ColaRs #2481 27 мая 2018 (изменено) купить коврик религия не позволяет? Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?". тебе мышь не жалко?купи тонкий ковер, разницу не заметишь Вот это уже другой вопрос. Разве использования mouse без ковра наносит ей какой-то ущерб? Изменено 27 мая 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2482 27 мая 2018 купить коврик религия не позволяет? Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?". тебе мышь не жалко?купи тонкий ковер, разницу не заметишь Вот это уже другой вопрос. Разве использования mouse без ковра наносит ей какой-то ущерб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #2483 27 мая 2018 (изменено) Отличный ответ! Ну максимум до чего я могу догадаться, так это стирание ножек. В этом прикол? Изменено 27 мая 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2485 27 мая 2018 вниманиене могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?спасибо за внимание зачем? в этот новый Дегройд штоли играть смотреть? да не бери тем более там всего один недонаушник в комплекте идёт монитор какого разрешения? стандартного? детройт и еще кодзима на подходе... ну да, моник обычный 27д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2486 27 мая 2018 (изменено) купить коврик религия не позволяет? Ну я всю жизнь юзал мышки без коврика, мне так удобнее, и на моём столе он будет мешать. Все работали нормально) Почему я сейчас должен его покупать? Вопрос "будет или не будет нормально функционировать?". тебе мышь не жалко?купи тонкий ковер, разницу не заметишь Вот это уже другой вопрос. Разве использования mouse без ковра наносит ей какой-то ущерб? g102/g305Ах да, забыл сказать, мышка у меня бегает без коврика по столу письменному. Такой коричневый деревянный стол, покрытый отражающим свет плёнкой какой-то. На такой поверхности твои мышки будут норм работать?Ты совсем долбоёб или что? Ты сам ответил на свой вопрос Изменено 27 мая 2018 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2487 28 мая 2018 (изменено) вниманиене могу найти тему лучше, напишу сюда, надеясь не модераторскую милость хочу я значит купить игровую станцую 4, нормально ли будет играть в нее на компьютерном мониторе( и возможно ли это вообще) или нужно купить телевизор? если телевизор, то какое не дорогое предложение будет сейчас лучшим?спасибо за внимание зачем? в этот новый Дегройд штоли играть смотреть? да не бери тем более там всего один недонаушник в комплекте идёт монитор какого разрешения? стандартного? детройт и еще кодзима на подходе... ну да, моник обычный 27д я вообще-то про разрешение спрашивал а не про размер твоей шняги да ну зачем тебе эта кодзима - там же ваще неизвесно чо будет всё равно все новые игры фильмы под прошку делают, а потом уже для обычной бомжацкой плойки урезают графон к тому же, если ты вдруг не знал, там внутри АМД :ginsgnil: Изменено 28 мая 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2488 28 мая 2018 moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2489 28 мая 2018 в 4frag, cloud silver, 4000 про промокоду 4FRAG22, не знаю когда акция кончаетсямб кому надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2490 30 мая 2018 в 4frag, cloud silver, 4000 про промокоду 4FRAG22, не знаю когда акция кончаетсямб кому надоКак наушники в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2491 30 мая 2018 Я конечно понимаю, что всякое случается, но чет на g403 за полгода начал подвисать микрик, уже уехала в сервисный центр. вернулся к 5-ти летнему разеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2492 30 мая 2018 (изменено) в 4frag, cloud silver, 4000 про промокоду 4FRAG22, не знаю когда акция кончаетсямб кому надоКак наушники в целом? наверно самые адекватные наушники сейчас в плане цена\качествона али столько ~4800 Изменено 30 мая 2018 пользователем noppomotto HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2493 30 мая 2018 Я конечно понимаю, что всякое случается, но чет на g403 за полгода начал подвисать микрик, уже уехала в сервисный центр. вернулся к 5-ти летнему разеру да ты че,ща на тебя обрушится весь топан, дефающий топовую г403, и вообще ты пиздишь стопудова Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2494 30 мая 2018 Я конечно понимаю, что всякое случается, но чет на g403 за полгода начал подвисать микрик, уже уехала в сервисный центр. вернулся к 5-ти летнему разеру да ты че,ща на тебя обрушится весь топан, дефающий топовую г403, и вообще ты пиздишь стопудоваЧёт ты гонишь уже, покемон, тут очевидно брак/поломка, чё тут дефать? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2495 30 мая 2018 @@noppomotto @@ushubot че там ща в наушниках(затычках) топ до 30$Низкие частоты не критичны, лучше средние и высокие норм пусть будут, чем басуха одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2496 30 мая 2018 urbanfun hifi Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2497 30 мая 2018 urbanfun hifiКакой характер звучания в них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2498 30 мая 2018 (изменено) ну среди затычек это топ который, я когда либо слушал, сравнивая с сенхами, ath-ckr3, fisher-audio, несколькими сяоми, и прочей лабудой.все ровненько, басы не перенасыщены, вокал збс. сижу сейчас luquid dnb слушаю, вообще каеф Изменено 30 мая 2018 пользователем ShpiLiK ars0k понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2499 30 мая 2018 urbanfun hifiКакой характер звучания в них?Не перегружены басами, очень четкая середина и верха, после хуевый затычек аж непривычно чувствовать тарелки прочие звуки в фоне, но! Брать обязательно первую ревизию! С серым проводом! Иначе получишь бериллиум, а они не гибриды с вытекающими минусами ars0k понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #2500 30 мая 2018 @@noppomotto @@ushubot че там ща в наушниках(затычках) топ до 30$https://audiobudget.com/leaderboard/iem ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение