Byuko #4541 18 октября 2018 привет ребяты. Ищу себе недорогой монитор 21.5-24. бюджет гдето до 4к хрывень.Пока нашел чтото вроде такого https://hard.rozetka.com.ua/ua/dell_se2416h/p5218112/Может кто раздпулить че тут да как лучше брать? П.С. не графодрочер. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4542 19 октября 2018 (изменено) Короче взял себе "По рафинированию диавола", тут зеленые свичи как я понял, по идее это то что мне надо, ведь зеленые = синие ?Или чем зеленые от синих отличаются? https://www.jd.ru/600193125.html Изменено 19 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #4543 19 октября 2018 ^Земля пухом.Зачем такое говнище брать с нонейм-свитчами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4544 19 октября 2018 (изменено) ^Земля пухом.Зачем такое говнище брать с нонейм-свитчами?Потому что я искал клаву на синих свичах с m1-m5 слева, найдешь мне что то лучше, респект тебе.Единственно что находил это старые Blackwidow на авито из новых нихуя нету, либо овер дохуя цена ( типа Razer BlackWidow Chroma V2 за 14к) либо Roccat Ryos MK Pro с уебищным левым шифтом и какой то клавишей перед z - это эпик нахуйВот тут нашел немного описания этого ноунейма, вроде не супер параша : https://russian.alibaba.com/product-detail/OEM-Custom-macro-standard-mechanical-keyboard-60630722140.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.14f91feeLURk1w Изменено 19 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4545 19 октября 2018 (изменено) Бля посоветуйте 3-4 мышки (что бы было хоть из чего найти в моем мухасранске)Самые дешманские, только что бы блять она не кликала через полгода год по овердахуя раз при одном нажатииСпасибо Изменено 19 октября 2018 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4546 19 октября 2018 ^Земля пухом.Зачем такое говнище брать с нонейм-свитчами?Потому что я искал клаву на синих свичах с m1-m5 слева, найдешь мне что то лучше, респект тебе.Единственно что находил это старые Blackwidow на авито из новых нихуя нету, либо овер дохуя цена ( типа Razer BlackWidow Chroma V2 за 14к) либо Roccat Ryos MK Pro с уебищным левым шифтом и какой то клавишей перед z - это эпик нахуйВот тут нашел немного описания этого ноунейма, вроде не супер параша : https://russian.alibaba.com/product-detail/OEM-Custom-macro-standard-mechanical-keyboard-60630722140.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.14f91feeLURk1w супер параша, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4547 20 октября 2018 Morkovnblucok, 20 Октябрь 2018 - 02:14, написал:Roccat Ryos MK Pro с уебищным левым шифтом и какой то клавишей перед z - это эпик нахЯ как обладатель пованивающей g105 говорю что к этому можно привыкнуть и не замечать через пару месяцев...Так что если уж совсем выбора нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4548 20 октября 2018 Я как обладатель пованивающей g105 говорю что к этому можно привыкнуть и не замечать через пару месяцев...Так что если уж совсем выбора нет. Не знаю почему тут расклдка немецкая, но это похуй можно кейкапы переставить местами, но вот такое вот расположение клавиши это полнейший пиздец. То есть даже если к такому привыкнуть, ты потом просто не сможешь за обычной клавой сидеть, и как вообще zxc нажимать нормально это же лютый пиздец Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4549 20 октября 2018 Какие свичи на клаве уважаемые продотерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4550 20 октября 2018 (изменено) Какие свичи на клаве уважаемые продотерами?Тут дело вкуса, но мое личное имхо - синие (для настоящих ценителей) Изменено 20 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Uncleeee понравилось это Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #4552 20 октября 2018 Какие свичи на клаве уважаемые продотерами?мембранные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4553 20 октября 2018 Какие свичи на клаве уважаемые продотерыкрасные/сайлент красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4554 20 октября 2018 Не знаю почему тут расклдка немецкая, но это похуй можно кейкапы переставить местами, но вот такое вот расположение клавиши это полнейший пиздец. То есть даже если к такому привыкнуть, ты потом просто не сможешь за обычной клавой сидеть, и как вообще zxc нажимать нормально это же лютый пиздец Так же как и ну другой клаве нажимать, это ведь просто укороченный шифт, и за счет этого новая кнопка. Тоесть ты и на других клавах так же как дома сидишь, я ее даже биндить иногда начал Но это гавно так то, да Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4555 20 октября 2018 А чо синие свичи типо жёсткие достаточно? Опишите какие из них что представляют плиз, красные там синии ещё какие хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4556 20 октября 2018 (изменено) А чо синие свичи типо жёсткие достаточно? Опишите какие из них что представляют плиз, красные там синии ещё какие хзКрасные - жмешь и нихуя не чувствуешь что жмешь, черные примерно такие же, но чуть сильнее нужно жать. Синие - жмешь чувствуешь что жмешь еще и щелчек ахуенный - кайф для ушей. Есть еще зеленые такие же как и синие, но вроде более улучшенные, пока не трогал сказать ниче не могу ( жду клаву на зеленых) Краткий гайд по свичам. Изменено 20 октября 2018 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4557 20 октября 2018 Ьрауны те же синие, только без щелякаг, который полквартиры будит по ночам Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4558 20 октября 2018 Cherry mx blue это хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4559 20 октября 2018 Cherry mx blue это хуйня?https://geekboards.ru/page/mechanical_switches_v2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4560 20 октября 2018 О спасибо, а то клава с этой хуйней за 2к Нада заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение