morfuwa #421 6 февраля 2018 может ты еще спросишь что не так у стилсириес? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #422 6 февраля 2018 (изменено) Что не так у разерах?Хуевый контроль качества. Много брака. цена х3 (в три)завышена. Я сам менял клаву один раз рузера (с наебом магазина естесвенно) - там свитч залипал... невероятно но брак в черрях мх блу... хотя они тестить должы перед продажей... уроды. С ушами так же сдавал по гарантии... там вообще история адовая была... недавно в сервисный рузер мотался (в ебенях находится!)- брал у них по договоренности расходники.... когда забирал - скорчили супер удивленные рожи - а у Вас оно работает до сих пор?? странно - все уже сдели по гарантии - показывает на коробку.... там блять ТОННА убитых ушей с отрезанными проводами на переплавку.... Ну повезло Вам ))) и улыбнулись )))улыбочка блять Изменено 6 февраля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #423 6 февраля 2018 Ну хуй знает, у меня мышь + клава, все охуенчиком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #424 6 февраля 2018 lancehead отличная мышка, но цена на неё немного завышена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #425 6 февраля 2018 lancehead ПОСРЕДСТВЕННАЯ мышка, но цена на неё ПИЗДЕЦ КАК завышена.Fixed klr понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #426 6 февраля 2018 [Offtop] посоветуйте колонки2.1 для компа и дома, дешевые 3-4к( желательно с блютусом чтобы с телефона можно включать музыку ) или напишите какая из бюджетных фирм свен микролаб дефендер диалог наименее хуеваямикролаб Nakatomiчет по отзывам их все ругают В далёком 2011 купил случайно nakatomi as-22 (цвет - дерево, вишня), до сих пор охуеваю, как удачно вышло. Взял из за 1890 рублей, ибо никто не хотел их покупать (нихуя не брэнд, не дефендер жы, и не микролаб). Доволен как слон.Ща глянул новый ассортимент... Пиздос, смотри микролабы соло5, соло7Можешь эдифер 980т глянуть. А ваше уточняй бюджет и хотелкичилить дома + перед компом сидеть даже хз что взять 2.0 , 2.1 или 5.1я так понял в нормальных 2.0 и так есть басы поетому саб нахуй не нужен ? Верно, нормальные колонки для музла и игорей = 2.0 ( я свои 2.1 брал оооочень дёшево, и они устраивают, поэтому и оставил).СПб в 2.1 как удешевление конструкции колонок, хитрый ход производителей. 5.1 , 7.1, хз, смотрел фильмы, ну есть небольшие отличия. Музыку слушать невозможно, не пишут на хуя в 5.1. короче, из более менее ок микролабы 5 или 7 смотри, достойные экземпляры за вменяемую цену. блять, переформулируй предложение плз я вообще нихуя не понял5.1 , 7.1 музыку слушать невозможно, кароче бери 5 или 7 , не пишут на хуя в 5.1 ??? WTF Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #427 6 февраля 2018 [Offtop] посоветуйте колонки2.1 для компа и дома, дешевые 3-4к( желательно с блютусом чтобы с телефона можно включать музыку ) или напишите какая из бюджетных фирм свен микролаб дефендер диалог наименее хуеваямикролаб Nakatomiчет по отзывам их все ругают В далёком 2011 купил случайно nakatomi as-22 (цвет - дерево, вишня), до сих пор охуеваю, как удачно вышло. Взял из за 1890 рублей, ибо никто не хотел их покупать (нихуя не брэнд, не дефендер жы, и не микролаб). Доволен как слон.Ща глянул новый ассортимент... Пиздос, смотри микролабы соло5, соло7Можешь эдифер 980т глянуть. А ваше уточняй бюджет и хотелкичилить дома + перед компом сидеть даже хз что взять 2.0 , 2.1 или 5.1я так понял в нормальных 2.0 и так есть басы поетому саб нахуй не нужен ? Верно, нормальные колонки для музла и игорей = 2.0 ( я свои 2.1 брал оооочень дёшево, и они устраивают, поэтому и оставил).СПб в 2.1 как удешевление конструкции колонок, хитрый ход производителей. 5.1 , 7.1, хз, смотрел фильмы, ну есть небольшие отличия. Музыку слушать невозможно, не пишут на хуя в 5.1. короче, из более менее ок микролабы 5 или 7 смотри, достойные экземпляры за вменяемую цену.блять, переформулируй предложение плз я вообще нихуя не понял5.1 , 7.1 музыку слушать невозможно, кароче бери 5 или 7 , не пишут на хуя в 5.1 ??? WTFМикролабы соло5 или соло7 Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #428 6 февраля 2018 Мышь для шутанов без всякой светящейся хуйни тыщи за 3 посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #429 6 февраля 2018 redsquare 1337 v2 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #430 6 февраля 2018 скиньте настройки контраста\прочей хуйни для 2417, ради аллаха, глаза текут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #431 6 февраля 2018 скиньте настройки контраста\прочей хуйни для 2417, ради аллаха, глаза текуту меня стоят ща 52 яроксть 68 контраст и цвета 100 95 98 ргб и профиль цветовой с сайта делла Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #432 6 февраля 2018 скиньте настройки контраста\прочей хуйни для 2417, ради аллаха, глаза текуту меня стоят ща 52 яроксть 68 контраст и цвета 100 95 98 ргб и профиль цветовой с сайта делла скинь ссыль на цветовые профили, если не сложно, говно жру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #433 6 февраля 2018 Dell.com tgjmjgjm понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #434 6 февраля 2018 у тебя че там присетов нет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #435 7 февраля 2018 пресеты хуйня в большинстве случаев Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #436 7 февраля 2018 нихуя ты бандинг не уберёшь профилями, только хуже сделаешь. юзай reshade tool, там есть опция deband - канает для игр и некоторых плееров. спасибо ебаной нвидии за то, что не может в дровах под винду добавить дизеринг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #437 7 февраля 2018 (изменено) @@klr Iiyama GB2488HSU-B3Насколько рискованно заказывать это не видя вживую? На чо нарваться можно?Мб ещё какие то 144гц варики есть по похожей цене которых нет в первом посте? Изменено 7 февраля 2018 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #438 7 февраля 2018 В каком плане "рискованно"? В плане того, не охуеешь ли ты с цветопередачи? Или в плане брака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #439 7 февраля 2018 Ну вот эти засветы/шлейфы и прочее о чем вы пишете когда разговоры заходят о 144гцЯ не шарю, просто хочу ее вместе с остальными железками с кушки притащить пока она там 16к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #440 7 февраля 2018 Кул парни . Решил купить клаву вместо моника, хотел спросить, стоит ли RAZER BlackWidow X Tournament своих денег? Или есть лучше клавы по соотношению цена/качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение