Windo #341 1 февраля 2018 господа, посоветуйте самый дешевый, но заебатый монитор 144гцчто бы дешево и заебато ,так почти не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #343 1 февраля 2018 cherry bx blue Оу, да вы эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #344 2 февраля 2018 (изменено) мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую заквотье, если че а то не чекаю топан Изменено 2 февраля 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #345 2 февраля 2018 мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую заквотье, если че а то не чекаю топан любая подойдет Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #346 2 февраля 2018 мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую заквотье, если че а то не чекаю топанесли хочешь потратить 1.5к рублей, то берешь logitech g102 , если нет, то любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #347 2 февраля 2018 мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую заквотье, если че а то не чекаю топанесли хочешь потратить 1.5к рублей, то берешь logitech g102 , если нет, то любую а нахуй мне эти кнопки лишние? я в игры не играю, зачем они вообще? а так 1500 не впадлу потратить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #348 2 февраля 2018 мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую заквотье, если че а то не чекаю топанесли хочешь потратить 1.5к рублей, то берешь logitech g102 , если нет, то любую а нахуй мне эти кнопки лишние? я в игры не играю, зачем они вообще? а так 1500 не впадлу потратить а нахуй ты вообще таким вопросом задаешься, купи обычную logitech за 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #349 2 февраля 2018 бля брат за жизнь поменял ковров 50, не преувиличиваюи менял бы дальше, если бы не наткнулся на пластиковый коврик который почти во всем пизже тканине пугайся, это только первые впечатления мол пластик хуйнябери нормальный пластик, в кс самое то игратьнемного сложно привыкнуть разве что к ощущениям т.к. запястье трется и не так приятно как на ткане, но мышка водится в миллион раз пизже четче и так далееткань нормальная первые несколько дней, а потом становится хуетой и чем дальше тем хуже, а пластик уже полгода как или дольше и всё заебисьстоит недорого, не дороже 1к руб. брал у себя, trust gaming фирма, советую.у меня мой SS QCK уже 4+ года живой и ни одного угла не залупилось это тебе кажется и продолжит казаться до того момента когда ты купишь такой же SS QCK только новенький и гладенький, проведешь разок по нему мышью, а потом снова на старой хуете. Сначала небольшой дискомфорт, потом осознание моей правоты, после чего кратковременный шок, потом депрессия как после евы, дальше неделя без еды и после всего ты начнешь покупать свои SS QCK каждую неделю/две, зависит от твоего материального положения, но в конце концов ты вспомнишь пост доброго китайца который как-то года два назад на уже несуществующем форуме продута писал о каком-то таинственном пластикевот оно твоё спасение друг иногда в дотку поиграть а нахуй мне эти кнопки лишние? я в игры не играю, зачем они вообще? а так 1500 не впадлу потратить правильно, дота не игра - дота это жизнь говнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #350 2 февраля 2018 да похуй мне на доту ты далбаеб иди нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #351 2 февраля 2018 ниче себе, ну тогда совсем сложный выборрандомная мышка из параши или рандомная мышка из парашиа нет, выкупи свою мать за эти деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #352 2 февраля 2018 мужики, помогите выбрать мышку, не дорогую, не знаю какие цены щас, надо для работы, чисто в инетике посидеть там, иногда в дотку поиграть, щас юзаю microsoft безпроводную, юзаю с того момента как ноут купил, на ней колесо не робит и это бесит пиздец хочу ее выкинуть надо норм мышку проводную, удобную, не супер дорогую заквотье, если че а то не чекаю топан https://market.yandex.ru/product--zalman-zm-m401r-black-usb/10541535 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #353 2 февраля 2018 я же пишу сюда для того, чтобы кто то посоветовал что то на основе своего опыта, понятно что параши дозуя одинаковой бери рандомную и в хуй не дуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #354 2 февраля 2018 (изменено) я с этой мышкой сижу уже 3 года, как новенькая еще. мб мне повезло, но она рли живучая и сенсор заебатый. Изменено 2 февраля 2018 пользователем kindness matters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #355 2 февраля 2018 мужики, а наушники + микрафон если выбирать, то че купить лучше?цель - хороший звук микрафона, удобно для ушейесли через полгода-год сломаются - похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #357 2 февраля 2018 до 5-6 тысяч желательно бы, или дешевле если такие естьно если за такие деньги нормальные не взять, то скиньте те что подороже - подкоплюнужны для стрима, хз какой порог качествавокалом не собираюсь заниматься последний пост сегодня, так что спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #358 3 февраля 2018 (изменено) нужна мышка,на моей g303 пизда ножкам и самим рамкам в ней(маление грани в которой эта скользящая шляпа),мб даже что то побольше,потому что эта в моей лапе была маленькой,по начинке все устраивало,год отжила.хотя мб пока просто тефлон переклеить... @@klr ты вроде спец по лоджитекам,какие ножки идентичные как на моей g303 у них? потому что на нее конкретно не нашел. Изменено 3 февраля 2018 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #359 3 февраля 2018 у 302-й, кек)купи просто пластинки тефлоновые и по форме ножек вырежи, не вижу особой проблемы в этом. FatherPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение