-correctly-after-firmware-software-installation вот тут как в режиме прошивания запустить мышь </p>

Xiaomi в мире мышек? :trollface:

pepehands 

Поделиться сообщением

Да хз, я в 1 раз этими мышами пользуюсь, чутка ебли с этим, но за 1,5к збс

Поделиться сообщением

Да всё норм встало и без прошивок. В глаза ебусь, как оказалось. Разобрался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...