Очередняра #2261 22 мая 2018 (изменено) Изменено 22 мая 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2262 22 мая 2018 Ребята помогите. Мне сон приснился что у моей мыши колесо прокручиваться начало. Мне страшно. Очередняра понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2263 22 мая 2018 (изменено) и это лучшии наушники которые я когда-либо одевалтак любил свои уши что сшил для них одежду? biblethump Я могу играть по 25 игр в день поэтому - чтобы нихуя не давило и напрягало сверху - суперважно , Клауда неплохие но мне дизайн не нравится С филипсов заржал вголос (ноуоффенс) дизайн тиаматов х5 лучшеС кейбордов <30$ вголос, мне похуй сколько она стоит , сразу же написал играет роль дизайн + удобность + свичи , офк на говне за 30 бачей не будет хромы так что сразу отлетает По поводу проблемы Артаса Abyssys - продолжение рода Крайт по дизайну по-крайней мере , акселерацию можно и в синапсисе настроить (вроде) Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2264 22 мая 2018 так девайсы рейзер для киберспортсменов самое то, кенниС тащит с детаддер, Скрим с детаддер почти 80% хс рейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2265 22 мая 2018 мне кажется, они даже на нетскролле тащить будутну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2266 22 мая 2018 (изменено) чето в голос с челиков которые на серьёзных щщах выбирают мышоклаву шоб тащить в дотке как pr0 вы блядь школьники или че? любую клаву которая понравится берите и все блять Изменено 22 мая 2018 пользователем cutehamster OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2267 22 мая 2018 клава внатуре не решает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #2268 22 мая 2018 А в сборе с моником aoc g2590px идут сразу провода для DisplayPort'a? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2269 22 мая 2018 (изменено) и это лучшии наушники которые я когда-либо одевалтак любил свои уши что сшил для них одежду? biblethump Я могу играть по 25 игр в день поэтому - чтобы нихуя не давило и напрягало сверху - суперважно , Клауда неплохие но мне дизайн не нравится С филипсов заржал вголос (ноуоффенс) дизайн тиаматов х5 лучшеС кейбордов <30$ вголос, мне похуй сколько она стоит , сразу же написал играет роль дизайн + удобность + свичи , офк на говне за 30 бачей не будет хромы так что сразу отлетает По поводу проблемы Артаса Abyssys - продолжение рода Крайт по дизайну по-крайней мере , акселерацию можно и в синапсисе настроить (вроде) тогда бери подороже то, что рейзер, обязательно, потому что то, что дороже непомерно лучше всякого говна. На самом деле мы тут хуйней страдаем предлагая всякие варианты левые (не рейзер), пытаясь порофлить. Найди самый топ и покупай, точно не ошибешься. Лучше чтобы двойное ргб еще было и двойной хрома эффект, они и удобства добавят и кайфанешь и тащить проще будет раков в тиме. а в звуке чтобы было 7.1 или больше даже, ведь настоящий тру саунд из 2 раковин может в 7.1 звук, а чем больше тем лучше! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и до встречи! Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK ewok понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2270 22 мая 2018 чудищу важны свитчи, и поэтому оно берёт говно на каилхах. л=логика omegalul А в сборе с моником aoc g2590px идут сразу провода для DisplayPort'a? да, в комплекте идёт провод для дп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2271 22 мая 2018 если ты такой неебаца геймер на выносливость - 25 палок в день, то клава - что угодно на красных вишнях, на голову лучше вообще ничего не надевать, а купить капли получше и отдельно микрофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2272 22 мая 2018 ^На серебряных вишнях тогда уж Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2273 22 мая 2018 (изменено) ладно зря я подумал , что тут не долабебы нахуй вам вообще мышки и клавы если вы амебы ничего не достигнете никогда ?сидят эншент 2 советчики поясняют за свичи и какие они должны быть Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2274 22 мая 2018 звонили из сервиса мвидео, через почти месяц, сказали что дефект у мышки подтвердили и либо возврат, либо обмен на такую же новую. Думал бабки взять и остаться в плюсе на 1500+, на миониксе остаться, но в итоге взял вторую 1338 и мионикс оставлю Очередняра и klr понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2275 22 мая 2018 ладно зря я подумал , что тут не долабебы нахуй вам вообще мышки и клавы если вы амебы ничего не достигнете никогда ?сидят эншент 2 советчики поясняют за свичи и какие они должны быть ну конечно братан, это ты один не долбаёб, богоподобный рузер за 17к покупаешь. а так тут весь раздел ничего не знающих дебиков-нищебродов. зачем заходил и шкварился вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2276 22 мая 2018 пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хромевообще, у меня были рузер крайт и дезаддер и оба через пару лет начали даблкликатьтак вот, я не ебу где сейчас второй, но крайт взял мой брат, разобрал, почистил и он больше не даблкликает так что попробуй проделать то же самоеа нет так отдай в ремонт, эту хуйню за джвесте рубликов должны фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2277 22 мая 2018 пользуюсь больше 2х лет Стилсириес Сенсей, недавно в один день даблкликала, на след день все норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2278 22 мая 2018 мионикс прям из коробки даблкликала, потом раскликалась и перестала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2279 22 мая 2018 пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хромевообще, у меня были рузер крайт и дезаддер и оба через пару лет начали даблкликатьтак вот, я не ебу где сейчас второй, но крайт взял мой брат, разобрал, почистил и он больше не даблкликает так что попробуй проделать то же самоеа нет так отдай в ремонт, эту хуйню за джвесте рубликов должны фиксить Сейчас доиспользываю свой император , который после 3 лет начал даблкликать , пофиксил сам : раскурчиваешь мышь , открываешь автоматик чистишь медную пластинку или меняешь на такую же (благо до этого был еще 1 император и его разобрал на запчасти) все возвращаешь на места никаких даблкликов уже пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2280 22 мая 2018 пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хромевообще, у меня были рузер крайт и дезаддер и оба через пару лет начали даблкликатьтак вот, я не ебу где сейчас второй, но крайт взял мой брат, разобрал, почистил и он больше не даблкликает так что попробуй проделать то же самоеа нет так отдай в ремонт, эту хуйню за джвесте рубликов должны фиксить Сейчас доиспользываю свой император , который после 3 лет начал даблкликать , пофиксил сам : раскурчиваешь мышь , открываешь автоматик чистишь медную пластинку или меняешь на такую же (благо до этого был еще 1 император и его разобрал на запчасти) все возвращаешь на места никаких даблкликов уже пару лет ты купил император, пожрал говна, когда она сломалась, потом пошел в магазин за добавкой и когда пожрал говна еще раз, достал старое гавно и прилепил его к новому )))) да ты просто мастер на все руки )))) Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение