ShpiLiK #2581 3 июня 2018 хуя, флеймич на г403 на беспроводе турик катает Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2582 3 июня 2018 Да это в этом году повально начали беспровод на про сцене юзатьСовсем ебнулись Очередняра понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2583 3 июня 2018 пасиб парни хотя мне кажется что мелькала какая-то ещё более дешевая логитек а какая пизже 102 или 203?цена вроде почти сейм102 и 203 это одна и таже мышка, только в разных коробках для разных регионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2584 3 июня 2018 Да это в этом году повально начали беспровод на про сцене юзатьСовсем ебнулисьЖдем переобувание инварди на беспровод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2585 3 июня 2018 Да это в этом году повально начали беспровод на про сцене юзатьСовсем ебнулисьЖдем переобувание инварди на беспровод Не души так, атпути) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2586 3 июня 2018 а какая пизже 102 или 203? цена вроде почти сеймэт одна и та же мышь, просто для разных регионов обозвали по-разному. Да это в этом году повально начали беспровод на про сцене юзать Совсем ебнулисьещё год назад аутиматик на г403 вайрлесс какой-то турик выигрывал если чё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2587 3 июня 2018 посоветуйте плиз более менее наушники хорошие, в пределах 6к, основные критерии понятно , что звук и с норм микроЗаранее спасибо всем кто откликнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2588 3 июня 2018 посоветуйте плиз более менее наушники хорошие, в пределах 6к, основные критерии понятно , что звук и с норм микроЗаранее спасибо всем кто откликнется HyperX Cloud Core, да и в принципе любые Клауд. На Али или у нас в рознице ищи serega_bsm понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2589 3 июня 2018 посоветуйте плиз более менее наушники хорошие, в пределах 6к, основные критерии понятно , что звук и с норм микроЗаранее спасибо всем кто откликнется https://4frag.ru/igrovye-naushniki-97/hyperx-cloud-silver.htmlпромокод 4FRAG22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2590 3 июня 2018 Хочу купить монитор dell u2414h. Регард норм магазин или ещё где посмотреть? Если битый пиксель вылезет, тебе нигде по гарантии не обменяют?Ни в коем случае не покупай делл, это худшая помойка. Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2591 3 июня 2018 Подскажите, сколько будет стоить хороший кулер на 1155 сокет? Нужно именно чтобы был беззвучный. Проблем с охлаждением никаких нет. Стоит дипкул за 300 рублей купленный в 13 году и все ок. Не проверял 2 года температуру компа, зашел в аиду и похоже проебал термопасту. i5 на 60 градусов без нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2592 3 июня 2018 Хочу купить монитор dell u2414h. Регард норм магазин или ещё где посмотреть? Если битый пиксель вылезет, тебе нигде по гарантии не обменяют?Ни в коем случае не покупай делл, это худшая помойка. деньги вернули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2593 3 июня 2018 Хочу купить монитор dell u2414h. Регард норм магазин или ещё где посмотреть? Если битый пиксель вылезет, тебе нигде по гарантии не обменяют?Ни в коем случае не покупай делл, это худшая помойка. деньги вернули? ))))))00000000Меня нахуй послали давно и с концами Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2594 3 июня 2018 (изменено) Хочу купить монитор dell u2414h. Регард норм магазин или ещё где посмотреть? Если битый пиксель вылезет, тебе нигде по гарантии не обменяют?Ни в коем случае не покупай делл, это худшая помойка.деньги вернули?))))))00000000Меня нахуй послали давно и с концамиКлиентоориентированный Dell нарвался на зоркого "счастливчика" DE(fre)LL Хуле, мои соболезнования. А на чем остановилось, напомни? Какой-то Моник у тебя все акт остался, также с хуевыми оттенками? Изменено 3 июня 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2595 3 июня 2018 Дэ пытался заскамить дел подсовывая соврешенно не те мониторы которые ему присылали и пиздя кабеля с дисками, но всетаки был разоблачен службой безопасности компании. feelsdefrelman Очередняра и PASHKA_STORM понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2596 3 июня 2018 Вот чо можно увидеть сейчас на моём мониторе, красное — рамки, чёрное — полосы, распыление — размытие на монике Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2597 3 июня 2018 Какие нахуй соболезнования так этому долбоебу и надо, поделом. Я бы этого выблядка на месте делл после первой предъявы еблом в дерьмо сунул и до свидос. PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2598 3 июня 2018 (изменено) ^Гуест-хар :)У кого-то есть опыт ушей вакуумных до 3тыщ с 5.1 и более похуй откуда? Были в свое время кракены про, очень нравились и тд, но щас все пиздец дорогое стало... Изменено 3 июня 2018 пользователем Воин Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2599 3 июня 2018 ебать конечно в посте выше смешались в кучу кони, люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2600 3 июня 2018 А че сразу кони, я не понял Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение