iloveurmommy #3061 19 июля 2018 (изменено) Это странно, но даже если челик в неделю 5 часиков только себе позволить может играть, то он всеравно вполне обоснованно может хотеть эти 5 часиков играть с комфортом.Так же, вполне нормальным и логичным является желание выбирать продукт стоящий своих денег и не представляющий из себя оверпрайс поделку. Посему заключаю, ты несешь какую-то хуйню. Ты мог бы попытатся свести все к жопочасам необходимым для того что бы вышеописанные проблемы с пластиком начали влиять на комфорт пользование продуктом, только, к сожалению, ты такую мысль сформировать несмог. Возможно ранг использование собственного мозга у тебя не достаточно высок и стоит отказаться от него (мозга)?Комфорт чего? Ты юзал хрому больше 6 месяцев и у тебя все постиралось? Или с чего ты высрал такое заключение? Мне тут уже 1 чудик доказывал с умным ебалом, что через 2 мес уже будет все блестеть , жаль что я этого не замечаю пока , а пока я только опровергаю ваши клоунские умозаключения , которые вы сами придумали и в них же поверили , раз за разом Изменено 19 июля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3062 19 июля 2018 Блять нахуя я это все строчу. Лучше со стороны понаблюдаю. Комфорт чего? Ты юзал хрому больше 6 месяцев и у тебя все постиралось? Или с чего ты высрал такое заключение? Мне тут уже 1 чудик доказывал с умным ебалом, что через 2 мес уже будет все блестеть , жаль что я этого не замечаю покаСтоп, мальчик, мы сейчас не за хрому говорим, а за твой пост говорящий примерно следующее "зачем вам клавы хорошие если вы не киберкотлета?". Не нужно так тему на свою "хрому" переводить обратно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3063 19 июля 2018 (изменено) Другого ответа я от тебя и не ожидал Как раз за хрому и говорим , ты что тупой? Ох вейтО каком-то там дискомфорте на полном серьезе заявляет, совсем ебанутые Изменено 19 июля 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3064 19 июля 2018 а как же развитие мысли, что ты не вьебатый киберспортсмен и все должны завалить ебало, потому что ты тут царь? плз продолжи эту тему пожалуйста, хочу послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #3065 19 июля 2018 Привет из 2138.зачем брать девайсы за сильны когда можно все купить в Дикси за 500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3066 19 июля 2018 (изменено) Ну че, @@Twinlab, @@Дэфрэл, теперь и мне предстоит общение с техподдержкой делл не только из-за бандинга и коричневой хуеты вся матрица в светлых горизонтальных полосах и дело точно не в видеокарте, потому что на всяких заставках, которые без видеосигнала показываются, такая же хуета пару дней назад эта хуйня появилась и пофиксилось все отключением от сети, а теперь не помогает ничего на темном полосы темные Изменено 19 июля 2018 пользователем morfuwa Twinlab понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3067 19 июля 2018 Да просто пресет с колда на ворм измени, хули mortisx, Twinlab и GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3068 19 июля 2018 Ну че, @@Twinlab, @@Дэфрэл, теперь и мне предстоит общение с техподдержкой делл не только из-за бандинга и коричневой хуеты вся матрица в светлых горизонтальных полосах и дело точно не в видеокарте, потому что на всяких заставках, которые без видеосигнала показываются, такая же хуета пару дней назад эта хуйня появилась и пофиксилось все отключением от сети, а теперь не помогает ничего проси возврат средств, такого даже на сосунге нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3069 19 июля 2018 @@morfuwa а ты че, киберспортсмен дохуя чтоли? Или в игры может играешь? Че такой привередливый? matpoc32, Очередняра и phosphorique понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3073 19 июля 2018 мой скил в дота2 упал примерно на 30 процентов из-за этих полос, что же делать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3074 19 июля 2018 итоговый скилл в минус 30 процентов ето жоска канеш. крепись марфуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3076 19 июля 2018 Вы уходите не в ту стороны, рофлы какие-то, скиллы, а нужно писать насколько же парашная контора этот делл. ShpiLiK и IceKiss понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3077 19 июля 2018 Этот долбоеб опять о своем Очнись, обосрыш ебучий, люди дорогие девайсы не для результатов в киберхуильных дисциплинах покупают тебе сколько еще раз об этом нужно написать, чтобы ты понял, наконец? Ты болеешь чем-то? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3078 19 июля 2018 Этот долбоеб опять о своем Очнись, обосрыш ебучий, люди дорогие девайсы не для результатов в киберхуильных дисциплинах покупают тебе сколько еще раз об этом нужно написать, чтобы ты понял, наконец? Ты болеешь чем-то?вообще-то рейзер для этого и покупают.а этот дебил хвастается своим ancient 5 или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3079 19 июля 2018 у меня на моём dell u2312hm за 4 года всё норм кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3080 19 июля 2018 (изменено) ну що тут сказатi...делл - говно, вот чтоу меня на моём dell u2312hm за 4 года всё норм кстатак к старым деллам это и не относится, только к тем которые начали парашные матрицы от AUO ставить, забив хуй на качество. Ну и кста, морфуша ты не один такой https://www.google.com/search?newwindow=1&source=hp&ei=DaRQW-KZA4T6swGt4J_ICQ&q=horizontal+lines+on+dell+monitor&oq=horizontal+lines+on+new+dell+&gs_l=psy-ab.3.1.0i22i30k1l4.1778.10735.0.12386.31.25.2.3.3.0.99.1974.24.25.0....0...1c.1.64.psy-ab..1.30.2159.6..0j35i39k1j33i22i29i30k1.75.BvjfUHEZUkI Изменено 19 июля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение