ShpiLiK #3441 1 августа 2018 Берешь дешевый моник на последней панели тн, и будет тебе счастье аос или ийяма вроде модельки недавно вкидывали.И зачем тебе кстати?Aoc g2590pxесли бы мне нужен был рандомный дешевый моник, я бы зашел на онлайнер, поставил галочки на 1920 и 144ггц и отсортировал бы по цене как ты думаешь, нахуя я зашел в этот топан? Какой тип матрицы нужен? Какой бюджет? Гсинк/фрисинк нужен? на матрицу предпочтений нет, фоточками я не занимаюсь, так что дефолт какой-нибудьбабло у меня есть, вопросы будут только с жабойсинки допустим да, зачем-то же их изобретали сидел вертел ща ведьмака в 80-100 фпсиков, в поисках тиринга на 144 герцах без г синка, ничего не заметил... интересно аж становится Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3442 2 августа 2018 топовые бюджетные тнки щасviewsonic 2401/2402lg 24gm79iiyama gb2488 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3444 2 августа 2018 дратутинадо 1920х1080 и 144ггц полистал ласт пару страницсудя по всему деллы прогнили (хотя у меня дома делл и все збс), че нынче модное есть? или у моников тоже пересменка ща будет и надо ждать? раскошелься на 2К, если есть деньгименя больше впечатлил переход с FullHD на 2К, чем с 60Гц на 144Гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3445 2 августа 2018 я бы раскошелился, если бы довны на игорях хотя бы фпс норм тянули на 1080р во всех случаях а 1080 мне хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3446 2 августа 2018 (изменено) я бы раскошелился, если бы довны на игорях хотя бы фпс норм тянули на 1080р во всех случаях а 1080 мне хватаетмож между строк читаешь, еще разок:AOC G2590PX или iiyama G-Master GB2560HSU-B1 Изменено 2 августа 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3447 2 августа 2018 ты че сучара не понял ему не нужны ваши нищебродские моники, он хочет такой же за 40ксоветуем присмотреться к делл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #3448 2 августа 2018 дак хуле, есть 240 герц для киберотлетов за 40к фул хд тнка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3449 2 августа 2018 ага, в разы более качественная (нет), ахуенная (нетнет), стоящая своих денег (и тут офк нет).получит за 40к тоже самое что и за 17-18к ну +100 герц, которые нихуя не заметит при сварнении со 144 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #3450 2 августа 2018 Кто может подсказать по vst плагинам? Интересует информация по настройке эквалайзера, шумодава.Я ставил reaplugs, там всё просто делается, например, запустил калибровку шумодава не издавая лишних звуков - он всё сам померил, отрезал и работает, по эквалайзеру тоже всё элементарно, если, конечно, имеешь представление о частотах. Гайдов вроде тоже полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3451 2 августа 2018 я бы раскошелился, если бы довны на игорях хотя бы фпс норм тянули на 1080р во всех случаях а 1080 мне хватаетмож между строк читаешь, еще разок:AOC G2590PX или iiyama G-Master GB2560HSU-B1 я видел да, спс, вечером гляну Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3452 2 августа 2018 (изменено) короче решил брать асусвернут бабки за делл и поеду в регард смотреть на эти ваши засветы и dead pixels я бы конечно рад взять другой моник, но с такими характеристиками только асер есть, а там одинаковая панель один хуй Изменено 2 августа 2018 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3453 2 августа 2018 (изменено) я бы конечно рад взять другой моник, но с такими характеристиками только асер есть, а там одинаковая панель один хуйага, только асус стоит в рашке на 10к дороже Изменено 2 августа 2018 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3454 2 августа 2018 короче решил брать асусвернут бабки за делл и поеду в регард смотреть на эти ваши засветы и dead pixels я бы конечно рад взять другой моник, но с такими характеристиками только асер есть, а там одинаковая панель один хуйКакую модель Асус? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3455 2 августа 2018 короче решил брать асусвернут бабки за делл и поеду в регард смотреть на эти ваши засветы и dead pixels я бы конечно рад взять другой моник, но с такими характеристиками только асер есть, а там одинаковая панель один хуйКакую модель Асус? https://www.regard.ru/catalog/tovar203995.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3457 2 августа 2018 https://www.regard.r...tovar203995.htm нахер обрыгард, тут дешевле https://4k-monitor.ru/catalog/asus/wqhd_monitor_asus_rog_swift_pg279q/ и можешь спокойно выбрать из нескольких экземпляров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3458 2 августа 2018 https://www.regard.r...tovar203995.htm нахер обрыгард, тут дешевле https://4k-monitor.ru/catalog/asus/wqhd_monitor_asus_rog_swift_pg279q/ и можешь спокойно выбрать из нескольких экземпляров спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3459 2 августа 2018 почему всё ещё не обращаются за мониками к тайдхунтеру который обещал оформлять скидоны продотнутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3460 2 августа 2018 почему всё ещё не обращаются за мониками к тайдхунтеру который обещал оформлять скидоны продотнутым Хороший вопрос кстати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение