Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

И в чем же она уберпиздатая то?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

даж не знаю, во всём, кроме колеса? что на это скажешь?

это был риторический вопрос, если что. мне похер, чё там скажет чувак, у которого бляди в3 = г502

Поделиться сообщением

Скажу что тебя опять заело.

И нормально ты так мои слова перевираешь конечно  :xd:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

купите у меня likeyboard кста за 3500  :pray:

формат, свичи? 

upd. Лан, @@klr , уговорил, с104 возьму с жд, кольца любые красные брать? или синие? хелпани плиз

UPD:

- вынесите в шапку, наглядный видос

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

купите у меня likeyboard кста за 3500  :pray:

формат, свичи? 

upd. Лан, @@klr , уговорил, с104 возьму с жд, кольца любые красные брать? или синие? хелпани плиз

UPD:

- вынесите в шапку, наглядный видос

купи тесте с али за 250 рублей там 4 вариации

формат, свичи? 

cherry mx blue tkl

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

@@noppomotto тестер с али уже пришел, но я не могу его забрать, нет времени. на днях заскочил в Кей, пощупал корсары на сильверах, на сайлент-редах, на редах, и еще какую-то на блу. Блэки и брауны не щупал, но после редов понял, что они мне намного более по нраву, чем остальные. теперь дома/на работе мембранка раздражает всем, от люфта клавиш, до силы нажатий. 

сорян, нужна не на блу клава и фулл сайз обязательно. я очень много юзаю нампад.

pepehands 

Поделиться сообщением

@@noppomotto тестер с али уже пришел, но я не могу его забрать, нет времени. на днях заскочил в Кей, пощупал корсары на сильверах, на сайлент-редах, на редах, и еще какую-то на блу. Блэки и брауны не щупал, но после редов понял, что они мне намного более по нраву, чем остальные. теперь дома/на работе мембранка раздражает всем, от люфта клавиш, до силы нажатий. 

сорян, нужна не на блу клава и фулл сайз обязательно. я очень много юзаю нампад.

тебе с текстом работать? если да попробуй topre 

Поделиться сообщением

тебе с текстом работать? если да попробуй topre 

Братан, топре, на сколько мне известно, можно найти в леопольдах и подобных, а я б хотел и рыбку съесть и на хуй не сесть  косточкой не подавиться за 5500рубляу. Так что икбц ц104 фуллсайз пбт даблшот май чойс.

бтв, ебучие китайцы, чери ред без скидки идут и стоит белая клава на редах 5900, а на белая на блэках 4800!! ебал я рэды, буду блэк брать и резинки  :trollface:

@@NovicE добавь плиз видео по свичам в шапку и гайд с двача, будь котиком, а  :geys:  https://2ch.hk/hw/arch/2018-01-30/res/2658060.html

NovicE понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

:fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть новатач но там ткл, для работы в самый раз, а ты всё со своим нампадом тупа как бухгалтер

https://reg.megabitcomp.ru/catalog/klaviatury/180368/?utm_source=ya.market&utm_term=180368&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC70LDQstC40LDRgtGD0YDQsCBjb29sZXIgTWFzdGVyIG5vdmF0b3VjaCB0a2wgdXNiIHJ1cyBzZ2stNTAwMC1na2N0MS1yOzNkWkF0bkxrSE5GT0ZydDlfMERCUEE7&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/13969385/offers%3Ftrack%3Dtabs&ymclid=265866491880672989000003

https://www.123.ru/kibersport/manipulyatory-igrovye/igrovye-klaviatury-i-komplekty/brand-cooler_master/cooler_master_novatouch_tkl_sgk_5000_gkct1_ru_cherniy_art8817339/?utm_medium=cpc&pr=5680&utm_content=8817339&utm_campaign=market_tver&utm_source=yandexmarket.tver&utm_term=unk_CoolerMaster_NovatouchTKLSGK5000GKCT1RU&ymclid=265866491880672989000004

нампад себе отдельно купишь потом  :nate: 

скрывай говно под спойлер, @noppomoto

large_2545_FTKP22_B.jpg

Сейчас бы работая инженером, попутно дроча программирование юзать ткл+нампад, не надо так  :petro:

Сейчас бы брать кулермастер вместо нормальной клавиатуры. чёт очень скептически отношусь к ним, почти как к рэйзеру, редсквэру и подобным.

abs-кейкапы за 6к рублей, спасибо

г-образный кабель для клавы? я тебя чем так обидел?

топре неплохи, наверное, но клавиатура, как любая другая техника - комбинация компонентов, а тут у кулермастера всё не очень.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Сейчас это модно. Все крутые пацаны и проплееры юзают клаву без нампада.

Бери и не выебывайся.

Поделиться сообщением

(изменено)

клавиатура, как любая другая техника - комбинация компонентов, а тут у кулермастера всё не очень.

не понимаю людей которые дрочат на пбт, ikbc, likey,  это те же китай клавы 

прям 1в1 плата, пцб и корпус

только с черри и пбт, при чём не самым хорошим, посмотри abs gmk кейсеты, лучше купить качественную клавиатуру даже с абс чем отдавать за псевдо пбт, кабель можно за 150 рублей купить.

и читать эту хуету с двача который 14 летний деградос написал, и половина спиздил с реддита  :yes: 

Изменено пользователем noppomotto

Поделиться сообщением

грац. колечки ебаные юзлесс хуета бтв. не особо-то и тише они делают. глуше - да. тише - нет.

Поделиться сообщением

грац. колечки ебаные юзлесс хуета бтв. не особо-то и тише они делают. глуше - да. тише - нет.

ну 

всё равно закинул себе, пускай приедут, попробую, отпишусь.

Бтв, нет в природе мыши как г102, только белой и беспроводной?

клавиатура, как любая другая техника - комбинация компонентов, а тут у кулермастера всё не очень.

не понимаю людей которые дрочат на пбт, ikbc, likey,  это те же китай клавы 

прям 1в1 плата, пцб и корпус

только с черри и пбт, при чём не самым хорошим, посмотри abs gmk кейсеты, лучше купить качественную клавиатуру даже с абс чем отдавать за псевдо пбт, кабель можно за 150 рублей купить.

и читать эту хуету с двача который 14 летний деградос написал, и половина спиздил с реддита  :yes: 

ну, не согласен. абс пластик обречен на более быстрый износ, так что мимо, даже гмк меня никак не привлекают. кабель за 150 рублей? не, спасибо, тоже мимо, за 150 рублей убогое жесткое дерьмо 100%, за пцб и прочее не скажу, но без пруфоф на разборку, где ikbc=motospeed/ajazz/razer/rapoo/hui_sun'_vyin'/etc не поверю.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот такие колечки

я про них и говорю. херота. либо брать сайленты, либо не ебсти мозг и юзать блэки как есть.

алсо ору с цены в 400+ р, когда точно такие же но прозрачные полтора бакса стоят.

на предыдущей странице мусолили, здарова. g305, в белом тоже будет.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

я купил cooler master master pro key s white led, а мог доплатить 1000 и купить corsair strafe RGB

Поделиться сообщением

я купил cooler master master pro key s white led, а мог доплатить 1000 и купить corsair strafe RGB

два стула, чел

ну вот такие колечки

я про них и говорю. херота. либо брать сайленты, либо не ебсти мозг и юзать блэки как есть.

алсо ору с цены в 400+ р, когда точно такие же но прозрачные полтора бакса стоят.

на предыдущей странице мусолили, здарова. g305, в белом тоже будет.
Ну, икбц на сайлентах нет, потом вармилу куплю.

А г 305 просто преич тогда. Уже готов смс-ку слать

pepehands 

Поделиться сообщением

если у всех ргб клавиатур одна технология изготовления кейкапов, то нахуй это говно крашенное, хотя краски тож разные бывают  :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...