icebelt #3581 7 августа 2018 (изменено) пизда на механике не привычнощас сдохнуа что за клаву купил? Изменено 7 августа 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3582 7 августа 2018 то что и скидывал, гиперхуй аллой элит брауны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3583 8 августа 2018 то что и скидывал, гиперхуй аллой элит брауныНе раздражает грязное нажатие браунов? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3584 8 августа 2018 брауны топчик после мембраны Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3585 8 августа 2018 (изменено) брауны топчик после мембраныС мембраны перешёл на Блэки, брауны не понравились абсолютно, то все субъективные ощущения, о которых я и спрашивал. Причем спрашивал @@Kant , а не мьюту Изменено 8 августа 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3586 8 августа 2018 брауны "топчик" после мембраны, потому что это по ощущениям и есть мембрана ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3587 8 августа 2018 брауны "топчик" после мембраны, потому что это по ощущениям и есть мембрана ебаная.держи в курсе Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3589 8 августа 2018 разные свитчи для разных задач, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3590 8 августа 2018 брауны "топчик" после мембраны, потому что это по ощущениям и есть мембрана ебаная. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3591 8 августа 2018 разные свитчи для разных задач, не?Разные свичи для разных людей и разных задач. Это вообще субъективный выбор Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3592 8 августа 2018 так а нахуя тебе 75 на втором монике? тот что с 60 был станет вторым, с 75 будет основной тогда почему не взять сразу 144лося за 15к (или скок он в рашке стоит) и не ебать себе мозги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3595 8 августа 2018 сайленты для миллионеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3596 8 августа 2018 (изменено) Кстати сидел на Синих, пробовал красные, сидел на свичах от логитеч (ромеры), сейчас сижу на черных. Так то черные норм на самом деле. Правда нету того секасного щелчка как на синих и немного тактильность не такая, но в целом черные заебись ( конечно же после синих). Красные вообще говно из жопы хз кто на таких сидеть может. А ромеры тоже своеобразные, такое ощущение что вообще кнопка не полностью прожимается :D Изменено 8 августа 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3597 8 августа 2018 Посоветуйте роутер который выдаст теоретический гигабит по проводу и большую скорость по вайфаю для телефона и ноута (инет 300-600 мбит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3598 8 августа 2018 то что и скидывал, гиперхуй аллой элит брауныНе раздражает грязное нажатие браунов? не знаю, что именно ты называешь грязным нажатиемно то промежуточное место, где кнопка уже числится нажатой, я на скорости не чувствуюиз-за этого видимо и проблемы с даблкиком ну и еще оно как-то слишком легко нажимается по мне, я так бывает палец просто на клаве держу на ктрл например, кручу браузер, а кнопка хуяк и чуть прижалась и у меня масштабирование пошло вместо прокруткино это вероятно я привык слишком к прошлой клаве, надо подождать хоть с недельку так само нажатие в принципе норм, разве что дома в тишине они всё же громкие, походу надо было реды сначала брать, особенно учитывая что я не чувствую промежуточное нажатие Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3599 8 августа 2018 Админа пд на даллары развели omegalul Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3600 8 августа 2018 так само нажатие в принципе норм, разве что дома в тишине они всё же громкие, походу надо было реды сначала брать, особенно учитывая что я не чувствую промежуточное нажатие красные очень легко нажимаются при любом усилии, мне пришлось привыкать, я бы взял черные Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение