Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

походу надо запастись терпением и бегать по всей мск в поисках минимальных засветов

Поделиться сообщением

кто тебе их в магазе нормально проверить-то даст лул

Поделиться сообщением

тупа блядь буду сначало на одной стороне играть, а потом переверну на другую - в итоге коврик прослужит в 2 раза больше. Батя разумист

Поделиться сообщением

народ перед тем как покупать коврик проверяйте хватит ли вам размеров стола на него, взял qck+ так половина коврика теперь свисает со стола

у меня с х7 сто лет назад та же хуйня была (до сих пор его юзаю если чо), тогда за 40грн давали покрывало для машины с тегом х7 и предлагали его юзать как коврик

да и похуй, лучше больше чем аниме например

Поделиться сообщением

Ножницы юзайте

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ножницы юзайте

✂╰⋃╯

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Нужны мышь и клавиатура вместе до 3000 рублей, проводные, для доты.

Скиньте модели, завтра их и закажу.

Втдел на пред. Страницах, logitech g102 советуют, почитал отзывы, пишут, что пкм СЛИШКОМ легко нажимается, так ли это?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ну бля, тут дело в том, что за 3к ты разве что х7 купишь и игровую клавиатуру от работника месяца в эльдорадо, вместе с тем самым заветным ковриком и будешь со мной в пати урчать :buba:

если из мышек бюджетных ещё хоть что-то есть, то клаву по идее шо брать в переходе за 100рублей+пиво, шо за 1.5к :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошло 2 месяца, заебался стираться абс пластик  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  каждую неделю подкрашиваю 

X6BpJFzpH5o.jpg665iGlTbULg.jpg

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Пачиму у тебя разер за место клавы. Тебе нормально?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же тот твердолобый, у которого разер збс, а остальное все хуета полная) он еще вроде кракены брал вместо норм наушников.

Его отговаривали, потом уже тралить начали. Терь сидит говно жрет

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ну бля, тут дело в том, что за 3к ты разве что х7 купишь и игровую клавиатуру от работника месяца в эльдорадо, вместе с тем самым заветным ковриком и будешь со мной в пати урчать :buba:

если из мышек бюджетных ещё хоть что-то есть, то клаву по идее шо брать в переходе за 100рублей+пиво, шо за 1.5к :nate:

ну давай тогда дороже, но не намного. Комп уже приехал, а я как дурак с лагучими блютус клавой и мышью сижу

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай тогда дороже, но не намного. Комп уже приехал, а я как дурак с лагучими блютус клавой и мышью сижу

logitech k120 + g105

че те еще нужно 

Дополнение про урбанфан hi-fi, после юза пары месяев. Одел старые пистоны и мысли такие:

Звук в урбанах заебись, эргономика такая себе. Форма нихуя не норм, приходиться периодически поправлять их в ухе.

пистоны засунул и забыл.

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой чермандер не может в сарказм, походу, не кракены ,а тиаматы никаких проблем при этом не испытываю звук - максимально охуенный 

Не обсирал никакую продукцию, этим как раз вы, долбаебы, занимались

MV7JY896yms.jpg

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

купил бы моник разер тоже, а то хуйня какая-то получается, ах да мониторов разер не....

Поделиться сообщением

есть такой, почти разер я бы сказал 600.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...