Spectrator #2181 19 мая 2018 хеды летят в ксе с двумя сенсорами завидуйте молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2182 19 мая 2018 стилсириес это китайский дешман, всегда так было и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2183 19 мая 2018 надо поскорее написать лидерам рынка, шоб третий сенсор заебенили, с ним флики хуячить можно будет, даже мышь не трогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2184 19 мая 2018 Второй сенсор - доп точность Нет. Он не участвует в "точности". Он призван отключать мейн сенсор когда ты отрываешь мышку. И я не слышал что бы где-то были с этим проблемы.Но тут есть немного куда улучиться. Так что возможно он позволяет при минимальном отрыве\наклоне мышки отключать сенсор? При каком отрыве у тебя отключается сенсор можешь сказать? ты опять приводишь субъективные аргументы про свой мизинец, сравниваешь "дешёвые туфли" с какими-то сферическими кроссовками в вакууме. Блять. Какие субъективные? Туфли объективно не могут предоставить твоим ногам тот комфорт которые дает обувь специально для этого комфорта сделанная. Это как жрать суп вилкой "а мне норм". Ай, ладно, в жопу. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2185 19 мая 2018 обувщик ебаный, подержи ты мышь в руках, прежде чем свою ОБЪЕКТИВНУЮ хуйню нести, заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2186 19 мая 2018 Второй сенсор это как вторая камера в дешманских смартах? Типа как бы есть, но как бы не работает? Нет, это как вторая камера на айфоне, супер охуительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2187 19 мая 2018 (изменено) @@GoldRobot , ты точно носил хоть раз нормальные ботинки? У тебя прям травма какая-то, научись обувь выбирать, и все ок будет. Изменено 19 мая 2018 пользователем Pep_See GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2188 19 мая 2018 Второй сенсор - доп точностьНет. Он не участвует в "точности". Он призван отключать мейн сенсор когда ты отрываешь мышку. И я не слышал что бы где-то были с этим проблемы.Но тут есть немного куда улучиться. Так что возможно он позволяет при минимальном отрыве\наклоне мышки отключать сенсор? При каком отрыве у тебя отключается сенсор можешь сказать?ты опять приводишь субъективные аргументы про свой мизинец, сравниваешь "дешёвые туфли" с какими-то сферическими кроссовками в вакууме.Блять. Какие субъективные? Туфли объективно не могут предоставить твоим ногам тот комфорт которые дает обувь специально для этого комфорта сделанная. Это как жрать суп вилкой "а мне норм". Ай, ладно, в жопу. Сразу как только я чуть поднимаю мышь отклбчается сенсор, я поставил на минималку, модно выше сделать расстояние отрыва, мне это идеально, тк я на лоу сенсе играю и часто мышку фликаю, поднимаю и обратно на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2189 19 мая 2018 высота отрыва регулируется у большинства мышей на нормальных сенсорах, даже если сенсор один, тупорылое ты животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2191 19 мая 2018 захожу в раздел с попкорном, читаю ваш срач, веселуха блет) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2192 19 мая 2018 Короче, купил себе в 2013 ss diablo3 mouse и юзаю, задавайте свои ответы. За 490рублей охуенная покупка, я считаю. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2193 19 мая 2018 тож такая была, лол. после неё на сенсееподобную симметрию и подсел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2194 19 мая 2018 тож такая была, лол. после неё на сенсееподобную симметрию и подсел.бтв, размер мыши мне нравится, и кнопки по бокам расположены ровно под мой большой палец и мизинец, короче, за 490р она уже отработала слишком дохуя Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2195 20 мая 2018 высота отрыва регулируется у большинства мышей на нормальных сенсорах, даже если сенсор один, тупорылое ты животное.Точность все равно намного лучше у стилсерии будетРегулируется на уровне слайдера в настройках который ни на что не влияет?)))))Клево тогда спс, тут я могу себе как по кайфу кастомизироватьЯ еще не говорю о том что сс выглядит намного лучше логитечевской мышки, красивая форма, удобная в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2196 20 мая 2018 В целом предлагаю доджить этого долбаеба olo)LOLO, morfuwa, Pep_See и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2197 20 мая 2018 В целом нищуки как обычно оказались заовнены, но не переживайте, завтра уже в школу, можно не покушать и сотен сэкономить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2198 20 мая 2018 У тебя просто мозг не работает и ты не способен одуплить вообще нихуя. Тебе сказали круто потому что стоит дохуя - ну ты и думаешь что круто потому что стоит дохуя. А понимания что и как работает и зачем даже близко нету. Как доказательство это мой вопрос на какой высоте у тебя отрыв срабатывает на минималке которая не вызывает проблем, я вроде четко спросил, а ты в ответ "ну я отрываю и она перестает работать". Ну заебись, молодец, теперь я вижу что этот второй сенсор для высоты отрыва явно был не лишним. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2199 20 мая 2018 В целом нищуки как обычно оказались заовнены, но не переживайте, завтра уже в школу, можно не покушать и сотен сэкономитьМмм,ну у меня игровой переферий на 40 к,так что со своим СС арктик и ривал 600 можешь идти нахуй.Я уж молчу что телик ,подсоединеный к пк 50 к+с ку идет моник за столько же.Так что твои кукареканья про нищуков мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2200 20 мая 2018 У тебя просто мозг не работает и ты не способен одуплить вообще нихуя. Тебе сказали круто потому что стоит дохуя - ну ты и думаешь что круто потому что стоит дохуя. А понимания что и как работает и зачем даже близко нету. Как доказательство это мой вопрос на какой высоте у тебя отрыв срабатывает на минималке которая не вызывает проблем, я вроде четко спросил, а ты в ответ "ну я отрываю и она перестает работать". Ну заебись, молодец, теперь я вижу что этот второй сенсор для высоты отрыва явно был не лишним.тебе в миллиметрах написать высоту отрыва? я написал сразу как только я поднимаю сенсор который за передвижение отвечает отключается, ща линейку достану погоди измерю тебе Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение