Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

хеды летят в ксе с двумя сенсорами  :buba:  завидуйте молча  :buba:

Поделиться сообщением

стилсириес это китайский дешман, всегда так было и будет.

Поделиться сообщением

надо поскорее написать лидерам рынка, шоб третий сенсор заебенили, с ним флики хуячить можно будет, даже мышь не трогая  :agaaga:

Поделиться сообщением

Второй сенсор - доп точность

Нет. Он не участвует в "точности". Он призван отключать мейн сенсор когда ты отрываешь мышку. И я не слышал что бы где-то были с этим проблемы.

Но тут есть немного куда улучиться. Так что возможно он позволяет при минимальном отрыве\наклоне мышки отключать сенсор? При каком отрыве у тебя отключается сенсор можешь сказать?

ты опять приводишь субъективные аргументы про свой мизинец, сравниваешь "дешёвые туфли" с какими-то сферическими кроссовками в вакууме.

Блять. Какие субъективные? Туфли объективно не могут предоставить твоим ногам тот комфорт которые дает обувь специально для этого комфорта сделанная. Это как жрать суп вилкой "а мне норм".

Ай, ладно, в жопу. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

обувщик ебаный, подержи ты мышь в руках, прежде чем свою ОБЪЕКТИВНУЮ хуйню нести, заебал уже  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Второй сенсор это как вторая камера в дешманских смартах? Типа как бы есть, но как бы не работает? :trollface:

Нет, это как вторая камера на айфоне, супер охуительная

Поделиться сообщением

(изменено)

@@GoldRobot , ты точно носил хоть раз нормальные ботинки? У тебя прям травма какая-то, научись обувь выбирать, и все ок будет.

Изменено пользователем Pep_See
GoldRobot понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Второй сенсор - доп точность

Нет. Он не участвует в "точности". Он призван отключать мейн сенсор когда ты отрываешь мышку. И я не слышал что бы где-то были с этим проблемы.

Но тут есть немного куда улучиться. Так что возможно он позволяет при минимальном отрыве\наклоне мышки отключать сенсор? При каком отрыве у тебя отключается сенсор можешь сказать?

ты опять приводишь субъективные аргументы про свой мизинец, сравниваешь "дешёвые туфли" с какими-то сферическими кроссовками в вакууме.

Блять. Какие субъективные? Туфли объективно не могут предоставить твоим ногам тот комфорт которые дает обувь специально для этого комфорта сделанная. Это как жрать суп вилкой "а мне норм".

Ай, ладно, в жопу.

Сразу как только я чуть поднимаю мышь отклбчается сенсор, я поставил на минималку, модно выше сделать расстояние отрыва, мне это идеально, тк я на лоу сенсе играю и часто мышку фликаю, поднимаю и обратно на место

Поделиться сообщением

высота отрыва регулируется у большинства мышей на нормальных сенсорах, даже если сенсор один, тупорылое ты животное.

Поделиться сообщением

захожу в раздел с попкорном, читаю ваш срач, веселуха блет)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Короче, купил себе в 2013 ss diablo3 mouse и юзаю, задавайте свои ответы. За 490рублей охуенная покупка, я считаю.

pepehands 

Поделиться сообщением

тож такая была, лол. после неё на сенсееподобную симметрию и подсел.

Поделиться сообщением

тож такая была, лол. после неё на сенсееподобную симметрию и подсел.

бтв, размер мыши мне нравится, и кнопки по бокам расположены ровно под мой большой палец и мизинец, короче, за 490р она уже отработала слишком дохуя

pepehands 

Поделиться сообщением

высота отрыва регулируется у большинства мышей на нормальных сенсорах, даже если сенсор один, тупорылое ты животное.

Точность все равно намного лучше у стилсерии будет

Регулируется на уровне слайдера в настройках который ни на что не влияет?)))))

Клево тогда спс, тут я могу себе как по кайфу кастомизировать

Я еще не говорю о том что сс выглядит намного лучше логитечевской мышки, красивая форма, удобная в руке

Поделиться сообщением

В целом нищуки как обычно оказались заовнены, но не переживайте, завтра уже в школу, можно не покушать и сотен сэкономить

Поделиться сообщением

У тебя просто мозг не работает и ты не способен одуплить вообще нихуя. Тебе сказали круто потому что стоит дохуя - ну ты и думаешь что круто потому что стоит дохуя. А понимания что и как работает и зачем даже близко нету. Как доказательство это мой вопрос на какой высоте у тебя отрыв срабатывает на минималке которая не вызывает проблем, я вроде четко спросил, а ты в ответ "ну я отрываю и она перестает работать". Ну заебись, молодец, теперь я вижу что этот второй сенсор для высоты отрыва явно был не лишним.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В целом нищуки как обычно оказались заовнены, но не переживайте, завтра уже в школу, можно не покушать и сотен сэкономить

Ммм,ну у меня игровой переферий на 40 к,так что со своим СС арктик и ривал 600 можешь идти нахуй.Я уж молчу что телик ,подсоединеный к пк 50 к+с ку идет моник за столько же.Так что твои кукареканья про нищуков мимо

Поделиться сообщением

У тебя просто мозг не работает и ты не способен одуплить вообще нихуя. Тебе сказали круто потому что стоит дохуя - ну ты и думаешь что круто потому что стоит дохуя. А понимания что и как работает и зачем даже близко нету. Как доказательство это мой вопрос на какой высоте у тебя отрыв срабатывает на минималке которая не вызывает проблем, я вроде четко спросил, а ты в ответ "ну я отрываю и она перестает работать". Ну заебись, молодец, теперь я вижу что этот второй сенсор для высоты отрыва явно был не лишним.

тебе в миллиметрах написать высоту отрыва? я написал сразу как только я поднимаю сенсор который за передвижение отвечает отключается, ща линейку достану погоди измерю тебе

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...