Inwardi #2121 18 мая 2018 Короче приехала мышка ривал600Уши арктис5И коврик на фул столМышка вообще оухенная, эргономика идеальная, система грузиков огонь, два сенсора просто космос, дохуя возможностец кастомизации начиная от подсветки и до сенсоров, не глворя уже о массе. Тупо топ мышка за 80 баксов урвал охуенно. Наушники пиздатые мягкие удобные, уши не потеют из за ткани, 7.1 звук имба в пабге все слышу как шрауд теперь, колесо чатмх очень удобно в дискорде когда в сквадах играешь подкручивать когда файт и тд, быстро и удобно, микроофн все говорят охуенный. Ну ковер есть ковер, приятный, не скользит, дефолтный толстый ковер на весь стол. Хейтеры сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2122 18 мая 2018 как шрауд теперь не смайлопост Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2123 18 мая 2018 как шрауд теперь не смайлопост Хейтеры сосать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2125 18 мая 2018 (изменено) сука кек.Все,что перечислил есть такого же уровня в более дешевых или более качественных аналогах в том же ценовом диапозонеЕсть 403 ваирлесс та же ,а тут провод продают за большую цену(и все эти ко ко ко,2 сенсора,лол.Между 3366 сенсором и этими 2мя разницы вообще не почувствуешь) Изменено 18 мая 2018 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2126 18 мая 2018 Так ему батя все купил, откуда ему знать че там лучше, че хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2127 18 мая 2018 Так ему батя все купил, откуда ему знать че там лучше, че хужеСхуяли мне батя все купил? Вы наверное шмотки от гучи/дг тоже не покупаете потому что есть такие же шмотки только дешевле? Или нахуй брать феррари когда есть жигули, тоже едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2128 18 мая 2018 Так ему батя все купил, откуда ему знать че там лучше, че хужеСхуяли мне батя все купил? Вы наверное шмотки от гучи/дг тоже не покупаете потому что есть такие же шмотки только дешевле? Или нахуй брать феррари когда есть жигули, тоже едет ну, эти вещи реально лучше своих дешевых аналогов, а ты в данном случае купил дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2129 18 мая 2018 арктис за 8500, когда мейл форвардингом через склад в штатах за те же бабки можно заиметь топовые сеннхи omegalulссаный ривал, когда г403 вайрлесс стоит дешевле omegalulсравнения с феррари omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2130 18 мая 2018 ебать сейчас бы наушники сс брать, сука даун ебаный, а я еще хотел за айфон его подефать, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2131 18 мая 2018 А че это с топиком я не понял. Я думал вы щас будете ему жопу лизать ведь он взял оверпрайс продукт популярный. Хм. за айфон его подефать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2132 18 мая 2018 голдробот прав, надо было вместо этого сс набора, взять набор от БЛАДИ и тупа отдыхать tgjmjgjm и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2133 18 мая 2018 походу с миониксом токо я тут сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2134 18 мая 2018 походу с миониксом токо я тут сижуnaos 7k у мну (как временная ) icebelt понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2136 18 мая 2018 походу с миониксом токо я тут сижуnaos 7k у мну (как временная )расчехлил недобитый авиор 7к после того как евга х5 сдохла, сижу на нём пока что, в думах тяжких по поводу того, какого грызуна брать следующим ближе к июлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2137 18 мая 2018 сразу напишу, я знаю что наушники razer говноно нужны именно они (у друга др, а он фанат говна продукции razer)поэтому прошу посоветовать какие из их линейки лучше взятьбюджет 5-7к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2138 18 мая 2018 (изменено) 8200 наос миониксправда я в раздумьях стоит ли потом брать его же 3.5к рубасов все такит.к разбитый rgb который отображает со всем не те цвета, который должен, изредка улетающий курсор ( хотя я мб как то мышку неправильно держу, все таки левша, держу правой ), и самое главное ебучий тач софт, с одной стороны оочень удобно офк, с другой к ней по кд всякая хуйня липнет, заебался уже отмывать.после отмывания еще и колесико туго крутиться начинает еще голдробот очень сильно пугал акселерацией, но за год использования чет не заметил ничего подобного. ну типа вот с квикфайр кулер мастером клавиатурой все понятно, если будет возможность, то в будущем если и буду менять то на тоже самое, т.к меня прям все устраивает в ней Изменено 18 мая 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2139 18 мая 2018 голдробот прав, надо было вместо этого сс набора, взять набор от БЛАДИ и тупа отдыхать А че у них что-то кроме мышек есть годное? Линкуй о чем ты там говоришь Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2140 18 мая 2018 поэтому прошу посоветовать какие из их линейки лучше взять Бля вот, если ты ему другие возьмешь -- он обидится? Вроде как electra-v2 у них лучше стала, но, бля взгянув на конструкцию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение