Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

привет ребяты.

Ищу себе недорогой монитор 21.5-24. 

бюджет гдето до 4к хрывень.

Пока нашел чтото вроде такого https://hard.rozetka.com.ua/ua/dell_se2416h/p5218112/

Может кто раздпулить че тут да как лучше брать?

П.С. не графодрочер.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче взял себе "По рафинированию диавола", тут зеленые свичи как я понял, по идее это то что мне надо, ведь зеленые = синие ?

Или чем зеленые от синих отличаются? 

https://www.jd.ru/600193125.html

6lz3s12.png

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

^Земля пухом.

Зачем такое говнище брать с нонейм-свитчами?

Поделиться сообщением

(изменено)

^Земля пухом.

Потому что я искал клаву на синих свичах с m1-m5 слева, найдешь мне что то лучше, респект тебе.

Единственно что находил это старые Blackwidow на авито из новых нихуя нету, либо овер дохуя цена ( типа Razer BlackWidow Chroma V2 за 14к) либо Roccat Ryos MK Pro с уебищным левым шифтом и какой то клавишей перед z - это эпик нахуй

Вот тут нашел немного описания этого ноунейма, вроде не супер параша : https://russian.alibaba.com/product-detail/OEM-Custom-macro-standard-mechanical-keyboard-60630722140.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.14f91feeLURk1w

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля посоветуйте 3-4 мышки (что бы было хоть из чего найти в моем мухасранске)

Самые дешманские, только что бы блять она не кликала через полгода год по овердахуя раз при одном нажатии

Спасибо

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

^Земля пухом.

Потому что я искал клаву на синих свичах с m1-m5 слева, найдешь мне что то лучше, респект тебе.

Единственно что находил это старые Blackwidow на авито из новых нихуя нету, либо овер дохуя цена ( типа Razer BlackWidow Chroma V2 за 14к) либо Roccat Ryos MK Pro с уебищным левым шифтом и какой то клавишей перед z - это эпик нахуй

Вот тут нашел немного описания этого ноунейма, вроде не супер параша : https://russian.alibaba.com/product-detail/OEM-Custom-macro-standard-mechanical-keyboard-60630722140.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.14f91feeLURk1w

супер параша, к сожалению

Поделиться сообщением

Morkovnblucok, 20 Октябрь 2018 - 02:14, написал:

Roccat Ryos MK Pro с уебищным левым шифтом и какой то клавишей перед z - это эпик нах

Я как обладатель пованивающей g105 говорю что к этому можно привыкнуть и не замечать через пару месяцев...Так что если уж совсем выбора нет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Я как обладатель пованивающей g105 говорю что к этому можно привыкнуть и не замечать через пару месяцев...Так что если уж совсем выбора нет.

Не знаю почему тут расклдка немецкая, но это похуй можно кейкапы переставить местами, но вот такое вот расположение клавиши это полнейший пиздец. То есть даже если к такому привыкнуть, ты потом просто не сможешь за обычной клавой сидеть, и как вообще zxc нажимать нормально это же лютый пиздец  :palevo:

NwlPP9X.jpg

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Какие свичи на клаве уважаемые продотерами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело вкуса, но мое личное имхо - синие (для настоящих ценителей)   :nate:

Uncleeee понравилось это

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

красные офк

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мембранные 

Поделиться сообщением

Не знаю почему тут расклдка немецкая, но это похуй можно кейкапы переставить местами, но вот такое вот расположение клавиши это полнейший пиздец. То есть даже если к такому привыкнуть, ты потом просто не сможешь за обычной клавой сидеть, и как вообще zxc нажимать нормально это же лютый пиздец  :palevo:

Так же как и ну другой клаве нажимать, это ведь просто укороченный шифт, и за счет этого новая кнопка. Тоесть ты и на других клавах так же как дома сидишь, я ее даже биндить иногда начал  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Но это гавно так то, да

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А чо синие свичи типо жёсткие достаточно? Опишите какие из них что представляют плиз, красные там синии ещё какие хз

Поделиться сообщением

(изменено)

А чо синие свичи типо жёсткие достаточно? Опишите какие из них что представляют плиз, красные там синии ещё какие хз

Красные - жмешь и нихуя не чувствуешь что жмешь, черные примерно такие же, но чуть сильнее нужно жать. Синие - жмешь чувствуешь что жмешь еще и щелчек ахуенный - кайф для ушей. Есть еще зеленые такие же как и синие, но вроде более улучшенные, пока не трогал сказать ниче не могу ( жду клаву на зеленых) Краткий гайд по свичам.  :nate:

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Ьрауны те же синие, только без щелякаг, который полквартиры будит по ночам

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

О спасибо, а то клава с этой хуйней за 2к Нада заказать :avtoradolf: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...