Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это странно, но даже если челик в неделю 5 часиков только себе позволить может играть, то он всеравно вполне обоснованно может хотеть эти 5 часиков играть с комфортом.

Так же, вполне нормальным и логичным является желание выбирать продукт стоящий своих денег и не представляющий из себя оверпрайс поделку.

Посему заключаю, ты несешь какую-то хуйню. Ты мог бы попытатся свести все к жопочасам необходимым для того что бы вышеописанные проблемы с пластиком начали влиять на комфорт пользование продуктом, только, к сожалению, ты такую мысль сформировать несмог. Возможно ранг использование собственного мозга у тебя не достаточно высок и стоит отказаться от него (мозга)?

Комфорт чего? Ты юзал хрому больше 6 месяцев и у тебя все постиралось? Или с чего ты высрал такое заключение? Мне тут уже 1 чудик доказывал с умным ебалом,  что через 2 мес уже будет все блестеть , жаль что я этого не замечаю пока , а пока я только опровергаю ваши клоунские умозаключения , которые вы сами придумали и в них же поверили , раз за разом

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Блять нахуя я это все строчу.

Лучше со стороны понаблюдаю.

Комфорт чего? Ты юзал хрому больше 6 месяцев и у тебя все постиралось? Или с чего ты высрал такое заключение? Мне тут уже 1 чудик доказывал с умным ебалом,  что через 2 мес уже будет все блестеть , жаль что я этого не замечаю пока

Стоп, мальчик, мы сейчас не за хрому говорим, а за твой пост говорящий примерно следующее "зачем вам клавы хорошие если вы не киберкотлета?". Не нужно так тему на свою "хрому" переводить обратно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Другого ответа я от тебя и не ожидал  :clown: Как раз за хрому и говорим , ты что тупой?  :avtorklif:Ох вейт

О каком-то там дискомфорте на полном серьезе заявляет, совсем ебанутые  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

а как же развитие мысли, что ты не вьебатый киберспортсмен и все должны завалить ебало, потому что ты тут царь? плз продолжи эту тему пожалуйста, хочу послушать 

Поделиться сообщением

Привет из 2138.зачем брать девайсы за сильны когда можно все купить в Дикси за 500 руб

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че, @@Twinlab, @@Дэфрэл, теперь и мне предстоит общение с техподдержкой делл  :prayshit: не только из-за бандинга и коричневой хуеты  :prayshit:

bOnrV9YYtt8.jpg

r-XEvoTlJ6M.jpg

ZWiPMC798sQ.jpg

вся матрица в светлых горизонтальных полосах и дело точно не в видеокарте, потому что на всяких заставках, которые без видеосигнала показываются, такая же хуета  :prayshit:

пару дней назад эта хуйня появилась и пофиксилось все отключением от сети, а теперь не помогает ничего  :hmpalm:

на темном полосы темные

qyjgsT81MY8.jpg

Изменено пользователем morfuwa
Twinlab понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Да просто пресет с колда на ворм измени, хули

mortisx, Twinlab и GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну че, @@Twinlab, @@Дэфрэл, теперь и мне предстоит общение с техподдержкой делл  :prayshit: не только из-за бандинга и коричневой хуеты  :prayshit:

bOnrV9YYtt8.jpg

r-XEvoTlJ6M.jpg

ZWiPMC798sQ.jpg

вся матрица в светлых горизонтальных полосах и дело точно не в видеокарте, потому что на всяких заставках, которые без видеосигнала показываются, такая же хуета  :prayshit:

пару дней назад эта хуйня появилась и пофиксилось все отключением от сети, а теперь не помогает ничего  :hmpalm:

проси возврат средств, такого даже на сосунге нету.

Поделиться сообщением

@@morfuwa а ты че, киберспортсмен дохуя чтоли? Или в игры может играешь? Че такой привередливый?

matpoc32, Очередняра и phosphorique понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну що тут сказатi...

Поделиться сообщением

мемные полосы :clown:

Поделиться сообщением

мой скил в дота2 упал примерно на 30 процентов из-за этих полос, что же делать  :palevojein:

Поделиться сообщением

итоговый скилл в минус 30 процентов ето жоска канеш. крепись марфуня  :fie:

Поделиться сообщением

Вы уходите не в ту стороны, рофлы какие-то, скиллы, а нужно писать насколько же парашная контора этот делл.

ShpiLiK и IceKiss понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Этот долбоеб опять о своем  :lol:

Очнись, обосрыш ебучий, люди дорогие девайсы не для результатов в киберхуильных дисциплинах покупают  :shitpalm: тебе сколько еще раз об этом нужно написать, чтобы ты понял, наконец? Ты болеешь чем-то?

Поделиться сообщением

Этот долбоеб опять о своем  :lol:

Очнись, обосрыш ебучий, люди дорогие девайсы не для результатов в киберхуильных дисциплинах покупают  :shitpalm: тебе сколько еще раз об этом нужно написать, чтобы ты понял, наконец? Ты болеешь чем-то?

вообще-то рейзер для этого и покупают.

а этот дебил хвастается своим ancient 5 или что?  :hmm:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

у меня на моём dell u2312hm за 4 года всё норм кста

Поделиться сообщением

(изменено)

ну що тут сказатi...

делл - говно, вот что

у меня на моём dell u2312hm за 4 года всё норм кста

так к старым деллам это и не относится, только к тем которые начали парашные матрицы от AUO ставить, забив хуй на качество.

Ну и кста, морфуша ты не один такой https://www.google.com/search?newwindow=1&source=hp&ei=DaRQW-KZA4T6swGt4J_ICQ&q=horizontal+lines+on+dell+monitor&oq=horizontal+lines+on+new+dell+&gs_l=psy-ab.3.1.0i22i30k1l4.1778.10735.0.12386.31.25.2.3.3.0.99.1974.24.25.0....0...1c.1.64.psy-ab..1.30.2159.6..0j35i39k1j33i22i29i30k1.75.BvjfUHEZUkI

Изменено пользователем ShpiLiK

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...