Dimonka #3321 28 июля 2018 Обзор который все ждали (нет) Бля у меня такие же свичи, только клава мотоспид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3322 28 июля 2018 гайскакую МЫШЬ посоветуетехотелось бы до 3-4 уложиться плюс минусдо этого были не особо неймовые A4tech x7 и QCyber WOLOT (она и сейчас.но умирает)g403 просто божественный сенсор (для шутанов самое то) Ток надо сразу ножки с али заказывать,стоковые хуета по сравнению с ними Ну тут хз, я юзаю стоковые уже год+ на рейзер коврике и вроде пока не стёрлись. дело не в этом,а в скольжений.Закажи,поставь,и ахуеешь от разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonka #3323 28 июля 2018 гайскакую МЫШЬ посоветуетехотелось бы до 3-4 уложиться плюс минусдо этого были не особо неймовые A4tech x7 и QCyber WOLOT (она и сейчас.но умирает)g403 просто божественный сенсор (для шутанов самое то) Ток надо сразу ножки с али заказывать,стоковые хуета по сравнению с ними Ну тут хз, я юзаю стоковые уже год+ на рейзер коврике и вроде пока не стёрлись. дело не в этом,а в скольжений.Закажи,поставь,и ахуеешь от разницыТам по модели надо заказывать или можно рандомные поставить?я просто вообще в этом не разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3324 28 июля 2018 (изменено) Есть какой нибудь гайд или типо того для выбора монитора? Завтра еду покупать, на что обратить внимание, куда смотреть, какие тесты можно провести на месте? в 1 посте есть и кстати, там рекомендуется покупать Dell Там не совсем то что нужно. Модель то я уже выбрал, нужно хороший экземпляр выбрать. Изменено 28 июля 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3325 28 июля 2018 Есть какой нибудь гайд или типо того для выбора монитора? Завтра еду покупать, на что обратить внимание, куда смотреть, какие тесты можно провести на месте?в 1 посте есть и кстати, там рекомендуется покупать Dell Там не совсем то что нужно. Модель то я уже выбрал, нужно хороший экземпляр выбрать.а, как проверять монитор при покупкепросто по первой половине поста подумал что надо ещё сам моник выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3326 28 июля 2018 Обзор который все ждали (нет) дали хохлу колхознику который нихуя в девайсах не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3327 28 июля 2018 Модель то я уже выбрал, нужно хороший экземпляр выбрать. Если таки собрался брать тот самый предатор, в том самом магазине, то просто скажи им что хочешь выбрать самый лучший экземпляр без битых пикселей и минимальными засветами на чёрном фоне, у них там прям в зале стоят коробки с мониторами и тебе могут вытащить и подключить 2-3 (или даже сколько хочешь, но это хз) экземпляра и ты будешь сравнивать их, прогонят стандартный тест на проверку битых пикселей, особое внимание уделяй на черном фоне, чтобы все засветы увидеть, выбирай офк тот, где их будет меньше всего. Яркость только не на 100% выкручивай, а поставь такую, которая тебе комфортна будет 24/7. Так же там можешь поиграть в игрули у них, чтобы г-синк заценить. Ещё сразу проверь 165гц, ибо по дефолту монитор 144гц, а 165гц это типа разгон и его работа не гарантируется, но вроде ни у кого с этим проблем не было. zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3328 28 июля 2018 кстати у кого эта хуета (ikbc) посмотрите там cherry из разных партий, шрифт логотипа разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3329 28 июля 2018 (изменено) гайскакую МЫШЬ посоветуетехотелось бы до 3-4 уложиться плюс минусдо этого были не особо неймовые A4tech x7 и QCyber WOLOT (она и сейчас.но умирает)g403 просто божественный сенсор (для шутанов самое то) Ток надо сразу ножки с али заказывать,стоковые хуета по сравнению с ними Ну тут хз, я юзаю стоковые уже год+ на рейзер коврике и вроде пока не стёрлись. дело не в этом,а в скольжений.Закажи,поставь,и ахуеешь от разницыТам по модели надо заказывать или можно рандомные поставить?я просто вообще в этом не разбираюсь. https://ru.aliexpress.com/item/2-sets-pack-original-Hotline-games-competition-level-mouse-feet-mouse-skates-gildes-for-Logitech-G403/32835152650.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1532771851415&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=1f1b90b3ea934a76b27b1f121dbc528d-1532771851415-04690-YFAI6ub&terminal_id=71e35aea73a44c91a8257db2650a8ef6 Вот я эти брал, они суперахуенные, когда заменил, то понял насколько же стандартные ножки супер уебищные, разница колоссальная.2 комплекта + 2 спиртовые салфетки + тряпочка + щипцы (ахуенный набор) Изменено 28 июля 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3330 28 июля 2018 гайскакую МЫШЬ посоветуетехотелось бы до 3-4 уложиться плюс минусдо этого были не особо неймовые A4tech x7 и QCyber WOLOT (она и сейчас.но умирает)g403 просто божественный сенсор (для шутанов самое то) Ток надо сразу ножки с али заказывать,стоковые хуета по сравнению с ними Ну тут хз, я юзаю стоковые уже год+ на рейзер коврике и вроде пока не стёрлись. дело не в этом,а в скольжений.Закажи,поставь,и ахуеешь от разницыТам по модели надо заказывать или можно рандомные поставить?я просто вообще в этом не разбираюсь. просто введи gliders g403 на алике,там рублей 300 с чем то 2 комплекта гайскакую МЫШЬ посоветуетехотелось бы до 3-4 уложиться плюс минусдо этого были не особо неймовые A4tech x7 и QCyber WOLOT (она и сейчас.но умирает)g403 просто божественный сенсор (для шутанов самое то) Ток надо сразу ножки с али заказывать,стоковые хуета по сравнению с ними Ну тут хз, я юзаю стоковые уже год+ на рейзер коврике и вроде пока не стёрлись. дело не в этом,а в скольжений.Закажи,поставь,и ахуеешь от разницыТам по модели надо заказывать или можно рандомные поставить?я просто вообще в этом не разбираюсь. https://ru.aliexpress.com/item/2-sets-pack-original-Hotline-games-competition-level-mouse-feet-mouse-skates-gildes-for-Logitech-G403/32835152650.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1532771851415&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=1f1b90b3ea934a76b27b1f121dbc528d-1532771851415-04690-YFAI6ub&terminal_id=71e35aea73a44c91a8257db2650a8ef6 Вот я эти брал, они суперахуенные, когда заменил, то понял насколько же стандартные ножки супер уебищные, разница колоссальная.2 комплекта + 2 спиртовые салфетки + тряпочка + щипцы (ахуенный набор) Я,кстати,пиздец объебался,поставил их не сняв пленку.Думал,что за хуету купил ,мб бракованные одна пара.Потом в 3 часа ночи решил поставить 2 комплект и обнаружил эту хуиню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3331 28 июля 2018 кстати у кого эта хуета (ikbc) посмотрите там cherry из разных партий, шрифт логотипа разныйЮзаю несколько месяцев икбц на черных, полёт нормальный. Даже кольца поставил под все клавиши, чтобы не стучали ночью, пока дома спят все. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3332 28 июля 2018 кстати у кого эта хуета (ikbc) посмотрите там cherry из разных партий, шрифт логотипа разныйЮзаю несколько месяцев икбц на черных, полёт нормальный. Даже кольца поставил под все клавиши, чтобы не стучали ночью, пока дома спят все. без ру символов, по памяти? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3333 28 июля 2018 Модель то я уже выбрал, нужно хороший экземпляр выбрать. Если таки собрался брать тот самый предатор, в том самом магазине, то просто скажи им что хочешь выбрать самый лучший экземпляр без битых пикселей и минимальными засветами на чёрном фоне, у них там прям в зале стоят коробки с мониторами и тебе могут вытащить и подключить 2-3 (или даже сколько хочешь, но это хз) экземпляра и ты будешь сравнивать их, прогонят стандартный тест на проверку битых пикселей, особое внимание уделяй на черном фоне, чтобы все засветы увидеть, выбирай офк тот, где их будет меньше всего. Яркость только не на 100% выкручивай, а поставь такую, которая тебе комфортна будет 24/7. Так же там можешь поиграть в игрули у них, чтобы г-синк заценить. Ещё сразу проверь 165гц, ибо по дефолту монитор 144гц, а 165гц это типа разгон и его работа не гарантируется, но вроде ни у кого с этим проблем не было. По поводу разгона,когда будешь ставить на 165,режим OD в настроиках ставь обычный.При предельном будет белый шлеиф за быстрым объектами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3334 28 июля 2018 (изменено) засоветуйте микро ~3к, чтобы звучать не как уебище и удобно в использовании былоа ну и без доставки 9 месяцев с алиэкспрессав днсах каких-нибудь Изменено 28 июля 2018 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonka #3335 28 июля 2018 гайскакую МЫШЬ посоветуетехотелось бы до 3-4 уложиться плюс минусдо этого были не особо неймовые A4tech x7 и QCyber WOLOT (она и сейчас.но умирает)g403 просто божественный сенсор (для шутанов самое то) Ток надо сразу ножки с али заказывать,стоковые хуета по сравнению с ними Ну тут хз, я юзаю стоковые уже год+ на рейзер коврике и вроде пока не стёрлись. дело не в этом,а в скольжений.Закажи,поставь,и ахуеешь от разницыТам по модели надо заказывать или можно рандомные поставить?я просто вообще в этом не разбираюсь. https://ru.aliexpress.com/item/2-sets-pack-original-Hotline-games-competition-level-mouse-feet-mouse-skates-gildes-for-Logitech-G403/32835152650.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1532771851415&sk=YFAI6ub&aff_trace_key=1f1b90b3ea934a76b27b1f121dbc528d-1532771851415-04690-YFAI6ub&terminal_id=71e35aea73a44c91a8257db2650a8ef6 Вот я эти брал, они суперахуенные, когда заменил, то понял насколько же стандартные ножки супер уебищные, разница колоссальная.2 комплекта + 2 спиртовые салфетки + тряпочка + щипцы (ахуенный набор) Окей, их тогда и закажу спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3336 28 июля 2018 @@zikhao ну шо купил Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3337 28 июля 2018 Вангую, что в один прекрасный день, эти полосы сложатся в "ты пидор" Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonka #3338 28 июля 2018 Вангую, что в один прекрасный день, эти полосы сложатся в "ты пидор"Цэ что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3339 28 июля 2018 Надпись аллах на арабском Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonka #3340 28 июля 2018 Надпись аллах на арабскомОчень в тему feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение