noppomotto #2301 22 мая 2018 хули бы и нет, ласт утки топчик. и в сравнении с предыдущими, и тем более в сравнении с ссаными вдовами на каилхах с абс пластиком.так-то глобально утки не надо, тут согл, лучше лео взять. но уёбку надо лгбт гирлянду, а лучшая лгбт гирлянда, которую можно купить в рф - утя.ну на вдове сейчас гритеки стоят, абс ладно, чо вы до парня доебались, ему 2 страницы объясняют и похуй, в телегу станом попадать самое то ну не шарит, если бы мне челы предлагали какую то Ikbc с jd купить, когда я только узнал про мех клавы я бы их нахуй послал :)по поводу наушников беспровод логитека или sennheiser gsp очень удобныеу меня клавиатуру на синих черри с подсветкой и пбт вортексом за 3500 новую не могут купить полгода, чо тут говорить то Заодно птсы свои напиши в дотке , спасибо Ни один из вас дебилов не пояснил в чем превосходство вашего дерьма за 5 тыщ над хромой , учитывая что они по дизайну уже лузают в миллион раз я в доту не играю у тебя клавиатура со комплектующими стоит максимум 3000 (90 гритеков стоят 1000р, плата, пцб из чёрного текстолита, крашенный абс и корпус ну максимум 2000)если ты фанат отдельной фирмы ну так бы и сказалвообще советую filco majestouch 2 или же lepold fc750r вон fn играет на такой, не киберспортсмен чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2302 22 мая 2018 хули бы и нет, ласт утки топчик. и в сравнении с предыдущими, и тем более в сравнении с ссаными вдовами на каилхах с абс пластиком.так-то глобально утки не надо, тут согл, лучше лео взять. но уёбку надо лгбт гирлянду, а лучшая лгбт гирлянда, которую можно купить в рф - утя.ну на вдове сейчас гритеки стоят, абс ладно, чо вы до парня доебались, ему 2 страницы объясняют и похуй, в телегу станом попадать самое то ну не шарит, если бы мне челы предлагали какую то Ikbc с jd купить, когда я только узнал про мех клавы я бы их нахуй послал :)по поводу наушников беспровод логитека или sennheiser gsp очень удобныеу меня клавиатуру на синих черри с подсветкой и пбт вортексом за 3500 новую не могут купить полгода, чо тут говорить то Заодно птсы свои напиши в дотке , спасибо Ни один из вас дебилов не пояснил в чем превосходство вашего дерьма за 5 тыщ над хромой , учитывая что они по дизайну уже лузают в миллион раз те блять вкидывают профили профаков с девайсами старика (и не только), которые леопольдов юзают, и логитечи в подавляющем большинстве. Ебать они дауны раз разеры с хромой и ргб не купили, которые стоят дороже этих безликих клав и мышей, вот дауны согласен с тобой полностью.я в доту не играю у тебя клавиатура со комплектующими стоит максимум 3000 (90 гритеков стоят 1000р, плата, пцб из чёрного текстолита, крашенный абс и корпус ну максимум 2000)если ты фанат отдельной фирмы ну так бы и сказалвообще советую filco majestouch 2 или же lepold fc750r вон fn играет на такой, не киберспортсмен чтоли?да не ты че они дауны, купили бы разер с ргб, выйграли бы зе ИНТ. а так тир 2 ретарды Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2303 22 мая 2018 вдовами на каилхах с абс пластиком. Ты свои влажные фантазии за факты выдаешь или че?киберкотлета ебаная, ты вообще знаешь, что означают эти слова, нет? или может тебе, как блаженному особенному, рузер вдову с пбт кейкапами подгонит? пиздец просто, вылезло разом два чудовища с нулевым пониманием предмета и выебонами на ровном месте, одно на сс дрочит, второе на зелёное лого. Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2304 22 мая 2018 (изменено) такладно на кулермастер квикфайр можно дрочить7 Изменено 22 мая 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2305 22 мая 2018 такладно на кулермастер квикфайр можно дрочить7только на рапид первой версии ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2306 22 мая 2018 да ладно тебе, старый тк был весьма хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2307 22 мая 2018 (изменено) да ладно тебе, старый тк был весьма хорошу меня тк Изменено 22 мая 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2308 22 мая 2018 Хз,нахуи вы с отбитыми долбаебами разговариваете.Давно известно-видишь фанбоя-игнорируй.Ваши аргументы им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2309 22 мая 2018 (изменено) ладно топ мильон долбаебы вам виднее замечу , что я всего лишь попросил описать плюсы и минусы к сабжу ,но потом пришел долбаеб и начал чирикать в своей клетке за 200 рублей про свичи и кококо , ебнутый клоун зачем тебе вообще механическая клавиатура если ты неудачник с айкью 10 Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2310 22 мая 2018 (изменено) ладно топ мильон долбаебы вам виднее замечу , что я всего лишь попросил описать плюсы и минусы к сабжу ,но потом пришел долбаеб и начал чирикать в своей клетке за 200 рублей про свичи и кококо , ебнутый клоун зачем тебе вообще механическая клавиатура если ты неудачник с айкью 10 Мб ты просто не понимаешь разницы между свичами(каил/черри/гатероны и тд) и пластиком(абс/пбт)? Изменено 22 мая 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2311 22 мая 2018 (изменено) ладно топ мильон долбаебы вам виднее замечу , что я всего лишь попросил описать плюсы и минусы к сабжу ,но потом пришел долбаеб и начал чирикать в своей клетке за 200 рублей про свичи и кококо , ебнутый клоун зачем тебе вообще механическая клавиатура если ты неудачник с айкью 10 Мб ты просто не понимаешь разницы между свичами(каил/черри/гатероны и тд) и пластиком(абс/пбт)? В чем разница между пластиком? Чем гритеч хуже чем черри? в реальных сиутациях , поясняй Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2312 22 мая 2018 ладно топ мильон долбаебы вам виднее замечу , что я всего лишь попросил описать плюсы и минусы к сабжу ,но потом пришел долбаеб и начал чирикать в своей клетке за 200 рублей про свичи и кококо , ебнутый клоун зачем тебе вообще механическая клавиатура если ты неудачник с айкью 10 Мб ты просто не понимаешь разницы между свичами(каил/черри/гатероны и тд) и пластиком(абс/пбт)? Ну челик выбирает наушники по ыыы смотрите какой дизаин куулЕще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2313 22 мая 2018 В чем разница В гритеках используется тонкая пружина, необработанный слайдер из-за этого при печати чувствуется песок при нажатии, другой метал на контактах они бывает просто так выходят из строя, очень частая проблема клавиатур razer на greetech kailh.Ну abs стирается(полируется) до блеска за 3 месяца активного юза, хороший пбт у тебя не сотрется.Необоснованная цена, главная проблема таких razer клавиатур стоила она 4к у нас с гарантией не было вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2314 22 мая 2018 (изменено) Похоже что ты уроки литературы и чтения в начальной школе пропустил Неплохая паста , для начала гритеч и каил разные компании это 1 , 2 черри офк суперультимативные свичи которые не могут выйти из строя и вообще все остальное полное дерьмо , 3 о каких 3ех месяцах ты говоришь непонятно, практически любую брендированную клаву ты и за пару лет не сотрешь 4 Все кто купили и дали фидбэк , очень положительно отзывались о дизайне и новой подставке 5. Я со старта писал мне похуй сколько она будет стоить и лишь выбирал дизайн и удобства Каждый раз вголос с ваших фантазий про свичи и всегда забываю , что вы тут все 24\7 юзаете по кд новые клавы и сравниваете) Изменено 22 мая 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2315 22 мая 2018 (изменено) бля не зря попкорн готовил, не фаны папича, так фаны разера ебашут.Чувак бери разер не слушай отбитых даунов, которые по твоей же просьбе тебе что-то объясняют, а ты отвечаешь на аргументы тем, что они днищенские дауны (пс лем к ксе и 5к ммра года 2 тому назад причисляют меня к нонейм даунам? интересно прост и то что я дезаддер 3500 говном считаю, поюзав его) Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2316 22 мая 2018 5к ммр это рейтинг такой или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #2317 22 мая 2018 (изменено) ладно топ мильон долбаебы вам виднее замечу , что я всего лишь попросил описать плюсы и минусы к сабжу ,но потом пришел долбаеб и начал чирикать в своей клетке за 200 рублей про свичи и кококо , ебнутый клоун зачем тебе вообще механическая клавиатура если ты неудачник с айкью 10 Мб ты просто не понимаешь разницы между свичами(каил/черри/гатероны и тд) и пластиком(абс/пбт)? В чем разница между пластиком? Чем гритеч хуже чем черри? в реальных сиутациях , поясняй Что в твоем понимании реальная ситуация? Тебе не достаточно того, что свичи на рейзере - клоны черри? ПБТ как минимум приятнее тактильно, чем абс. Если тебе впадлу самому загуглить - https://geekboards.ru/page/learn, почитай, там все разжевано. Предпочтения в свичах сугубо индивидуальны канешь. Меня хватило на несколько месяцев использования блеквидоу ультимейт стелс(все дребезжит, очень громкий клик и тд имхо), купил леопольда на сайлент редах и понял, что рейзер больше не куплю никогда. Ты бы попробовал сначала покликать даки/леопольд/вармилу прежде чем флеймить, клеймить нищебродами и обожествлять рейзер. Изменено 22 мая 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2318 22 мая 2018 (изменено) бля это пати рейтинг был даже не 2, года 4 тому назад+-, когда играл с никитой-мидером, который афоню на миде унижал.Ща хз сколько у профаков в групповом, врятли сильно выше 6к.Че чувак, у тебя еще рейзер-метастаз по всему телу нету? Изменено 22 мая 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2319 22 мая 2018 Парни, по сабжу, ещё надо корпус пекарни игровой, нзхт рэйзер, например, и сосать на нищуков со сракталами и прочим Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2320 22 мая 2018 Парни, по сабжу, ещё надо корпус пекарни игровой, нзхт рэйзер, например, и сосать на нищуков со сракталами и прочимда кстати, если корпус не нзкт рейзер эдишон, то нищук и даун конфирмед. чекай че под ногами Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение