Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите.

Мне сон приснился что у моей мыши колесо прокручиваться начало.

Мне страшно.

Очередняра понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

и это лучшии наушники которые я когда-либо одевал

так любил свои уши что сшил для них одежду? biblethump

Я могу играть по 25 игр в день поэтому - чтобы нихуя не давило и напрягало сверху - суперважно , Клауда неплохие но мне дизайн не нравится 

С филипсов заржал вголос (ноуоффенс) дизайн тиаматов х5 лучше

С кейбордов <30$ вголос, мне похуй сколько она стоит , сразу же написал играет роль дизайн + удобность + свичи , офк на говне за 30 бачей не будет хромы так что сразу отлетает

По поводу проблемы Артаса Abyssys - продолжение рода Крайт по дизайну по-крайней мере , акселерацию можно и в синапсисе настроить (вроде)

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

так девайсы рейзер для киберспортсменов самое то, кенниС тащит с детаддер, Скрим с детаддер почти 80% хс рейт

Поделиться сообщением

мне кажется, они даже на нетскролле тащить будут

ну да ладно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в голос с челиков которые на серьёзных щщах выбирают мышоклаву шоб тащить в дотке как pr0

вы блядь школьники или че? любую клаву которая понравится берите и все блять

Изменено пользователем cutehamster
OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

А в сборе с моником aoc g2590px идут сразу провода для DisplayPort'a? 

Поделиться сообщением

(изменено)

и это лучшии наушники которые я когда-либо одевал

так любил свои уши что сшил для них одежду? biblethump

Я могу играть по 25 игр в день поэтому - чтобы нихуя не давило и напрягало сверху - суперважно , Клауда неплохие но мне дизайн не нравится 

С филипсов заржал вголос (ноуоффенс) дизайн тиаматов х5 лучше

С кейбордов <30$ вголос, мне похуй сколько она стоит , сразу же написал играет роль дизайн + удобность + свичи , офк на говне за 30 бачей не будет хромы так что сразу отлетает

По поводу проблемы Артаса Abyssys - продолжение рода Крайт по дизайну по-крайней мере , акселерацию можно и в синапсисе настроить (вроде)

тогда бери подороже то, что рейзер, обязательно, потому что то, что дороже непомерно лучше всякого говна. На самом деле мы тут хуйней страдаем предлагая всякие варианты левые (не рейзер), пытаясь порофлить. Найди самый топ и покупай, точно не ошибешься. Лучше чтобы двойное ргб еще было и двойной хрома эффект, они и удобства добавят и кайфанешь и тащить проще будет раков в тиме. а в звуке чтобы было 7.1 или больше даже, ведь настоящий тру саунд из 2 раковин может в 7.1 звук, а чем больше тем лучше! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и до встречи!

Изменено пользователем ShpiLiK
ewok понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

чудищу важны свитчи, и поэтому оно берёт говно на каилхах. л=логика omegalul

А в сборе с моником aoc g2590px идут сразу провода для DisplayPort'a? 

да, в комплекте идёт провод для дп.

Поделиться сообщением

если ты такой неебаца геймер на выносливость - 25 палок в день, то клава - что угодно на красных вишнях, на голову лучше вообще ничего не надевать, а купить капли получше и отдельно микрофон.

Поделиться сообщением

^На серебряных вишнях тогда уж

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно зря я подумал , что тут не долабебы  :lol: нахуй вам вообще мышки и клавы если вы амебы ничего не достигнете никогда ?сидят эншент 2 советчики поясняют за свичи и какие они должны быть  :pray:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

звонили из сервиса мвидео, через почти месяц, сказали что дефект у мышки подтвердили и либо возврат, либо обмен на такую же новую. Думал бабки взять и остаться в плюсе на 1500+, на миониксе остаться, но в итоге взял вторую 1338 и мионикс оставлю

Очередняра и klr понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ладно зря я подумал , что тут не долабебы  :lol: нахуй вам вообще мышки и клавы если вы амебы ничего не достигнете никогда ?сидят эншент 2 советчики поясняют за свичи и какие они должны быть  :pray:

ну конечно братан, это ты один не долбаёб, богоподобный рузер за 17к покупаешь. а так тут весь раздел ничего не знающих дебиков-нищебродов. зачем заходил и шкварился вообще?

Поделиться сообщением

пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...

мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хроме

вообще, у меня были рузер крайт и дезаддер и оба через пару лет начали даблкликать

так вот, я не ебу где сейчас второй, но крайт взял мой брат, разобрал, почистил и он больше не даблкликает :trollsurprise:

так что попробуй проделать то же самое

а нет так отдай в ремонт, эту хуйню за джвесте рубликов должны фиксить

Поделиться сообщением

пользуюсь больше 2х лет Стилсириес Сенсей, недавно в один день даблкликала, на след день все норм стало  :xd:  

Поделиться сообщением

мионикс прям из коробки даблкликала, потом раскликалась и перестала  :nate:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

пиздец как обидно, мышка хорошая реально, я ее не бил, ничего не делал, обещали что она будет жить 100 лет...

мб мне не повезло, карма настигла. С рейзером везло и на десаддере 3.500, который 5 лет аж жил, и на хроме

вообще, у меня были рузер крайт и дезаддер и оба через пару лет начали даблкликать

так вот, я не ебу где сейчас второй, но крайт взял мой брат, разобрал, почистил и он больше не даблкликает :trollsurprise:

Сейчас доиспользываю свой император , который после 3 лет начал даблкликать , пофиксил сам : раскурчиваешь мышь , открываешь автоматик чистишь медную пластинку или меняешь на такую же (благо до этого был еще 1 император и его разобрал на запчасти) все возвращаешь на места никаких даблкликов уже пару лет

Поделиться сообщением

Сейчас доиспользываю свой император , который после 3 лет начал даблкликать , пофиксил сам : раскурчиваешь мышь , открываешь автоматик чистишь медную пластинку или меняешь на такую же (благо до этого был еще 1 император и его разобрал на запчасти) все возвращаешь на места никаких даблкликов уже пару лет

ты купил император, пожрал говна, когда она сломалась, потом пошел в магазин за добавкой и когда пожрал говна еще раз, достал старое гавно и прилепил его к новому )))) да ты просто мастер на все руки ))))

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...