olo)LOLO #2901 9 июля 2018 (изменено) приехали баеры 990е, охуел сначала что сдэк за 1 день доставил, потом от звука. надел, врубил музычку и подумал что звук с колонок не переключил. уши/звук мягкие шопиздец. вроде и старые неплохие были, но тут некст лвл только витой кабель я совсем не понимаю Изменено 9 июля 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2902 9 июля 2018 приехали баеры 990е, охуел сначала что сдэк за 1 день доставил, потом от звука. надел, врубил музычку и подумал что звук с колонок не переключил. уши/звук мягкие шопиздец. вроде и старые неплохие были, но тут некст лвл только витой кабель я совсем не понимаюКупи 3м прямой кабель, подключи к ушам и охуей от уебищности. Витые нужны для людей, которые периодически от рабочего места встают в радиусе тех самых 3м, за компом удобно же, хз. Я пока свои hd215 не меняю ;( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2903 10 июля 2018 Импульсивно заказал себе вот эту хуйнюhttps://ru.aliexpress.com/item/HAVIT-87-Keys-Portable-Mechanical-Keyboard-Kailh-Latest-Low-Profile-Blue-Switches-Backlit-Wired-Gaming-Keyboard/32815685108.htmlОтмечусь как придет. Уж очень хочется низкопрофильную, у меня от высокого профиля минус ммр в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2904 10 июля 2018 Хочется бюджетно апгрейднуться в плане звука, уже два года юзаю связку soundblaster zx + Audio-Technica ATH-M50x. Слушаю все подряд, есть сейчас на рынке что-то по настоящему ахуенное за небольшие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2905 10 июля 2018 ^ creative soundblaster AE-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2906 10 июля 2018 Импульсивно заказал себе вот эту хуйнюhttps://ru.aliexpress.com/item/HAVIT-87-Keys-Portable-Mechanical-Keyboard-Kailh-Latest-Low-Profile-Blue-Switches-Backlit-Wired-Gaming-Keyboard/32815685108.htmlОтмечусь как придет. Уж очень хочется низкопрофильную, у меня от высокого профиля минус ммр в доте. говорят она норм но раньше стоила 3к ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2907 10 июля 2018 (изменено) ^ creative soundblaster AE-5Читал что-то про нее, нет уверенности, что она сильно лучше моей текущей ЗК, думаю будет пустая трата денег по итогу. Наверное лучше наушники сменить. Изменено 10 июля 2018 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #2908 10 июля 2018 Из бюджетных HyperX Cloud Stinger норм? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2909 10 июля 2018 Из бюджетных HyperX Cloud Stinger норм?Нее, подкопи до клаудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2910 10 июля 2018 Из бюджетных HyperX Cloud Stinger норм?Нее, подкопи до клаудов? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2911 10 июля 2018 Вечер добрый. Подскажите наушники с хорошим микрофоном, и главное чтобы сами уши не потели в них и не уставали. Бюджет 3-4к рублей, рашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2912 10 июля 2018 (изменено) Бюджет 3-4к рублей, рашка.Даже если, второе убрать требования не стакнутся. Изменено 10 июля 2018 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2913 10 июля 2018 рашка вот это убирай и бери с али Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2914 10 июля 2018 (изменено) уважаемые мужички, подкиньте хорошие варики бюджет 20к (с запасом если нужно будет)*23-24* не TN матрица* мск Изменено 10 июля 2018 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2915 10 июля 2018 144гц сосунг на VAшке если ты игратель в мультиплеер параши Любая WQHD ips хуйня с фликерфри(один хер от экземпляра к экземпляру засветы, битые пиксели, блб, глоу будут отличаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2916 11 июля 2018 не слушай дауна сверху, возьмешь сомсунг такие в рот ебись шлейфы получишь даже на 100 гц, охуеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2917 11 июля 2018 Странно, а у чуваков из тфтцентрала все ок, http://www.tftcentral.co.uk/reviews/samsung_c32hg70.htmреспонс тайм офк хуевый, а че ждать от VA тотак что ты просто серишь в тредик безпруфно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2918 11 июля 2018 Блять страницу назад кидал артефакты с этих мониторов, что ты несешь,я их трогал в отличии от тебя и могу сказать что там от мышки на черном фоне провести ебать какой шлейф будет , так там еще и ШИМ В 2018 ГОДУ СОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2919 11 июля 2018 Импульсивно заказал себе вот эту хуйнюhttps://ru.aliexpress.com/item/HAVIT-87-Keys-Portable-Mechanical-Keyboard-Kailh-Latest-Low-Profile-Blue-Switches-Backlit-Wired-Gaming-Keyboard/32815685108.htmlОтмечусь как придет. Уж очень хочется низкопрофильную, у меня от высокого профиля минус ммр в доте. а они шарятс банкой пива клаву на картинке сравнивают Hrumm понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2920 11 июля 2018 (изменено) Так ШИМ регулировка яркости она везде бтв, как ты по другому сделаешь? Если трушно понижать напряжение, то будет искажение цвета светодиодов + потери на резисторах. Все эти фликерфри тот же ШИМ только на частотах за 2кГц Изменено 11 июля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение