Pep_See #4601 22 октября 2018 Погуглил получается у меня samsung 850 в слоте мсата, и есть слот ультра м2 (псие х4), в него тип лучше воткнуть ссдшку, че брать, посмотрел самсунг970, но пишут что он греется (втф какого хуя ссд греетсч до 70), че можно адекватного взять?Последние две цифры у ссд - рабочая температура, можешь мультиметром измерить. Из адекватного взял бы нихуя Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4602 23 октября 2018 https://m.jd.ru/600359279.htmlМожно брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4603 23 октября 2018 (изменено) https://m.jd.ru/600359279.htmlМожно брать?По описанию заебись клава, по ценнику вообще огонь, но бля чет ни отзывов, ни оценок( особенно белая прям круто выглядит Изменено 23 октября 2018 пользователем The_Laughing_Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4604 23 октября 2018 Пидорасы надеюсь вы умрете Когда не просишь совета - советуют и эксперты невъебацца, а когда нужен совет сразу ебасосники закрыли и ничего не могут сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4605 23 октября 2018 (изменено) https://m.jd.ru/600359279.htmlМожно брать?@@noppomotto недавно советовал такую, только по другой ссылке вроде Изменено 23 октября 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #4606 23 октября 2018 (изменено) Пидорасы надеюсь вы умрете Когда не просишь совета - советуют и эксперты невъебацца, а когда нужен совет сразу ебасосники закрыли и ничего не могут сказатьты же дефаешь всякую коммерческую киберспортивную хуету аля разер/сс и тдтут таких не любят Изменено 23 октября 2018 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4607 23 октября 2018 Пидорасы надеюсь вы умретеВард, просто заебывает одно да потомуже писать.Есть NVME диски, они идут только в различных М2 формате. Они типа заебаца быстрые. Но на самом деле нет и это переплата огромная, за теже деньги можно "обычный" SATA ссд взять в 1.5-2 раза больше и не теряя в производительности фактически ничего.Таким образом, тебе этот М2 слот нахуй не сдался, покупай хорошие SATA самсунг/круциал типа твоего 850 evo или crucial mx300 (мне лень гуглить какие там сейчас для них обновленные аналоги).Кроме того, то что у тебя М2 слот еще не значит что у тебя NVME воткнуть можно, М2 может быть все той же sata, это лишь форм фактор, типа коннектора, не более.Что касается температуры, то это "так и нада", все м2 NVME диски греются во время большой нагрузки, и может искать С РАДИАТОРАМИ ШОБ ПО РГБШНОМУ. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4608 23 октября 2018 Пидорасы надеюсь вы умрете Когда не просишь совета - советуют и эксперты невъебацца, а когда нужен совет сразу ебасосники закрыли и ничего не могут сказатьбери стилсириес Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4609 23 октября 2018 Пидорасы надеюсь вы умретеВард, просто заебывает одно да потомуже писать.Есть NVME диски, они идут только в различных М2 формате. Они типа заебаца быстрые. Но на самом деле нет и это переплата огромная, за теже деньги можно "обычный" SATA ссд взять в 1.5-2 раза больше и не теряя в производительности фактически ничего.Таким образом, тебе этот М2 слот нахуй не сдался, покупай хорошие SATA самсунг/круциал типа твоего 850 evo или crucial mx300 (мне лень гуглить какие там сейчас для них обновленные аналоги).Кроме того, то что у тебя М2 слот еще не значит что у тебя NVME воткнуть можно, М2 может быть все той же sata, это лишь форм фактор, типа коннектора, не более.Что касается температуры, то это "так и нада", все м2 NVME диски греются во время большой нагрузки, и может искать С РАДИАТОРАМИ ШОБ ПО РГБШНОМУ.Если у меня воткнуть один самсунг850, я смогу такой же воткнуть с таким же слотом в асрок б360м?? Я просто хз, по ценнику на регарде/олди цены одинаковые на псие х4 и обычные сата хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #4610 23 октября 2018 Пидорасы надеюсь вы умретеВард, просто заебывает одно да потомуже писать.Есть NVME диски, они идут только в различных М2 формате. Они типа заебаца быстрые. Но на самом деле нет и это переплата огромная, за теже деньги можно "обычный" SATA ссд взять в 1.5-2 раза больше и не теряя в производительности фактически ничего.Таким образом, тебе этот М2 слот нахуй не сдался, покупай хорошие SATA самсунг/круциал типа твоего 850 evo или crucial mx300 (мне лень гуглить какие там сейчас для них обновленные аналоги).Кроме того, то что у тебя М2 слот еще не значит что у тебя NVME воткнуть можно, М2 может быть все той же sata, это лишь форм фактор, типа коннектора, не более.Что касается температуры, то это "так и нада", все м2 NVME диски греются во время большой нагрузки, и может искать С РАДИАТОРАМИ ШОБ ПО РГБШНОМУ.Если у меня воткнуть один самсунг850, я смогу такой же воткнуть с таким же слотом в асрок б360м?? Я просто хз, по ценнику на регарде/олди цены одинаковые на псие х4 и обычные сата хз да, по тому же принципу что и обычные hdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4611 23 октября 2018 Думаю взять adata gammix s11, хочу чтоб прогрузка в играх летала, типо 9к цена, по отзывам норм, какие могут быть подводные? Или брать самсунг 860 ево на 500 гигов? Разница в ценн 2к рублей, в производительночти большая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4612 23 октября 2018 главное чтоб подороже Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4614 23 октября 2018 (изменено) Сколько долбоебу не объясняй, он все равно стилсириес (адата гаммикс) возьмёт. Изменено 23 октября 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4615 23 октября 2018 https://technopoint.ru/product/584f8abcb98f3330/480-gb-ssd-nakopitel-hyperx-fury-rgb-shfr200b480g-sale/ У меня такой, быстрее всех гружусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4617 23 октября 2018 Сколько долбоебу не объясняй, он все равно стилсириес (адата гаммикс) возьмёт.Долбаеб оказался ты в итоге, я спросил се брать, почитал в инете в обзорах пишут что гаммикс норм, в чем проблема посоветовать за ту же цену что нибудь?? Или ты предпочитаешь что то скиздануть а потом хуй в ротешник взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4618 23 октября 2018 Ген, ты бы клавиатуру купил себе уже, а то сколько можно по буквам промахиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4619 23 октября 2018 Я с мобилы пишу, клава есть у меня охуенная (не стилсериес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4620 23 октября 2018 рузер? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение