Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Мой корешь хочет себе 27" 1440p монитор с упором в игры (жи-синк), так ему и советовать божественный делл S2716DG, ниче не поменялось? Или уже другие варики какие-то актуальнее???

@@klr

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю сколько фон стоит, цены какие-то заоблачные, 7к вебка, 6к фон, для зеленого полотна мне кажется это оверпрайс.

ты наркоман? :hmm:

Поделиться сообщением

Мой корешь хочет себе 27" 1440p монитор с упором в игры (жи-синк), так ему и советовать божественный делл S2716DG, ниче не поменялось? Или уже другие варики какие-то актуальнее???

@@klr

бюджет то скажи, а так https://www.144hzmonitors.com/best-gaming-monitor/

Поделиться сообщением

Да я ему вообще говорю, что не будь идиотом, зачем тебе эти герцы(тн- говноцвета, ips - оверпрайс и куча проблемных матриц), возьми обычную IPS хорошую на 60Гц и в разрешении 1440р радуйся жизни. 

Все-равно в своем старческом возрасте реакция давно не та уже  :petro:

Надеюсь отговорю еще :yes:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

бля поцы я заеблся, есть ваще мыха с очень узким хватом? лет 10 сижу на X-738K

0153895_5.JPG

она узкая, я привык пиздец. Кучу мых перепробовал все широкие, пришлось за пол цены в авито толкать  :lostneprowaet:  Неужели нет похожей хоть немного на эту легенду

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Чето ты немного не то рекоменднул ему.

Я недавно мышку похожей формы держал. Мусор какойто рублей за 300. И бля, так удобно на самом деле, жаль что нормальных таких нету.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нет, ты не понял. Вот обхвати джойстик (или хуй, если под рукой нету), вот примерно так мышка ощущается, с отличием что два-три пальца находятся на кнопках, конечно. Эти ты так не обхватишь. Или какойнить вибратор для VR гляень, тоже чем-то похоже.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@@klr

Ну если ему повезёт на A08/A09 ревизию наткнуться - то можно 2716. в противном случае даж хз.

(читай пока тэфтэл не запалил и не начал анальную бомбёжку на тему делла).

Поделиться сообщением

Парни, нужна механическая клава, моей древней стилсериес 6г пизда приходит.

По цене/качеству без геймерской хуйни че ща оптимально? Свичи хз кроме черных ниче нее пробовал, на звук похуй, живу один всее равно.

Поделиться сообщением

читай пока тэфтэл не запалил

да я в рот его ебал, идет он на хуй  :metal:  

Поделиться сообщением

По цене/качеству без геймерской хуйни че ща оптимально? Свичи хз кроме черных ниче нее пробовал, на звук похуй, живу один всее равно.

чё по баблу? самый топ по цене-качеству - ikbc c87 с jd.ru припереть. (или c104 если тебе напэд нужен)

Поделиться сообщением

чё по баблу? самый топ по цене-качеству - ikbc c87 с jd.ru припереть. (или c104 если тебе напэд нужен)

Ну 5 рублей норм я думаю, возьму эту. Че черные свичи оставлять, если я на них ща сижу  :hmm:  Вроде норм

Поделиться сообщением

оставайся на чёрных, только знай что на steelseries 6g они очень лёгкие, из-за кейкапов примерно как реды на другой клавиатуре, красные с пбт капами будут в самый раз

Поделиться сообщением

(изменено)

синие  :buba:   :wizard:

нет

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

На черных сидел так и выбери черные

Поделиться сообщением

Завтра курьер притащит мне с104 прям на работу. Ух, надеюсь мне свичи не перепутали.

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...