noppomotto #241 28 января 2018 пбт, черри, не скелетон, ну получше будет рантопада у которого вид ну совсем буэ lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #242 28 января 2018 докинь 800р и возьми норм клаву https://www.jd.ru/3373748.html подскажи вкратце, в чем она хороша и чем же от того мотоспид который посоветовали отличается.самое очевидное это кейкапсы из PBT + по мелочиа можно ещё точнее? Я в этой теме не шарю совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #243 28 января 2018 ноппомотто выше основное написал. + икбц намного лучше собрана, стабы не гремят и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #244 28 января 2018 Смысла не вижу в покупке мех клавы уровня даже ikbc, купил likeyboard, и лежит на полке, мембрана из кореи намного приятнее этого оема, даже с пбт, с черри, подсветкой и прочей ненужной хуетой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #245 28 января 2018 икбц >>>>>>>>>> всех мембран вместе взятых, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #246 28 января 2018 Короче, пойду через пару дней в магаз выбирать себе клавуотпишите сразу, чё параша чё норм, именно по фирмам. А то куплю дерьма на зелёных свичах по советам альфа Брать буду что-нибудь тихое с приятным ходом(рэды/сайленты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #247 28 января 2018 рэды для игр супер годнота лучше нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #248 28 января 2018 Короче, пойду через пару дней в магаз выбирать себе клавуотпишите сразу, чё параша чё норм, именно по фирмам. А то куплю дерьма на зелёных свичах по советам альфа Брать буду что-нибудь тихое с приятным ходом(рэды/сайленты)ну ты бюджет указывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #249 28 января 2018 Короче, пойду через пару дней в магаз выбирать себе клавуотпишите сразу, чё параша чё норм, именно по фирмам. А то куплю дерьма на зелёных свичах по советам альфа Брать буду что-нибудь тихое с приятным ходом(рэды/сайленты)ВСЁ параша)))Сходи просто свитчи пощупай. Попробуй найти g413/g810/g9** Там тихие свитчи. Когда определишься со свитчами уже поберут тебе клаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #250 28 января 2018 https://motospeed.ru....5f7944c008hIWdПросили же годное Из мотоспида только это можно брать https://ru.aliexpress.com/store/product/Motospeed-CK61-NKRO-RGB-kailh/2189208_32845529227.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.16ce2511p1GHjK а кейкапы можно докупить отдельно к этой клаве?они встанут без танцев с бубном? а то этот шрифт пиздос какой уебищный бтв есть ли недорогие мышки с памятью внутренней? нужно чтоб на боковую клавишу я мог дома забиндить кнопку и подключив на работе этот забинженный хоткей работал (дрова на работе нет возможности поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #251 28 января 2018 а чо вы гайд хотели запилить по поводу выбора клавиатур и мышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #252 29 января 2018 рэды для игр супер годнота лучше нет слишком мягкие ShpiLiK и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #253 29 января 2018 (изменено) Парни, что посоветуете в качестве игровой мышки беспроводной до 6к?Откуда заказываться впринципе пофигу, лишь бы не очень долго ждать) Изменено 29 января 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #254 29 января 2018 Парни, что посоветуете в качестве игровой мышки беспроводной до 6к?Откуда заказываться впринципе пофигу, лишь бы не очень долго ждать)logitech g403 wireless Только мышку тащить с ку нету смысла, ищи где у тебя в городе дешевле и покупай, она как раз в рознице +-6к стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #255 29 января 2018 (изменено) монитор с ку пришел, почти в середине есть битый пиксель, что с этим можно сделать? офк немного поробовал всякие утилиты, механически помассировал - но хер там я так понимаю с битым пикселем его и слать обратно смысла нет?по отправке назад - это нужно к дефрелю? у него с ку эпопея с деллами? Изменено 29 января 2018 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #256 29 января 2018 (изменено) Ахаха, говорил вам что не пожидите в большинстве случаев от 2 до 4-5к и возьмите тут, чтобы потом говна такого не похаватьУуу, зато скидочка 5 евриков Изменено 29 января 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #257 29 января 2018 монитор с ку пришел, почти в середине есть битый пиксель, что с этим можно сделать? офк немного поробовал всякие утилиты, механически помассировал - но хер там я так понимаю с битым пикселем его и слать обратно смысла нет?по отправке назад - это нужно к дефрелю? у него с ку эпопея с деллами?Я думаю более оптимально будет написать в делл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #258 29 января 2018 и еба монитор с ку пришел, почти в середине есть битый пиксель, что с этим можно сделать? офк немного поробовал всякие утилиты, механически помассировал - но хер там я так понимаю с битым пикселем его и слать обратно смысла нет?по отправке назад - это нужно к дефрелю? у него с ку эпопея с деллами?Я думаю более оптимально будет написать в делл. и они тебя в гаранитийку магазина с ходу пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #259 29 января 2018 ну ты бюджет указывайСчитай бюджет ограничен только выбором в хуевом магазине задрыпенска Просто спрашиваю чтобы не было такого, что я куплю клаву, а она развалится через неделю а меня на продоте загнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #260 29 января 2018 и еба монитор с ку пришел, почти в середине есть битый пиксель, что с этим можно сделать? офк немного поробовал всякие утилиты, механически помассировал - но хер там я так понимаю с битым пикселем его и слать обратно смысла нет?по отправке назад - это нужно к дефрелю? у него с ку эпопея с деллами?Я думаю более оптимально будет написать в делл. и они тебя в гаранитийку магазина с ходу пошлютТефтеля не послали, почему его должны послать?Если он отправит монитор в ку, то его просто пошлют, т.к. до 3(на память говорю, могу ошибаться) битых пикселей - не гарантийный случай. А вот обратившись в делл у него будет больше шансов получить другой монитор. ну ты бюджет указывайСчитай бюджет ограничен только выбором в хуевом магазине задрыпенскаПросто спрашиваю чтобы не было такого, что я куплю клаву, а она развалится через неделю а меня на продоте загнобят https://geekboards.ru/ Леопольды там вроде как не плохие. По ним клр лучше подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение