Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

приехали баеры 990е, охуел сначала что сдэк за 1 день доставил, потом от звука. надел, врубил музычку и подумал что звук с колонок не переключил. уши/звук мягкие шопиздец. вроде и старые неплохие были, но тут некст лвл buba.gif

только витой кабель я совсем не понимаю

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

приехали баеры 990е, охуел сначала что сдэк за 1 день доставил, потом от звука. надел, врубил музычку и подумал что звук с колонок не переключил. уши/звук мягкие шопиздец. вроде и старые неплохие были, но тут некст лвл buba.gif

только витой кабель я совсем не понимаю

Купи 3м прямой кабель, подключи к ушам и охуей от уебищности. Витые нужны для людей, которые периодически от рабочего места встают в радиусе тех самых 3м, за компом удобно же, хз. Я пока свои hd215 не меняю ;(

pepehands 

Поделиться сообщением

Импульсивно заказал себе вот эту хуйню

https://ru.aliexpress.com/item/HAVIT-87-Keys-Portable-Mechanical-Keyboard-Kailh-Latest-Low-Profile-Blue-Switches-Backlit-Wired-Gaming-Keyboard/32815685108.html

Отмечусь как придет. Уж очень хочется низкопрофильную, у меня от высокого профиля минус ммр в доте. 

Поделиться сообщением

Хочется бюджетно апгрейднуться в плане звука, уже два года юзаю связку soundblaster zx + Audio-Technica ATH-M50x. 

Слушаю все подряд, есть сейчас на рынке что-то по настоящему ахуенное за небольшие деньги?

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/item/HAVIT-87-Keys-Portable-Mechanical-Keyboard-Kailh-Latest-Low-Profile-Blue-Switches-Backlit-Wired-Gaming-Keyboard/32815685108.html

Отмечусь как придет. Уж очень хочется низкопрофильную, у меня от высокого профиля минус ммр в доте. 

говорят она норм но раньше стоила 3к ровно 

Поделиться сообщением

(изменено)

^ creative soundblaster AE-5

Читал что-то про нее, нет уверенности, что она сильно лучше моей текущей ЗК, думаю будет пустая трата денег по итогу.

Наверное лучше наушники сменить.

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Из бюджетных HyperX Cloud Stinger норм?

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Из бюджетных HyperX Cloud Stinger норм?

Нее, подкопи до клаудов

Поделиться сообщением

Из бюджетных HyperX Cloud Stinger норм?

Нее, подкопи до клаудов
?

pepehands 

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Подскажите наушники с хорошим микрофоном, и главное чтобы сами уши не потели в них и не уставали. Бюджет 3-4к рублей, рашка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Бюджет 3-4к рублей, рашка.

Даже если, второе убрать требования не стакнутся. 

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

рашка
 вот это убирай и бери с али

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уважаемые мужички, подкиньте хорошие варики :pray:

бюджет 20к (с запасом если нужно будет)

*23-24

* не TN матрица

* мск

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

144гц сосунг на VAшке если ты игратель в мультиплеер параши

Любая WQHD ips хуйня с фликерфри(один хер от экземпляра к экземпляру засветы, битые пиксели, блб, глоу будут отличаться)

Поделиться сообщением

не слушай дауна сверху, возьмешь сомсунг такие в рот ебись шлейфы получишь даже на 100 гц, охуеешь.

Поделиться сообщением

Блять страницу назад кидал артефакты с этих мониторов, что ты несешь,я их трогал в отличии от тебя и могу сказать что  там от мышки на черном фоне провести ебать какой шлейф будет , так там еще и ШИМ В 2018 ГОДУ СОРИ

Поделиться сообщением

а они шарят

с банкой пива клаву на картинке сравнивают

:like:

Hrumm понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ШИМ регулировка яркости она везде бтв, как ты по другому сделаешь? Если трушно понижать напряжение, то будет искажение цвета светодиодов + потери на резисторах.

Все эти фликерфри тот же ШИМ только на частотах за 2кГц

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...