olo)LOLO #5221 30 декабря 2018 steelseries qck норм коврик кст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #5222 30 декабря 2018 А что насчет Logitech G403 скажете ? За 3700 если сейчас по акции забрать норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5223 30 декабря 2018 А что насчет Logitech G403 скажете ? За 3700 если сейчас по акции забрать норм?за 3700 это дорого если учесть что это проводная версия, смотри беспроводную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5224 30 декабря 2018 А что насчет Logitech G403 скажете ? За 3700 если сейчас по акции забрать норм?тоже смотрел G403 и прочие, форма не понравилась - взял G102 - Идеальная мышка как по мне. И выглядит неплохо, провод легкий, не мешает, колесико отличное по сранению с последними мышками. Лучше чем SS sensei raw как по мне гораздо. На уровне со старой g9x по удобству. Ее проблема в том что она маленькая единственное, но как по мне идеально напоминает форму компьютерных мышей из 2000-х из компьютерных клубов :D Мне вообще вкатило, и клик приятнее чем на g403. Кстати g403 мог за 3к ровно взять, так что 3.7 дороговато.P.S. С вами, парни, заказал с пандао на тест приблуд для тачки на 3к почти, 9 посылок ,буду смотреть что дойдет, что нет. За 10 часов треки появились на 5 посылок из 9 Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5225 30 декабря 2018 (изменено) пару дней назад заказал дургодку, до сих пор "ожидает отправки", но при этом появился какой то трек офк никакой инфы по нему не находит Изменено 30 декабря 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5226 30 декабря 2018 пару дней назад заказал дургодку, до сих пор "ожидает отправки", но при этом появился какой то трек офк никакой инфы по нему не находитэто нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5227 30 декабря 2018 А что насчет Logitech G403 скажете ? За 3700 если сейчас по акции забрать норм?за 3700 это дорого если учесть что это проводная версия, смотри беспроводную она ж до сих пор в куче магазов по 4.5, а то и до 5 доскакивает иногда в общем я бы сказал если жаба душить не будет что потом увидишь дешевле, то брать однозначно, но повторюсь в десятый раз - выбор мышки, это персонал преференс, мне г403 зашла ну просто идеально, чуть не кончил держа в руке, а @@(ne()) например нет. Все надо трогать и смотреть. Ну и Г703 конечно поактуальнее будет, в М.Видео сча скидка 1.5к как раз на нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5228 30 декабря 2018 чем г703 актуальнее? наличием зарядки от оверпрайснутых пизданутых ковров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5229 30 декабря 2018 никогда не заказывайте клаву которую не тестили побойтесь бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5230 31 декабря 2018 заказал себе Ducky One 2 RGB Mini (Cherry MX Silent Red), бога не боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5231 31 декабря 2018 щас бы только после теста покупать клавы, когда большинство годноты в РФ даже не продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5232 31 декабря 2018 А что насчет Logitech G403 скажете ? За 3700 если сейчас по акции забрать норм?за 3700 это дорого если учесть что это проводная версия, смотри беспроводную она ж до сих пор в куче магазов по 4.5, а то и до 5 доскакивает иногда в общем я бы сказал если жаба душить не будет что потом увидишь дешевле, то брать однозначно, но повторюсь в десятый раз - выбор мышки, это персонал преференс, мне г403 зашла ну просто идеально, чуть не кончил держа в руке, а @@(ne()) например нет. Все надо трогать и смотреть. Ну и Г703 конечно поактуальнее будет, в М.Видео сча скидка 1.5к как раз на нее. мне 403 форма вообще не зашла,хотя поначалу норм было и мышка отличная(правда стоковые глайды менять надо ,заказывая с али сторонние).Мизинец на ней затекает,зато хипер икс пулсфаир про идеально легла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5233 31 декабря 2018 Мне клауд сильверы отменил продавец, саппорт грит до 30 дней возврат средств (/me проебал рулетку китайцам). Ну ниче после нг закажу таурис (с алика) по совету клр. Мне как раз клава нужна с нумпадом. Правда, после нг наверное цены подлетят джоско. Ну а нам россиянам не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5234 31 декабря 2018 PASHKA_STORM и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5236 31 декабря 2018 Мне клауд сильверы отменил продавец, саппорт грит до 30 дней возврат средств (/me проебал рулетку китайцам). Ну ниче после нг закажу таурис (с алика) по совету клр. Мне как раз клава нужна с нумпадом. Правда, после нг наверное цены подлетят джоско. Ну а нам россиянам не похуй ли?хаха, сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5237 31 декабря 2018 мне 403 форма вообще не зашла,хотя поначалу норм было и мышка отличная(правда стоковые глайды менять надо ,заказывая с али сторонние).Мизинец на ней затекает,зато хипер икс пулсфаир про идеально легла 30 раз - персонал преференсЯ например не могу наоборот хайпер иксы в руке держать, как сёрдж про взял в руку чуть моментально не въебал запястье прям давило неприятно а с клавами чел на пжк риле хуйню сказал, как там можно не то взять блять смотря на фотки и зная свитчитема тока в браке/тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #5238 31 декабря 2018 Заказал 28го , все еще статус Собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5240 31 декабря 2018 (изменено) 1. до 5к грн (в крайнем случае еще штукарь докину)2. до 253. онли ips4. https://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/5. Главное, чтоб моник не был светлых цветов (от белого цвета блевать хочу) Изменено 31 декабря 2018 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение