Sadly #4941 10 декабря 2018 2.5" Kingston A400 960GB SATA TLC vsCrucial MX500 2.5 1 TB между ними есть какие-либо принципиальные отличия и какой по вашему лучше? Цена одинаковая (в районе 160$). Спасибо за помощь гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4942 10 декабря 2018 конечно, целых 40 гигабайт различий Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4943 10 декабря 2018 Крушал бери. Dons, Psychedel1c и pomn1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4944 10 декабря 2018 Intel 545s [sSDSC2KW512G8X1] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4945 10 декабря 2018 Остановился на крушиал, благодарю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4946 10 декабря 2018 грац с худшей записью из трех s545/evo/mx500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4947 10 декабря 2018 кому не похуй на запись, если самое важное это рандомное чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4948 10 декабря 2018 (изменено) мм тот же bx300 в новой обертке который даже был лучше. ладн когда нибудь тут будут прислушиваться не к мнению большинства (ака маркетолов) Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4949 10 декабря 2018 грац с худшей записью из трех s545/evo/mx500https://www.anandtech.com/show/12263/the-crucial-mx500-500gb-review/6 где там что хуевое покажи плез Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4950 10 декабря 2018 (изменено) хотя энивей все эти графики хуйня. самсунг это вообще мем а не ссд. просто немног обидно, шо когда тут советуют одно и тоже, то нет смысла предлагать что то другое Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4951 10 декабря 2018 Самсунг же оверпрайс за бренд хуесос на прошлой стр выебывался, лул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4952 10 декабря 2018 просто немног обидно, шо когда тут советуют одно и тоже, то нет смысла предлагать что то другое ну дело даже не в том что количественно поддержки в пользу крушиала было большепросто очевидно что если стоит выбор между двумя опциями - закономерно он падёт туда, за что проголосует большинство (учитывая что в данном топике для меня нет каких-либо авторитетов).другое дело если бы ты по-полочкам разложил почему твоё предложение лучше другого, тогда был бы смысл задуматьсяа так, это как пальцем в небо тыкать, и почему я должен прислушаться к тебе а не к тому, кого поддерживает большинство, если ты даже не попытался какими-либо фактами убедить меня в своей правоте? не подумай, я не говорю что кто-либо обязан относится ко-мне по особенному и тратить своё время на анализ моей просьбы, просто хочу донести, что проблема не в том что кто-то прислушивается к большинству, а в том, как ты пытаешься аргументировать свою позицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4953 10 декабря 2018 (изменено) да я не против, покупай) реальные отзывы ( от тебя ) они, конечно, лучше нарисованных графиков и проплаченных видео Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4954 10 декабря 2018 реальные отзывы ( от тебя ) какие отзывы? да я не против, покупай) это сарказм? реальные отзывы ( от тебя ) они, конечно, лучше нарисованных графиков и проплаченных видео какой смысл в этом предложении? опять же, тебе нужно поработать над своим изложением, потому что тебя элементарно сложно понятьочевидно, если это оффенс в мою сторону, то я не понимаю его причин, ведь я нигде не пытался тебя задеть и не говорил что разбираюсь в вопросе лучше - всё к чему я вёл, это то, что если ты хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались - излагай его на понятном языке и старайся убеждать человека фактами а не саркастическими вставками, либо не жалуйся что твоё мнение не берут во внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4955 10 декабря 2018 (изменено) я не умею в сарказм, максимум в иронию.все нормпросто предложил второй вариант и немного пригорел, можешь забить Изменено 10 декабря 2018 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4956 10 декабря 2018 (изменено) Бтв, уже поздно.пригорел = проиграл, так сказатб. P.s. я тож за крушиал, личный опыт, полет нормальный (мх300 275гб) Изменено 10 декабря 2018 пользователем Pep_See ShpiLiK и icebelt понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4957 10 декабря 2018 https://catalog.onliner.by/display?resolution%5Bfrom%5D=2560x1080&matrix_type_d%5B0%5D=va&matrix_type_d%5B1%5D=ips&matrix_type_d%5B2%5D=pls&matrix_type_d%5B3%5D=ahips&matrix_type_d%5Boperation%5D=union&disp_refreshrate%5Bfrom%5D=100hz&order=price:ascВот вам топ моников на конец 2018 года, все что хуже нет смысла брать, моник берется минимум на 5-10 лет так что 2 варика или из того что предложил, или если совсем бомж берете дефолтную базу TN/VA 24 дюйма 1080p за 10к и радуетесь. Все что между этими 10-25к говно потому что или уже устарело и бесполезная переплата в 1.5-2 раза по сути ни за что, или недостаточно хорошо чтобы прожить еще 5 летЛинк привожу чисто посмотреть модели, офк потом по каждой модели ищете ценники у себя в Мухосранске.еще бы не больше 27 и норм не представляю как можно сидеть за 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4958 10 декабря 2018 Самсунг же оверпрайс за бренд хуесос на прошлой стр выебывался, лулкруто в свое же дерьмо себя ебалом тыкаешь, тупой кусок хуйни, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4959 11 декабря 2018 просто предложил второй вариантЩас бы интел на серьезных счах предлагать.Самсунг и круц уже проверенные временем, вылизанные, продукты. И они если где и наебывают, то в ценах. А шинтел? Ну его к херам. О нем мало инфы, мало пользователей. Зочем? Ради 10% которые никому не всрались, на самом то деле? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4960 11 декабря 2018 просто предложил второй вариантЩас бы интел на серьезных счах предлагать.Самсунг и круц уже проверенные временем, вылизанные, продукты. И они если где и наебывают, то в ценах. А шинтел? Ну его к херам. О нем мало инфы, мало пользователей. Зочем? Ради 10% которые никому не всрались, на самом то деле? о нем только в рф мало инфы )0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение