Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

господа, посоветуйте самый дешевый, но заебатый монитор 144гц

что бы дешево и заебато ,так почти не бывает

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть 

надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую 

заквотье, если че а то не чекаю топан 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть 

любая подойдет

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

если хочешь потратить 1.5к рублей, то берешь logitech g102 , если нет, то любую

Поделиться сообщением

а нахуй мне эти кнопки лишние? я в игры не играю, зачем они вообще? а так 1500 не впадлу потратить 

Поделиться сообщением

а нахуй мне эти кнопки лишние? я в игры не играю, зачем они вообще? а так 1500 не впадлу потратить 

а нахуй ты вообще таким вопросом задаешься, купи обычную logitech за 300 рублей

Поделиться сообщением

бля брат за жизнь поменял ковров 50, не преувиличиваю

и менял бы дальше, если бы не наткнулся на пластиковый коврик который почти во всем пизже ткани

не пугайся, это только первые впечатления мол пластик хуйня

бери нормальный пластик, в кс самое то играть

немного сложно привыкнуть разве что к ощущениям т.к. запястье трется и не так приятно как на ткане, но мышка водится в миллион раз пизже четче и так далее

ткань нормальная первые несколько дней, а потом становится хуетой и чем дальше тем хуже, а пластик уже полгода как или дольше и всё заебись

стоит недорого, не дороже 1к руб. брал у себя, trust gaming фирма, советую

.

у меня мой SS QCK уже 4+ года живой и ни одного угла не залупилось

это тебе кажется и продолжит казаться до того момента когда ты купишь такой же SS QCK только новенький и гладенький, проведешь разок по нему мышью, а потом снова на старой хуете. Сначала небольшой дискомфорт, потом осознание моей правоты, после чего кратковременный шок, потом депрессия как после евы, дальше неделя без еды и после всего ты начнешь покупать свои SS QCK каждую неделю/две, зависит от твоего материального положения, но в конце концов ты вспомнишь пост доброго китайца который как-то года два назад на уже несуществующем форуме продута писал о каком-то таинственном пластике

вот оно твоё спасение друг

иногда в дотку поиграть

правильно, дота не игра - дота это жизнь говнище ебаное

Поделиться сообщением

ниче себе, ну тогда совсем сложный выбор
рандомная мышка из параши или рандомная мышка из параши
а нет, выкупи свою мать за эти деньги

Поделиться сообщением

https://market.yandex.ru/product--zalman-zm-m401r-black-usb/10541535

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

я же пишу сюда для того, чтобы кто то посоветовал что то на основе своего опыта, понятно что параши дозуя одинаковой бери рандомную и в хуй не дуй 

Поделиться сообщением

(изменено)

я с этой мышкой сижу уже 3 года, как новенькая еще. мб мне повезло, но она рли живучая и сенсор заебатый.

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

мужики, а наушники + микрафон если выбирать, то че купить лучше?
цель - хороший звук микрафона, удобно для ушей
если через полгода-год сломаются - похуй

Поделиться сообщением

до 5-6 тысяч желательно бы, или дешевле если такие есть
но если за такие деньги нормальные не взять, то скиньте те что подороже - подкоплю
нужны для стрима, хз какой порог качества
вокалом не собираюсь заниматься  :boss: 
последний пост сегодня, так что спасибо заранее

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна мышка,на моей g303 пизда ножкам и самим рамкам в ней(маление грани в которой эта скользящая шляпа),мб даже что то побольше,потому что эта в моей лапе была маленькой,по начинке все устраивало,год отжила.

хотя мб пока просто тефлон переклеить... @@klr ты вроде спец по лоджитекам,какие ножки идентичные как на моей g303 у них? потому что на нее конкретно не нашел.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

у 302-й, кек)

купи просто пластинки тефлоновые и по форме ножек вырежи, не вижу особой проблемы в этом.

FatherPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...