The_Laughing_Man #3541 4 августа 2018 9,5к за abs пластик такое себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3542 4 августа 2018 не понимаю почему все так гонятся за пбт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3543 4 августа 2018 https://catalog.onliner.by/keyboards/hyperx/hxkb2rd1rur1 норм?почему красные свичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3544 4 августа 2018 кароч, гайз заменил ножки на 1337v2 стандартные на эти https://ru.aliexpress.com/item/1-set-Original-3M-0-6mm-mouse-feet-for-steelseries-XAI-Sensei-RAW-FN-KINZU-KANA/32835946004.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.207533edZpCx2yно с размерами чуть промазал, брал для xai/sensei/raw, они чуть больше оказались, ну похуй проклеил старые поверх и вырезал ножницами.Скольжение пиздец легкое стало, прямо разница небо и земля, ахуеть (пленку офк снял). Плюс они и толще намного, есть второй комплект могу скинуть, кому нужно. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3545 4 августа 2018 ихравая, светица, 150 баксов стоит, КАЕФ ЕЕЕмеханика, ансишная раскладка, подставка и клавиши для звука на остальное мне начхать найдешь такую без подсветки и дешевле, я только рад буду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3546 4 августа 2018 https://catalog.onliner.by/keyboards/hyperx/hxkb2rd1rur1 норм?почему красные свичи ну я вот ща съездил в магаз, там были реды и брауны, хз, наверное брауны брать буду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3547 4 августа 2018 я канеш понимаю, что на такие вещи, как качество монтажа на пцб, плавность стабилизаторов и качество пластика людям становится не начхать только после первой-второй-третьей мех клавы, но эт ещё не повод за 150 уё покупать такую хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3548 4 августа 2018 вперед предложениясписок требований я там написал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3549 4 августа 2018 Блю надо брать щелк щелк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3550 4 августа 2018 Щас бы покупать дорогую клавиатуру без подсветки, нахуй она нужна тогда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3551 4 августа 2018 Щас бы покупать дорогую клавиатуру без подсветки, нахуй она нужна тогда вообще нахуя тебе подсветка? Kant, ushubot и Jk.Faut понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3552 4 августа 2018 Щас бы покупать дорогую клавиатуру без подсветки, нахуй она нужна тогда вообще Печатай вслепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3553 4 августа 2018 (изменено) без подсветки неудобно.я на английской клаве то после 2х лет использование иногда бывает буквы ищу, а тут в темноте вообще охуеешь Изменено 4 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3554 4 августа 2018 нифига тут люди проблемные, все у них не то, мониторы не очень, кнопки клавы перестают работать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3555 4 августа 2018 нахуя тебе подсветка? Красиво же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3556 4 августа 2018 без подсветки неудобно.я на английской клаве то после 2х лет использование иногда бывает буквы ищу, а тут в темноте вообще охуеешькак это возможно, почему у тебя пальцы ещё не выучили, где какая буква находится на двух раскладках? matpoc32 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3557 4 августа 2018 ну тут сыглы, только у меня клава тоже с подсветкой, хотя всегда выключена но за последний год стал часто мисать по буквам, хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3558 4 августа 2018 че сложного нащупать буквы "а" и "о" на русской и "f" и "j" на английской? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3559 4 августа 2018 блять ну почему сука самый хуёвый в мире монитор не может просто быть с полосой, хули он метастазы даёт я ебал пиздец Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #3560 4 августа 2018 (изменено) без подсветки неудобно.я на английской клаве то после 2х лет использование иногда бывает буквы ищу, а тут в темноте вообще охуеешькак это возможно, почему у тебя пальцы ещё не выучили, где какая буква находится на двух раскладках? Поменяй клаву на новую, к которой не привык , сразу поймешь о чем речь будешь проебываться по клавишам первое время , спустя пару недель только перестал промахиваться,ну офк на подстветку не опираюсь она больше для красоты, но кому-то мейби поможет Изменено 4 августа 2018 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение