Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

Погуглил получается у меня samsung 850 в слоте мсата, и есть слот ультра м2 (псие х4), в него тип лучше воткнуть ссдшку, че брать, посмотрел самсунг970, но пишут что он греется (втф какого хуя ссд греетсч до 70), че можно адекватного взять?

Последние две цифры у ссд - рабочая температура, можешь мультиметром измерить.

Из адекватного взял бы

нихуя

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://m.jd.ru/600359279.html

Можно брать?

По описанию заебись клава, по ценнику вообще огонь, но бля чет ни отзывов, ни оценок( особенно белая прям круто выглядит

Изменено пользователем The_Laughing_Man

Поделиться сообщением

Пидорасы надеюсь вы умрете

Когда не просишь совета - советуют и эксперты невъебацца, а когда нужен совет сразу ебасосники закрыли и ничего не могут сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда не просишь совета - советуют и эксперты невъебацца, а когда нужен совет сразу ебасосники закрыли и ничего не могут сказать

ты же дефаешь всякую коммерческую киберспортивную хуету аля разер/сс и тд

тут таких не любят  :dunno:

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Вард, просто заебывает одно да потомуже писать.

Есть NVME диски, они идут только в различных М2 формате. Они типа заебаца быстрые. Но на самом деле нет и это переплата огромная, за теже деньги можно "обычный" SATA ссд взять в 1.5-2 раза больше и не теряя в производительности фактически ничего.

Таким образом, тебе этот М2 слот нахуй не сдался, покупай хорошие SATA самсунг/круциал типа твоего 850 evo или crucial mx300 (мне лень гуглить какие там сейчас для них обновленные аналоги).

Кроме того, то что у тебя М2 слот еще не значит что у тебя NVME воткнуть можно, М2 может быть все той же sata, это лишь форм фактор, типа коннектора, не более.

Что касается температуры, то это "так и нада", все м2 NVME диски греются во время большой нагрузки, и может искать С РАДИАТОРАМИ ШОБ ПО РГБШНОМУ.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бери стилсириес

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Есть NVME диски, они идут только в различных М2 формате. Они типа заебаца быстрые. Но на самом деле нет и это переплата огромная, за теже деньги можно "обычный" SATA ссд взять в 1.5-2 раза больше и не теряя в производительности фактически ничего.

Таким образом, тебе этот М2 слот нахуй не сдался, покупай хорошие SATA самсунг/круциал типа твоего 850 evo или crucial mx300 (мне лень гуглить какие там сейчас для них обновленные аналоги).

Кроме того, то что у тебя М2 слот еще не значит что у тебя NVME воткнуть можно, М2 может быть все той же sata, это лишь форм фактор, типа коннектора, не более.

Что касается температуры, то это "так и нада", все м2 NVME диски греются во время большой нагрузки, и может искать С РАДИАТОРАМИ ШОБ ПО РГБШНОМУ.

Если у меня воткнуть один самсунг850, я смогу такой же воткнуть с таким же слотом в асрок б360м?? Я просто хз, по ценнику на регарде/олди цены одинаковые на псие х4 и обычные сата хз

Поделиться сообщением

Если у меня воткнуть один самсунг850, я смогу такой же воткнуть с таким же слотом в асрок б360м?? Я просто хз, по ценнику на регарде/олди цены одинаковые на псие х4 и обычные сата хз

да, по тому же принципу что и обычные hdd

Поделиться сообщением

Думаю взять adata gammix s11, хочу чтоб прогрузка в играх летала, типо 9к цена, по отзывам норм, какие могут быть подводные? Или брать самсунг 860 ево на 500 гигов? Разница в ценн 2к рублей, в производительночти большая правда

Поделиться сообщением

главное чтоб подороже

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько долбоебу не объясняй, он все равно стилсириес (адата гаммикс) возьмёт.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Сколько долбоебу не объясняй, он все равно стилсириес (адата гаммикс) возьмёт.

Долбаеб оказался ты в итоге, я спросил се брать, почитал в инете в обзорах пишут что гаммикс норм, в чем проблема посоветовать за ту же цену что нибудь?? Или ты предпочитаешь что то скиздануть а потом хуй в ротешник взять?

Поделиться сообщением

Ген, ты бы клавиатуру купил себе уже, а то сколько можно по буквам промахиваться

Поделиться сообщением

Я с мобилы пишу, клава есть у меня охуенная (не стилсериес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...