noppomotto #261 29 января 2018 хуевом магазине задрыпенска так закажи в чем проблема? энивей на продоте загнобят могу продать likeyboard свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #262 29 января 2018 хуевом магазине задрыпенска так закажи в чем проблема?На то есть несколько причинВо-1(первых) я живу в БеларусиТак что заказать я могу лишь шлюху, и то мама приедетА во-вторых я вот уже как 7 лет играю на клавиатурах ноутов, я механику даже не трогал ни разу, так что выбирать буду вживую Лучше на что обратить внимание при покупке подскажи Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #263 29 января 2018 хуевом магазине задрыпенскатак закажи в чем проблема?На то есть несколько причинВо-1(первых) я живу в БеларусиТак что заказать я могу лишь шлюху, и то мама приедетА во-вторых я вот уже как 7 лет играю на клавиатурах ноутов, я механику даже не трогал ни разу, так что выбирать буду вживую Лучше на что обратить внимание при покупке подскажи скинь просто магазин в который ты пойдешь, мы тебе всем форумом клавиатуру выберем, ну в первую очередь надо смотреть на корпус, качество клавиш, реализацию свичей и стабилизаторов под длинными клавишами, одним взглядом ты ничего не поймешь и даже если потрогаешь и т.д., тут дня 3 юза надо чтобы начать замечать косячки, а если есть которые сразу ты заметишь такую лучше не рассматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #264 29 января 2018 (изменено) монитор с ку пришел, почти в середине есть битый пиксель, что с этим можно сделать? офк немного поробовал всякие утилиты, механически помассировал - но хер там я так понимаю с битым пикселем его и слать обратно смысла нет?по отправке назад - это нужно к дефрелю? у него с ку эпопея с деллами?Я думаю более оптимально будет написать в делл. я где то писал, что у меня делл? походу придется забить на это дело... Изменено 29 января 2018 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #265 29 января 2018 монитор с ку пришел, почти в середине есть битый пиксель, что с этим можно сделать? офк немного поробовал всякие утилиты, механически помассировал - но хер там я так понимаю с битым пикселем его и слать обратно смысла нет?по отправке назад - это нужно к дефрелю? у него с ку эпопея с деллами?Я думаю более оптимально будет написать в делл.я где то писал, что у меня делл? походу придется забить на это дело...ну ты упомянул дефреля, который не отправлял назад в ку, а звонил в тех центр делла. Очевидно что если у тебя другой монитор, то тех центр делла тебе не поможет.Ну так ты погугли, мб в России и для твоей марки монитора есть тех центры, а с ними может и договоришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #266 29 января 2018 аксий юзай на техподдержку, бесплатно моник отдадут Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #267 29 января 2018 (изменено) скинь просто магазин в который ты пойдешь, мы тебе всем форумом клавиатуру выберем, ну в первую очередь надо смотреть на корпус, качество клавиш, реализацию свичей и стабилизаторов под длинными клавишами, одним взглядом ты ничего не поймешь и даже если потрогаешь и т.д., тут дня 3 юза надо чтобы начать замечать косячки, а если есть которые сразу ты заметишь такую лучше не рассматривать.Из адекватных магазов осторожно, курва язык Проблема в том, что конкретных клавиатур в конкретном магазе может не оказаться Изменено 29 января 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #268 29 января 2018 скинь просто магазин в который ты пойдешь, мы тебе всем форумом клавиатуру выберем, ну в первую очередь надо смотреть на корпус, качество клавиш, реализацию свичей и стабилизаторов под длинными клавишами, одним взглядом ты ничего не поймешь и даже если потрогаешь и т.д., тут дня 3 юза надо чтобы начать замечать косячки, а если есть которые сразу ты заметишь такую лучше не рассматривать.Из адекватных магазов осторожно, курва язык Проблема в том, что конкретных клавиатур в конкретном магазе может не оказаться https://www.x-kom.pl/p/324738-klawiatura-przewodowa-steelseries-apex-m400-mechaniczna.html https://www.x-kom.pl/p/362151-klawiatura-przewodowa-logitech-g413-mechanical-gaming-keyboard-silver.html https://www.x-kom.pl/p/388997-klawiatura-przewodowa-corsair-k66-cherry-mx-red.html (сомнительно) походу в этом магазине больше ничего адекватного нет tgjmjgjm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #269 29 января 2018 Так что заказать я могу лишь шлюху, В чем трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitalypro #270 29 января 2018 Купил моник BENQ XL2411. Есть один битый пиксель, никто не знает, как его убрать, вроде есть прога? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #271 29 января 2018 Купил моник BENQ XL2411. Есть один битый пиксель, никто не знает, как его убрать, вроде есть прога?отсыпь мне тоже плз Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #272 29 января 2018 всегда ору с этих прог, убирающих аппаратные косяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #273 29 января 2018 всегда ору с этих прог, убирающих аппаратные косякиты че, физический материал нулями и единицами фиксится изи, под коксом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #274 29 января 2018 пиздец на ушах наебнулся микрофон, поехал в рандом мастерскую сказали оставлять на 2-3 дня + не факт что починят ну я сказал не спс, заехал в днс думаю зачем тратить деньги на уши если можно взять микрофон, и щас пиздец жалею что купил эту хуйню настольную, ибо когда хочешь че то сказать инстинктивно нагинаешься к этой ебале и в таком положении разговариваешь :megaffuu: :megaffuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #275 29 января 2018 пиздец на ушах наебнулся микрофон, поехал в рандом мастерскую сказали оставлять на 2-3 дня + не факт что починят ну я сказал не спс, заехал в днс думаю зачем тратить деньги на уши если можно взять микрофон, и щас пиздец жалею что купил эту хуйню настольную, ибо когда хочешь че то сказать инстинктивно нагинаешься к этой ебале и в таком положении разговариваешь :megaffuu: :megaffuu: по фрейду прям PASHKA_STORM, Очередняра и GoldRobot понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #276 30 января 2018 Слышьте а может быть такое что микрофон ловит радио? я хуй знает как так но если выкрутить основной звук на максимум четко слышно ведущего и музыку, или это ебаные псиопы и мне пиздаи да если выключить микрофон то радио пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #277 30 января 2018 (изменено) Купил моник BENQ XL2411. Есть один битый пиксель, никто не знает, как его убрать, вроде есть прога?если он у тебя черного цвета, то проги не помогут... если он у тебя горит то попробуй http://www.jscreenfix.com/ Изменено 30 января 2018 пользователем say_lapata_plz Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #278 30 января 2018 Слышьте а может быть такое что микрофон ловит радио? я хуй знает как так но если выкрутить основной звук на максимум четко слышно ведущего и музыку, или это ебаные псиопы и мне пиздаи да если выключить микрофон то радио пропадаетможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #279 30 января 2018 кто-нибудь шарит как можно настроить переключения треков допустим в kmplayer через клаву во время игры? ну то есть чтобы я не сворачивал игру а просто на одну кнопку нажал во время игры и трек типа переключился (клава Genius Scorpion K9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #280 30 января 2018 так там есть управление мультимедия на клавиатуректо-нибудь шарит как можно настроить переключения треков допустим в kmplayer через клаву во время игры? ну то есть чтобы я не сворачивал игру а просто на одну кнопку нажал во время игры и трек типа переключился (клава Genius Scorpion K9)тупа игру в окне без рамки запусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение