moi_kot_lybit_moloko #3021 18 июля 2018 купил франсисдрейк коврик, а он ему как раз omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3022 18 июля 2018 походу надо запастись терпением и бегать по всей мск в поисках минимальных засветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3023 18 июля 2018 кто тебе их в магазе нормально проверить-то даст лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3024 18 июля 2018 тупа блядь буду сначало на одной стороне играть, а потом переверну на другую - в итоге коврик прослужит в 2 раза больше. Батя разумист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3025 18 июля 2018 а если ещё отрезать напополам то аж 4 раза Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #3026 18 июля 2018 харе пиздить мои идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3028 18 июля 2018 народ перед тем как покупать коврик проверяйте хватит ли вам размеров стола на него, взял qck+ так половина коврика теперь свисает со столау меня с х7 сто лет назад та же хуйня была (до сих пор его юзаю если чо), тогда за 40грн давали покрывало для машины с тегом х7 и предлагали его юзать как коврикда и похуй, лучше больше чем аниме например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3029 18 июля 2018 Ножницы юзайте Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3030 18 июля 2018 Ножницы юзайте✂╰⋃╯ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3031 18 июля 2018 Нужны мышь и клавиатура вместе до 3000 рублей, проводные, для доты.Скиньте модели, завтра их и закажу. Втдел на пред. Страницах, logitech g102 советуют, почитал отзывы, пишут, что пкм СЛИШКОМ легко нажимается, так ли это? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3032 19 июля 2018 ну бля, тут дело в том, что за 3к ты разве что х7 купишь и игровую клавиатуру от работника месяца в эльдорадо, вместе с тем самым заветным ковриком и будешь со мной в пати урчать если из мышек бюджетных ещё хоть что-то есть, то клаву по идее шо брать в переходе за 100рублей+пиво, шо за 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3033 19 июля 2018 (изменено) Прошло 2 месяца, заебался стираться абс пластик каждую неделю подкрашиваю Изменено 19 июля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3034 19 июля 2018 Пачиму у тебя разер за место клавы. Тебе нормально? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3035 19 июля 2018 (изменено) Это же тот твердолобый, у которого разер збс, а остальное все хуета полная) он еще вроде кракены брал вместо норм наушников.Его отговаривали, потом уже тралить начали. Терь сидит говно жрет Изменено 19 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3036 19 июля 2018 ну бля, тут дело в том, что за 3к ты разве что х7 купишь и игровую клавиатуру от работника месяца в эльдорадо, вместе с тем самым заветным ковриком и будешь со мной в пати урчать если из мышек бюджетных ещё хоть что-то есть, то клаву по идее шо брать в переходе за 100рублей+пиво, шо за 1.5к ну давай тогда дороже, но не намного. Комп уже приехал, а я как дурак с лагучими блютус клавой и мышью сижу Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3037 19 июля 2018 (изменено) ну бля, тут дело в том, что за 3к ты разве что х7 купишь и игровую клавиатуру от работника месяца в эльдорадо, вместе с тем самым заветным ковриком и будешь со мной в пати урчать если из мышек бюджетных ещё хоть что-то есть, то клаву по идее шо брать в переходе за 100рублей+пиво, шо за 1.5к ну давай тогда дороже, но не намного. Комп уже приехал, а я как дурак с лагучими блютус клавой и мышью сижу logitech k120 + g105че те еще нужно Дополнение про урбанфан hi-fi, после юза пары месяев. Одел старые пистоны и мысли такие:Звук в урбанах заебись, эргономика такая себе. Форма нихуя не норм, приходиться периодически поправлять их в ухе.пистоны засунул и забыл. Изменено 19 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3038 19 июля 2018 (изменено) Тупой чермандер не может в сарказм, походу, не кракены ,а тиаматы никаких проблем при этом не испытываю звук - максимально охуенный Не обсирал никакую продукцию, этим как раз вы, долбаебы, занимались Изменено 19 июля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3039 19 июля 2018 купил бы моник разер тоже, а то хуйня какая-то получается, ах да мониторов разер не.... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3040 19 июля 2018 есть такой, почти разер я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение