Kefa #521 12 февраля 2018 @@klr такой вопрос еще подскажи пожалуйста вот еще подумал: этот моник асусовский (https://hotline.ua/computer-monitory/asus-mg248q/prices/#cond_new/0) более известный (ну и старее офк) чем иляма (https://f.ua/iiyama/gb2488hsu-b3.html?utm_medium=price&utm_source=hotline&utm_campaign=zhk-monitory&utm_term=gb2488hsu-b3&utm_content=iiyama#%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8) нет ли в этом профита в плане большого количества уже доступных присетов на все случаи жизни? потому что как я понимаю на тнке иногда придется таким заниматься еще на иляме нет крипежки проводов как я понимаю если это оно вообще просто на другом асусовском монике оно там и похоже выглядит, в описании не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #522 12 февраля 2018 у иямки просто отверстие чтоб провода продевать, менее эстетично конечно, но тем не менее. а по поводу пресетов - кому б они в хуй впились вообще. один раз под себя настраиваешь и забываешь про меню.максимум блю-фильтр врубать иногда, если дохуище с текстом работать приходится. ну или яркость под разный уровень освещения в комнате подрегулировать. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #523 12 февраля 2018 у иямки просто отверстие чтоб провода продевать, менее эстетично конечно, но тем не менее. ну да, это я увидел, ну это хуйня же, провод все равно падать будет, я так понимаю, что у асовского именно крепится проводя сейчас провод под монитором держу просто, но у этого LG есть ножки и тут удобно подложить может тогда все же асусовский взять? по характеристикам у него только Контрастность (динамическая контрастность): (100000000:1) хуже (у иямы 12000000 : 1) цена у них примерно одинаковая, асус дешевле на чуть меньше 1к рублей я конечно могу провод подложить под подставку иямы (если так можно), если он лучше как монитор на деле хоть в чем-то ну внешне он мне пожалуй больше нравится, не выглядит "геймерским" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #524 12 февраля 2018 динам. контраст хуета. по факту там и статичного 1к к одному нет ни у того, ни у другого (матрица одна и та же). если асус дешевле - бери его офк. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #525 12 февраля 2018 (изменено) Всем привет!) Порекомендуйте мышку до 2-3к в доту\кс играть. До этого была razer deathadder 3.5g p.s. обязательно наличие двух боковых кнопок слеваp.p.s. могу купить razer deathadder 2013, SS rival 100, razer chroma до 3к с али, так что учитывать в сравнении их тоже Изменено 12 февраля 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #526 12 февраля 2018 Что с прошлым разером случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #527 12 февраля 2018 (изменено) Что с прошлым разером случилось?начало тупить колёсико (пытался наладить сам, как в ютубе везде учат, не вышло), и после моих 5 попыток разобрать и "наладить" её будто начал подтупливать сенсор (мб кажется, чето понять не могу) Изменено 12 февраля 2018 пользователем ColaRs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #528 12 февраля 2018 Что с прошлым разером случилось?начало тупить колёсико (пытался наладить сам, как в ютубе везде учат, не вышло), и после моих 5 попыток разобрать и "наладить" её будто начал подтупливать сенсор (мб кажется, чето понять не могу) g102 чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #529 12 февраля 2018 g102 чекни вот именно её сейчас и чекаюне знаешь, если сравнить её с DA 2013 или с Chroma, то какая мышка лучше себя покажет? например, если сравнивать их сенсоры (и чем там ещё мышки меряются, не очень разбираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #530 12 февраля 2018 (изменено) с китая ДА брать рискrival 100 На помойку rival 110 (из-за формы будет удобнее чем тот же g102 имхо) Изменено 12 февраля 2018 пользователем Purpose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColaRs #531 12 февраля 2018 с китая ДА брать риск хм, ок, но если учесть (просто условно), что ДА 100% оригинал, то чисто технически что получше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #532 12 февраля 2018 с китая ДА брать рискхм, ок, но если учесть (просто условно), что ДА 100% оригинал, то чисто технически что получше будет? технически rival 110, g102 ресурс нажатий, колесика и покрытие мыши, а сенсор не так и сильно отстаеттут надо смотреть на форму пересядешь ли ты с ДА на новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #533 12 февраля 2018 (изменено) Дак вот меня больше всего микрофон волнует, мне похуй на звук лишь бы бренчало ченитьТогда отдельный микроИли добавить до https://www.jd.ru/3368543.html?isActivitying=false Изменено 12 февраля 2018 пользователем ushubot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #534 13 февраля 2018 Дарова, хз туда я попал или нет, случилась проблема с мышкой, третий день не могу пофиксить.В чем соль, недавно пришел ноутбук, подключил мышь все дела, и в играх начался какой-пиздец, а именно мышь хуево котролируется,не сказать, что прям ваще пиздец в строну кидается, но при этом целиться энивей анриал, пробовал в настройках указателя мыширегулировать чувствительность, в игре так же, и ни хуя не помогает, мышь продолжает вести себя как ебанутая.Читал что еще есть какой-то множитель в настройках, но с ним еще не заморачивался.При этом на старом ноуте, такой хуйни нет.На старом ноуте разрешение 1280 на 1024 на новом же 1920 на 1080 хз нахуй я это сказал, но может важно.Мышь bloody v8, качал софт на нее с настройками, один хуй не помогает ни хуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #535 13 февраля 2018 Дарова, хз туда я попал или нет, случилась проблема с мышкой, третий день не могу пофиксить.В чем соль, недавно пришел ноутбук, подключил мышь все дела, и в играх начался какой-пиздец, а именно мышь хуево котролируется,не сказать, что прям ваще пиздец в строну кидается, но при этом целиться энивей анриал, пробовал в настройках указателя мыширегулировать чувствительность, в игре так же, и ни хуя не помогает, мышь продолжает вести себя как ебанутая.Читал что еще есть какой-то множитель в настройках, но с ним еще не заморачивался.При этом на старом ноуте, такой хуйни нет.На старом ноуте разрешение 1280 на 1024 на новом же 1920 на 1080 хз нахуй я это сказал, но может важно.Мышь bloody v8, качал софт на нее с настройками, один хуй не помогает ни хуя.Для начала в настройках мыши в Винде отключи "повышенную точность установки указателя" , возможно дело в этом. Lester понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #536 13 февраля 2018 Так, вот это годно, попробую как домой приду.Помню она была включена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #537 13 февраля 2018 Так, вот это годно, попробую как домой приду.Помню она была включена.Это акселерация - чем быстрее дёрнул мышь, тем дальше улетел курсор по экрану. Скорее всего это ты и не отключил Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #538 13 февраля 2018 Единственное меня смущает, что на старом ноуте я эту хуйню точно не трогал и по идее она была включена.И проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #539 13 февраля 2018 Единственное меня смущает, что на старом ноуте я эту хуйню точно не трогал и по идее она была включена.И проблем не было.Проверь сначала Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #540 13 февраля 2018 ахуеть, чисто 5 магазинов примерно позвонил касательно моника, у всех написано ЕСТЬ В НАЧАЛИИ, но при звонкег оворят что надо заказывать с Европы и ждать 7-10 дней ахуеть, почему нахуй за это не банят на hotline хотя бы нашел один сказали в субботу привезут мало того что цены в сто раз выше чем на амазоне, так еще и ждать сто лет надо, ну ебать а еще у нас цены на автобусы подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение