ars0k #2761 20 июня 2018 pleer.ru кто-то заказывал оттуда? Почему так дёшево? Какие подводные камни? Те же клауда 3.900, дешевле чем на аликеНаебывают на всем - проверить телефон + 400р , выбираешь забрать в магазине - цена + 300р и тд , алсо раньше когда htc был в моде предлагали взять более дорогую сборку докинув сверху косарь они торгуют серым товаром иногдано бывает и норм позициичелик недавно брал сгс8 на 8-10к дешевле ситилинка (и на 5к дешевле закупочной цены ситилинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2762 20 июня 2018 (изменено) del Изменено 20 июня 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #2764 20 июня 2018 Бля((( походу клауда вторые басят по сравнению с 302 сенхами(((Плюс эти поролоновые амбюшуры пиздец какие жесткие, по сравнению со стоковымиПлюс малая площадь контакта с макушкой головыМожно как-нибудь программно убрать басы, чтобы это не звучало как хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2765 20 июня 2018 а мне нравятся когда басы ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2766 20 июня 2018 а мне нравятся когда басы ебашут нахуй ты себе филипки 9500 берёшь тогда, дурень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2767 20 июня 2018 забудь про открытые наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2768 20 июня 2018 они торгуют серым товаром иногда это меньшая из проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2769 21 июня 2018 а мне нравятся когда басы ебашут нахуй ты себе филипки 9500 берёшь тогда, дурень?Но я готов пожертвовать ими и мне так и не написали альтереативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2770 21 июня 2018 а мне нравятся когда басы ебашут нахуй ты себе филипки 9500 берёшь тогда, дурень?Но я готов пожертвовать ими и мне так и не написали альтереативу купи себе закрытые наушники по типу audio tehnica mx50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2771 21 июня 2018 Они в два раза дороже филипсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #2772 21 июня 2018 Ты любишь когда ебушат басы, но при этом переходить на филлипсы, которые, как я понял, норм, и басы та не ебашатКакого хуя, это разПочему не клауд альфа, это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2773 21 июня 2018 (изменено) opportunity costальфа стоит 8ксет с микро и пиздатыми ушами 6к, на оставшиеся 2к возьму вебку\подкоплю возьму стационарный микрот.е "пиздатые" басы(а все остальное заниженое) не стоят еще 2кможно еще эти попробывать - Superlux HD681 EVO там басс ебашит но альфа я думаю все равно лучшие если прям из коробки и все Изменено 21 июня 2018 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2774 21 июня 2018 возьми себе норм уши (эти филипки), посиди с ними пару дней и поймешь как зашкварно было сидеть с разрывающими уши нижними частотами Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2775 21 июня 2018 заказал. жду теперь будет обзор офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2776 21 июня 2018 (изменено) Гайз чето задумался о кронштейне для моника, есть какие то советы? Нужен Vesa 100x100Пока такой присмотрел, вроде с регулировочкой заебись : https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kronshteyny_i_krepleniya_dlya_tv_dvd_monitorov-c129/nb/kronshteyn_nb_f120_dlya_lcd_televizora_i_monitora_17_27_s_gazliftom_khromirovannyy_nb_f120_chrome-280625.html Изменено 21 июня 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2777 21 июня 2018 ну среди затычек это топ который, я когда либо слушал, сравнивая с сенхами, ath-ckr3, fisher-audio, несколькими сяоми, и прочей лабудой.все ровненько, басы не перенасыщены, вокал збс. сижу сейчас luquid dnb слушаю, вообще каеф urbanfun hifiКакой характер звучания в них?Не перегружены басами, очень четкая середина и верха, после хуевый затычек аж непривычно чувствовать тарелки прочие звуки в фоне, но! Брать обязательно первую ревизию! С серым проводом! Иначе получишь бериллиум, а они не гибриды с вытекающими минусами пиздец пришли ушия того рот топталбольше никогда не буду брать без прослушиванияэто гг, такой нереальный завал в сторону ВЧ, что аж бошка трещит, надо короче слить кому то и взять такие же как у меня былиеще неприятно что после заказа за 1600р они стали со скидончиком 1300 ushubot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2778 21 июня 2018 скинь блять все настройки в плеере/поперетыкай амбюшуры Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2779 21 июня 2018 ну среди затычек это топ который, я когда либо слушал, сравнивая с сенхами, ath-ckr3, fisher-audio, несколькими сяоми, и прочей лабудой.все ровненько, басы не перенасыщены, вокал збс. сижу сейчас luquid dnb слушаю, вообще каеф urbanfun hifiКакой характер звучания в них?Не перегружены басами, очень четкая середина и верха, после хуевый затычек аж непривычно чувствовать тарелки прочие звуки в фоне, но! Брать обязательно первую ревизию! С серым проводом! Иначе получишь бериллиум, а они не гибриды с вытекающими минусамипиздец пришли ушия того рот топталбольше никогда не буду брать без прослушиванияэто гг, такой нереальный завал в сторону ВЧ, что аж бошка трещит, надо короче слить кому то и взять такие же как у меня былиеще неприятно что после заказа за 1600р они стали со скидончиком 1300А ну-ка, что до этого слушал? И скинь треки, можно в ЛС. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2780 21 июня 2018 ну среди затычек это топ который, я когда либо слушал, сравнивая с сенхами, ath-ckr3, fisher-audio, несколькими сяоми, и прочей лабудой.все ровненько, басы не перенасыщены, вокал збс. сижу сейчас luquid dnb слушаю, вообще каеф urbanfun hifiКакой характер звучания в них?Не перегружены басами, очень четкая середина и верха, после хуевый затычек аж непривычно чувствовать тарелки прочие звуки в фоне, но! Брать обязательно первую ревизию! С серым проводом! Иначе получишь бериллиум, а они не гибриды с вытекающими минусамипиздец пришли ушия того рот топталбольше никогда не буду брать без прослушиванияэто гг, такой нереальный завал в сторону ВЧ, что аж бошка трещит, надо короче слить кому то и взять такие же как у меня былиеще неприятно что после заказа за 1600р они стали со скидончиком 1300А ну-ка, что до этого слушал? И скинь треки, можно в ЛС. да хз, почти любой трэк звучит прям совсем по другому - слушал конечно в автобусе и надо бы дома в тишине послушать, но я допустим охуел с каши тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение