serk1ch #5141 28 декабря 2018 бля ну че кроме даки нету белых ргбшных клав шо ли чи не?на али миллиард говна дешевого, а оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5142 28 декабря 2018 бля ну че кроме даки нету белых ргбшных клав шо ли чи не? https://ru.aliexpress.com/item/Plum87-gateron-mx-brown-blue-mechanical-keyboard-RGB-backlit-TKL-gaming-keyboard-PBT-keycap-87-tenkeyless/32598358025.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed7ZImpK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5143 28 декабря 2018 бля ну че кроме даки нету белых ргбшных клав шо ли чи не?на али миллиард говна дешевого, а оно тебе надо? ну на то он и алик бля ну че кроме даки нету белых ргбшных клав шо ли чи не? https://ru.aliexpress.com/item/Plum87-gateron-mx-brown-blue-mechanical-keyboard-RGB-backlit-TKL-gaming-keyboard-PBT-keycap-87-tenkeyless/32598358025.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed7ZImpK Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5144 28 декабря 2018 бля ну че кроме даки нету белых ргбшных клав шо ли чи не? https://ru.aliexpress.com/item/Plum87-gateron-mx-brown-blue-mechanical-keyboard-RGB-backlit-TKL-gaming-keyboard-PBT-keycap-87-tenkeyless/32598358025.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed7ZImpK зайди в группу компюниверс в вк и задай вопрос, там тебе накидают вариантов годных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5145 28 декабря 2018 (изменено) вопрос владельцам 60%ых клав. так ли сложно привыкать к ним, после обычных клав? numpad и стрелки мне не нужны впринципе, а вот F кнопки полезны. Меня доебывает, что Fn клавиша справа собрался брать Ducky One 2 Mini Изменено 28 декабря 2018 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5146 28 декабря 2018 Дайка линк. https://pandao.ru/product/d7535a7b-577c-4370-9888-5f10debf4d96?d=10a271ed-f97c-4337-8330-e05221931d91С телефона добавляешь в корзину, пишешь промокод BEZUMIE именно капсом и лутаешь на что еще прокает этот промокод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5147 28 декабря 2018 На все товары в твоей корзине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatt'ghern #5148 28 декабря 2018 стоит ли покупать клаву corsair k63 https://www.dns-shop.ru/product/20c89fcd7c9f3330/klaviatura-corsair-k63/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5150 28 декабря 2018 (изменено) до сегодняшнего дня я думал, что главная помойка в русском ресейле - это юлмарт но после визита в днс - топ 1 немного сместился Короче заказываю этот моник - https://www.dns-shop.ru/product/cd419af896113330/236-monitor-aoc-c24g1/Все нормально да, на складе много, в магазе 3 штуки, резервирую, думаю все ок Приезжаю после работы туда - говорю номер заказа, менеджер (внешне додик какой то 15 лет) пробил, выбил талон говорит - идите пока на кассу оплачивайте я ща соберу Ну ок я пошел на кассу оплатил, жду минут 10 - нихера не происходит, подхожу к пункту выдачи - говорю мол че такое, а этот додик там носится туда сюда и такой "к сожалению, ваш монитор остался только на витрине, я щас инструменты ищу чтобы его открутить и запаковать" Я говорю всмысле на витрине лол я не буду покупать товар с витрины Он чето пытался микропукнуть мол "ну вы же заказывали ааа" - на что я быканул и сказал, что они по закону обязаны информировать, что приобретаемый мною товар был выставлен в качестве витринного образца (я не шарю на самом деле в законах, просто где я не зырил - всегда было указано что витринки + ну по логике, это же практически б/у товар, ТЕМ БОЛЕЕ - монитор он там может стоять 3 года, эвридей пахать по 12 часов, выгорать и типа они мне его хотят впарить? логично что они обязаны предупреждать, наверняка и пункт есть какой нить в зпп" Ну он покраснел весь, побежал к менеджеру - я пока подошел к витрине - этот моник помимо того, что витринный, так еще и побитый - спереди приличный слой краски слез. Но зато битых пикселей нет и показывает довольно неплохо. Я про себя решил - что если они сделают скидку, ну скажем с 15к до 10к, то я готов взять (модель свежая, лета 2018 года, он явно там не мог миллиард лет стоять ну и + показывает реально хорошо, как для TN моника - об этом кстати ниже). Стою пержу - подходит менеджер говорит мол да неувязочка вышла, ну давайте мы вам скидку сделаем. Я говорю ну ок - иду с ним куда то документы на возврат платежа оформлять, он пока говорит этому челу - снимай моник, прикладывает карту, выписывает чек на возврат и новый чек на монитор - за 15к Я говорю так он и стоит 15к - он говорит, не он стоит 15499, 499 рублей - скидка omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Я чуть не заорал прям там - говорю ему вы мне битый моник с витрины хотите продать со скидкой 500 рублей, при том что я заказывал новый со склада? Он грит мол ну да)))0Я говорю - не ббак лол ну по итогу просто оформили возврат потом я решил немного походить - там стояли моники другие 144гц, какой то леново, еще эйсер. И тут я понял одну вещь - ТН матрица = ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ именно в сравнении - рядом стояли сосунги по 12к на ипс матрицах (ну у них ва) и еще какие то моники на ипсе - там картинка лучше не просто на порядок - а на 3 головы конкретно этот моник показывал более менее приемлемо, но остальные 2 - это просто woik4, ощущение будто бы смотришь на матрицу симинс cx 65 я не шучу щас я не шарю как конкретно дорогие моники показывают, подозреваю, что лучше - но то что я видел в сравнении с ips ну просто сосало нереально, на одном внатуре даже рябь была на картинке короче я теперь даже не знаю, уже как то и не хочется жрать дерьмо в 144 гц, мб внатуре ипс взять да и не париться, я же консольщик в первую очередь все таки + у меня сейчас старый моник на тн матрице с 5 мс отклика и я не ощущаю какой то просадки экспириенса в кс го. а еще рофл - ну он мне сказал что деньги типа отменой вернут, т.е. не возвратом, а отменой, типа они по идее сразу придут. я такой еще думаю, ну мб тут позырю чето, потом короче понял что хрен они придут сегодня, т.к. у меня банк с кешбеком моментальным, и у них даже отмена = возврат и полюбас ждать сколько то времени нужно будет он такой подходит говорит типа - ну возьмите другой моник - показывает на леново (который рябит) - я говорю не спс, к тому же мне еще деньги не вернулись а он такой НУ МЫ ЖЕ МОЖЕМ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ agaaga agaaga agaaga gachigasm gachigasm gachigasm coolstorybob coolstorybob coolstorybob какой же сын шлюхи бездарнойпричем он так разговаривает надменно типа я какой то школьник с улицы рандомный, а он СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР agaaga agaaga agaagaпомню его рожу с ИСКРЕННИМ удивлением, что я не забайтился на скидос 500 рублей на б/у моник побитый omegalulдерьма кусок короче я в днс даже коврик для мышки не куплю с такими детьми шлюх помойных на обслуге очевидно че у них там устав говном измазан как и в юлмарте. реально из ретейла в спб пока только ситилинк марку держит к остальным даже обращаться стремно вот почему я допустим зашел сегодня в айпорт - сдавать по гарантии айпад, КУПЛЕННЫЙ ДАЖЕ НЕ У НИХ, А В РЕСТОРЕ - и со мной супервежливо + уважительно общалась миленькая девочка, которая попутно шарит в технике эпл, судя по разговору на уровне какого нибудь инженера (кстати, она вроде и есть инженер эпл). И типа все так быстро + чинно, извинились за неудобства, 3 раза поздравили с праздниками, разве что не отсосали только и кофейку не предложили. Реально по уровню сервиса - даже у оф дилера вага хуже обслуживают, без шуток, хотя там все более чем ок. И после этого заходишь в помойку днс, где тебя за лоха залетного держат, чисто типикал рашн сервис - не спасибо. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Никитка ElGobedano, GWSoT, Очередняра и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5151 28 декабря 2018 вопрос владельцам 60%ых клав. так ли сложно привыкать к ним, после обычных клав? numpad и стрелки мне не нужны впринципе, а вот F кнопки полезны. Меня доебывает, что Fn клавиша справа собрался брать Ducky One 2 Miniнет, хотя для меня на 84 раскладку было тяжело перейти из-за месторасположения клавиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РамзанАхматович #5152 28 декабря 2018 Есть следующее железо: Intel Core i7-6700, 16 GB RAM, Nvidia GeForce GTX 1080Очень понравился данный монитор: BenQ EX3203R (31.5" VA, 1440p, 144Hz, Freesync 2)Покупается для кайфа от просмотра ютуба, фильмов и серфинга, возможна работа с PS и Office, а так же немного поностальгировать о 2045 году в гавно2, а может и еще во что поиграть.Безумно понравился дизайн монитора, как ни у какого другого (что для меня тоже важно) и вроде бы тех. характеристики полностью устраивают, но есть одно "НО". Как оказалось, FreeSync работает только с картами AMD.Ждут ли меня проблемы без синхронизации кадров в игре? Можно ли как то забить на этот G-sync без особого вреда?P.S. старый монитор 22", TN, 1080p, 60Hz, 5 ms отклик (да, это пиздец) и (со всякими разрывами кадров никогда не сталкивался)Благодарю за ответы, джентльмены ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5153 28 декабря 2018 (изменено) показывает реально хорошо, как для TN моникачел ты дурачина, у этого лося та же матрица самсунговская (SVA), что и у гнусмасов, которые ты упомянул. а в остальном да, в днс просто худшие хуесосы. заходил как-то спрашивал pg279q моник глянуть, который у них светился в наличии в том конкретном магазе, так уёбок с беджиком на меня глянул как на хуй пойми кого и спросил, цитирую, "ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН СТОИТ?" тупа сфера обслуживания парусске Изменено 28 декабря 2018 пользователем klr Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5154 28 декабря 2018 Короче новые кандидаты на моник: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1092574/ - ips 27" https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1089368/ - 144 ghz https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/319426/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/481907/ https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1064970/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5155 28 декабря 2018 27" 1080p - это нахуй сразу просто.2 и 5 на одной матрице, но ияма получше будет в плане настроек и осд в целом, омена этого рот ебал. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5156 28 декабря 2018 в днс просто худшие хуесосы. заходил как-то спрашивал pg279q моник глянуть, который у них светился в наличии в том конкретном магазе, так уёбок с беджиком на меня глянул как на хуй пойми кого и спросил, цитирую, "ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ОН СТОИТ?" тупа сфера обслуживания парусскенадо было ему сказать скок ты котиков залутал чтоб он охуел и не встал там Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5157 28 декабря 2018 реакция тупого продавана на вопрос Spectrator и Morkovnblucok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5158 28 декабря 2018 клавиатура с панды поехала на уши дали трек сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5160 28 декабря 2018 Безумный пчин, кек.шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение