klr #441 7 февраля 2018 Ну вот эти засветы/шлейфы и прочее о чем вы пишете когда разговоры заходят о 144гцЯ не шарю, просто хочу ее вместе с остальными железками с кушки притащить пока она там 16кну в этом плане ты вряд ли за такой прайс что-то лучше возьмёшь, но всё равно в плане цветов лучше настраивайся на пиздецок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #442 7 февраля 2018 Ну вот эти засветы/шлейфы и прочее о чем вы пишете когда разговоры заходят о 144гцЯ не шарю, просто хочу ее вместе с остальными железками с кушки притащить пока она там 16кну в этом плане ты вряд ли за такой прайс что-то лучше возьмёшь, но всё равно в плане цветов лучше настраивайся на пиздецок. та по цветам я понимаю что за эти деньги мне пизда, ладно я ща закину в топан выбора системника скрин мб подскажешь чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #443 7 февраля 2018 Ну вот эти засветы/шлейфы и прочее о чем вы пишете когда разговоры заходят о 144гцЯ не шарю, просто хочу ее вместе с остальными железками с кушки притащить пока она там 16кну в этом плане ты вряд ли за такой прайс что-то лучше возьмёшь, но всё равно в плане цветов лучше настраивайся на пиздецок. та по цветам я понимаю что за эти деньги мне пизда, ладно я ща закину в топан выбора системника скрин мб подскажешь чода кидай в лс сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #444 7 февраля 2018 (изменено) короче, разобрался я вроде как с хуйней на монике +-вот как выглядит само тестовое изображение: https://vignette.wikia.nocookie.net/joke-battles/images/5/5a/Black.jpg вот как оно выглядело изначально на моем монике вот как стало бля, фотки с ебаного телефона засвеченыкороче, на нижней фотке вполне адекватный черный цвет, честночто же я сделалоткрыл это ебучее меню:и двигал каждый ползунок до тех пор, пока эта зеленая ебань шестиугольная не пропадет с экрананастройки моника 70-75, цвета стандартэто краткий гайд для таких же как я долбоебов, которые купят эту худшую парашу (моник dell) Изменено 7 февраля 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #445 7 февраля 2018 кроме чутка кривоватой гаммы, к "худшей параше" особо нет вопросов так-то, но видимо предыдущую мою мессагу про отсутствие дизеринга в дровах тяжело понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #446 7 февраля 2018 (изменено) ну мне похуй на графику цветопередачу в играх, в пубг решейдер энивэй забанен, в лольце каком - сратьа вот в видосах\картинках черные оттенки совсем по пизде пошли Изменено 7 февраля 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #447 7 февраля 2018 (изменено) короче, разобрался я вроде как с хуйней на монике +-вот как выглядит само тестовое изображение: вот как оно выглядело изначально на моем монике вот как стало бля, фотки с ебаного телефона засвеченыкороче, на нижней фотке вполне адекватный черный цвет, честночто же я сделалоткрыл это ебучее меню: и двигал каждый ползунок до тех пор, пока эта зеленая ебань шестиугольная не пропадет с экрананастройки моника 70-75, цвета стандарт это краткий гайд для таких же как я долбоебов, которые купят эту худшую парашу (моник dell)что ты там блять трогаешь, омегалул.Эта хуета должна по дефолту такой быть: Плюс по первой вкладке сделай диапозон вывода полный 0-255З.Ы. цветовая интенсивность не дефолтная я ее под кс/пубг ебанул Изменено 7 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #448 7 февраля 2018 (изменено) короче, разобрался я вроде как с хуйней на монике +-вот как выглядит само тестовое изображение: вот как оно выглядело изначально на моем монике вот как стало бля, фотки с ебаного телефона засвеченыкороче, на нижней фотке вполне адекватный черный цвет, честночто же я сделалоткрыл это ебучее меню: и двигал каждый ползунок до тех пор, пока эта зеленая ебань шестиугольная не пропадет с экрананастройки моника 70-75, цвета стандарт это краткий гайд для таких же как я долбоебов, которые купят эту худшую парашу (моник dell)что ты там блять трогаешь, омегалул.Эта хуета должна по дефолту такой быть:123.jpg Плюс по первой вкладке сделай диапозон вывода полный 0-255З.Ы. цветовая интенсивность не дефолтная я ее под кс/пубг ебанул че там кому должно где быть, расскажи плиз верхний оффтоп открываешь на фул скрин, если все норм - идешь нахуй со своими скринами https://vignette.wikia.nocookie.net/joke-battles/images/5/5a/Black.jpg Изменено 7 февраля 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #449 7 февраля 2018 мальчишки, не ссорьтесь. по факту шо то хуйня, шо это хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #450 7 февраля 2018 (изменено) погуглил сколько жалоб на этот color banding - охуелдаже не знал, что такое возможно вообще Изменено 7 февраля 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #451 7 февраля 2018 (изменено) да мне поебать, пусть дальше ебется в глаза со своими кривыми ползунками в драйвере. Изменено 7 февраля 2018 пользователем ShpiLiK ALF™ понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #452 7 февраля 2018 верхний оффтоп открываешь на фул скрин, если все норм - идешь нахуй со своими скринами Он тебе о том что это в самом мониторе должно настраиваться Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #453 7 февраля 2018 (изменено) я те блть ещё раз говорю, бандинг - проблема не монитора, а ебаных нвидиевских программеров хуесосов. бандинг в той или иной степени есть на любом мониторе (кроме тру десятибиток), втыкаемом в видяху от нвидии, потому что овцеёбы не могут дизеринг добавить в дрова. просто на некоторых мониках это сильнее в глаза бросается. Изменено 7 февраля 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #454 7 февраля 2018 какие нахуй мониторы...для начала пусть драйвер на дефолт скинет, чтобы драйвер видюхи не лез в цветопередачу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #455 7 февраля 2018 (изменено) верхний оффтоп открываешь на фул скрин, если все норм - идешь нахуй со своими скринами Он тебе о том что это в самом мониторе должно настраиваться настройки моника абсолютно не влияют на бандинг(спроси клра) какие нахуй мониторы...для начала пусть драйвер на дефолт скинет, чтобы драйвер видюхи не лез в цветопередачу скинул, провеяряй Изменено 7 февраля 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #457 7 февраля 2018 (изменено) http://www.lagom.nl/lcd-test/gradient.phpградиент серого сфоткайи кстати по какому проводу моник подрублен Изменено 7 февраля 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #458 7 февраля 2018 (изменено) такое чувство, что у тя в дровах dynamic range не full, а limited стоит. Изменено 7 февраля 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #459 7 февраля 2018 настройки моника абсолютно не влияют на бандинг(спроси клра)Я это понимаю. И ты от него не избавился, ты лишь костыльнул что бы его было не так заметно. Правильно же? Сделал это настройками в дровах, но нужно это делать на монике. Хотя в прочем похуй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #460 7 февраля 2018 на монике этого не сделаешь, т.к. тут можно только более-менее выпрямив гамму и приблизив её к эталонным 2.2 что-то улучшить, а у делла нет настроек гаммы в осд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение