FransisDrake #3001 17 июля 2018 Да, колесо очень важно тк две предыдущие мыши были выкинуты как раз из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3002 17 июля 2018 А что с колесом у g102 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3003 17 июля 2018 Да, колесо очень важно тк две предыдущие мыши были выкинуты как раз из-за негонахуй выкидывать мышь если её можно за 200 рубасов починить, не говоря уже про то шоб самому разобрать про логитек этот говорят что это самая пиздатая мышь в её ценовом сегменте и далеко не последняя в общем топе существующих киберкотлетныхмеханизмовдружаня недавно купил себе, говорит что крейгазм, на колесо вроде раньше не слышал нареканий хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3004 17 июля 2018 Да, колесо очень важно тк две предыдущие мыши были выкинуты как раз из-за негонахуй выкидывать мышь если её можно за 200 рубасов починить, не говоря уже про то шоб самому разобрать про логитек этот говорят что это самая пиздатая мышь в её ценовом сегменте и далеко не последняя в общем топе существующих киберкотлетныхмеханизмовдружаня недавно купил себе, говорит что крейгазм, на колесо вроде раньше не слышал нареканий хз честно говоря даже не задумывался чтобы начать копаться в мышке очень много скроллю в интернете, поэтому вполне возможно колесо тупа забивалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3005 17 июля 2018 очень много скроллю в интернете, поэтому вполне возможно колесо тупа забивалось йес у меня джва рейзера даблкликать начали (собственно первый появился пушто второй даблкликал), я все собирался их отдать в ремонт, но как-то затянул в итоге они лет 5 валялисьпол года назад брат взял разобрал, почистил их и терь спокойно юзает одну (второй не помогло) ну ваще логитек есть смысл взять даже если он те нахуй не нужен, про запас имхо Дешевле пиздатую мышь уже не сделают, а эти полторы штуки это по сути копейкивот что по этому поводу говорит счастливый обладатель этого дерьма думаю человеку с таким ником стоит доверять Rise and Shine, Очередняра и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3006 17 июля 2018 всем спасибо, заказал g102 и ss qck+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3007 17 июля 2018 у 102 единственная проблема что у нее прям громко кликают клавиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3008 17 июля 2018 (изменено) А что с колесом у g102 ?Я колесико в доте на него двигаю. Спустя пол года скрип неприятный появился. На новой спустя 2 месяца)) Изменено 17 июля 2018 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3009 18 июля 2018 На логитек м100 колесо в доте уже 3 год "крутит" карту, полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonsa #3012 18 июля 2018 Скролю tumblr каждый день уже пол года скрол не отвалился g102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3013 18 июля 2018 народ перед тем как покупать коврик проверяйте хватит ли вам размеров стола на него, взял qck+ так половина коврика теперь свисает со стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3014 18 июля 2018 обычно когда мозги есть, ты сначала думаешь, а потом делаешь, а не наоборот... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3015 18 июля 2018 (изменено) Заебался я с этим Делломна старом гостингна новых желтит уже предложили вернуть бабки, подумываю согласиться не знаю, обсуждали ли в этом топике уже, но думаю теперь над двумя моделями:https://market.yandex.ru/product/13341775 https://market.yandex.ru/product/12853581 есть обладатели или те, кто в теме?или может чето другое уже вышло в примерно этой же ценовой категории и офк хар-ками (на маркете смотрел) Изменено 18 июля 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3016 18 июля 2018 обычно когда мозги есть, ты сначала думаешь, а потом делаешь, а не наоборот...так он заказал g102 а потом ему написали что колесо отваливается как можно не посмотреть размеры qck там их 4или5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3017 18 июля 2018 блять хорош флеймить, куплю новый стол под коврик, всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3018 18 июля 2018 не знаю, обсуждали ли в этом топике уже, но думаю теперь над двумя моделями: только что обсуждали, топ варианты, по браку - как повезет, засветы и пятна бывают на обоих моделях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3019 18 июля 2018 кароч твинлабик братик спешл для тебя ещё раз распедалю. если будешь юзать моник в темноте - то хуйня затея, тебе засветы и глоу просто нахуй глаза выжгут. а если на комфортной яркости и с лампой настольной (хотя бы) - то всё будет заебенч. можно асера брать спокойно и в ус не дуть (асус чутка лучше по сборке, но настройки овердрайва идентичные, как и матрицы которые там стоят, тупо нет смысла 10 кесов переплачивать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3020 18 июля 2018 я бы дождался моников с хдми 2.1, все что щас есть на рынке кроме новых панелей за 2к уе параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение