Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор монитора, МЫШКИ и прочей компьютерной периферии т.2

Рекомендованные сообщения

@@klr такой вопрос еще подскажи пожалуйста

вот еще подумал: этот моник асусовский (https://hotline.ua/computer-monitory/asus-mg248q/prices/#cond_new/0) более известный (ну и старее офк) чем иляма (https://f.ua/iiyama/gb2488hsu-b3.html?utm_medium=price&utm_source=hotline&utm_campaign=zhk-monitory&utm_term=gb2488hsu-b3&utm_content=iiyama#%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8)

нет ли в этом профита в плане большого количества уже доступных присетов на все случаи жизни? потому что как я понимаю на тнке иногда придется таким заниматься

еще на иляме нет крипежки проводов как я понимаю

https://i.imgur.com/t7yIW3p.png

если это оно вообще  :hmtroll: просто на другом асусовском монике оно там и похоже выглядит, в описании не нашел

Поделиться сообщением

у иямки просто отверстие чтоб провода продевать, менее эстетично конечно, но тем не менее.

а по поводу пресетов - кому б они в хуй впились вообще. один раз под себя настраиваешь и забываешь про меню.

максимум блю-фильтр врубать иногда, если дохуище с текстом работать приходится. ну или яркость под разный уровень освещения в комнате подрегулировать.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

у иямки просто отверстие чтоб провода продевать, менее эстетично конечно, но тем не менее.

ну да, это я увидел, ну это хуйня же, провод все равно падать будет, я так понимаю, что у асовского именно крепится провод

я сейчас провод под монитором держу просто, но у этого LG есть ножки и тут удобно подложить

может тогда все же асусовский взять? по характеристикам у него только Контрастность (динамическая контрастность): (100000000:1)  хуже (у иямы 12000000 : 1)

цена у них примерно одинаковая, асус дешевле на чуть меньше 1к рублей

я конечно могу провод подложить под подставку иямы (если так можно), если он лучше как монитор на деле хоть в чем-то  :dunno:

ну внешне он мне пожалуй больше нравится, не выглядит "геймерским"

Поделиться сообщением

динам. контраст хуета. по факту там и статичного 1к к одному нет ни у того, ни у другого (матрица одна и та же). если асус дешевле - бери его офк.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!) Порекомендуйте мышку до 2-3к в доту\кс играть. До этого была razer deathadder 3.5g :pray:

p.s. обязательно наличие двух боковых кнопок слева

p.p.s. могу купить razer deathadder 2013, SS rival 100, razer chroma до 3к с али, так что учитывать в сравнении их тоже

Изменено пользователем ColaRs

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с прошлым разером случилось?

начало тупить колёсико (пытался наладить сам, как в ютубе везде учат, не вышло), и после моих 5 попыток разобрать и "наладить" её будто начал подтупливать сенсор (мб кажется, чето понять не могу)

Изменено пользователем ColaRs

Поделиться сообщением

Что с прошлым разером случилось?

начало тупить колёсико (пытался наладить сам, как в ютубе везде учат, не вышло), и после моих 5 попыток разобрать и "наладить" её будто начал подтупливать сенсор (мб кажется, чето понять не могу)

g102 чекни

Поделиться сообщением

g102 чекни

вот именно её сейчас и чекаю
не знаешь, если сравнить её с DA 2013 или с Chroma, то какая мышка лучше себя покажет? например, если сравнивать их сенсоры (и чем там ещё мышки меряются, не очень разбираюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

с китая ДА брать риск

rival 100 На помойку 
rival 110 (из-за формы будет удобнее чем тот же g102 имхо)

Изменено пользователем Purpose

Поделиться сообщением

с китая ДА брать риск

хм, ок, но если учесть (просто условно), что ДА 100% оригинал, то чисто технически что получше будет?

Поделиться сообщением

с китая ДА брать риск

хм, ок, но если учесть (просто условно), что ДА 100% оригинал, то чисто технически что получше будет?

технически rival 110, g102 ресурс нажатий, колесика и покрытие мыши, а сенсор не так и сильно отстает

тут надо смотреть на форму пересядешь ли ты с ДА на новую

Поделиться сообщением

(изменено)
Дак вот меня больше всего микрофон волнует, мне похуй на звук лишь бы бренчало ченить

Тогда отдельный микро

Или добавить до https://www.jd.ru/3368543.html?isActivitying=false

Изменено пользователем ushubot

Поделиться сообщением

Дарова, хз туда я попал или нет, случилась проблема с мышкой, третий день не могу пофиксить.

В чем соль, недавно пришел ноутбук, подключил мышь все дела, и в играх начался какой-пиздец, а именно мышь хуево котролируется,

не сказать, что прям ваще пиздец в строну кидается, но при этом целиться энивей анриал, пробовал в настройках указателя мыши

регулировать чувствительность, в игре так же, и ни хуя не помогает, мышь продолжает вести себя как ебанутая.

Читал что еще есть какой-то множитель в настройках, но с ним еще не заморачивался.

При этом на старом ноуте, такой хуйни нет.

На старом ноуте разрешение 1280 на 1024 на новом же 1920 на 1080 хз нахуй я это сказал, но может важно.

Мышь bloody v8, качал софт на нее с настройками, один хуй не помогает ни хуя.

Поделиться сообщением

Дарова, хз туда я попал или нет, случилась проблема с мышкой, третий день не могу пофиксить.

В чем соль, недавно пришел ноутбук, подключил мышь все дела, и в играх начался какой-пиздец, а именно мышь хуево котролируется,

не сказать, что прям ваще пиздец в строну кидается, но при этом целиться энивей анриал, пробовал в настройках указателя мыши

регулировать чувствительность, в игре так же, и ни хуя не помогает, мышь продолжает вести себя как ебанутая.

Читал что еще есть какой-то множитель в настройках, но с ним еще не заморачивался.

При этом на старом ноуте, такой хуйни нет.

На старом ноуте разрешение 1280 на 1024 на новом же 1920 на 1080 хз нахуй я это сказал, но может важно.

Мышь bloody v8, качал софт на нее с настройками, один хуй не помогает ни хуя.

Для начала в настройках мыши в Винде отключи "повышенную точность установки указателя" , возможно дело в этом.
Lester понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Так, вот это годно, попробую как домой приду.

Помню она была включена.

Поделиться сообщением

Так, вот это годно, попробую как домой приду.

Помню она была включена.

Это акселерация - чем быстрее дёрнул мышь, тем дальше улетел курсор по экрану. Скорее всего это ты и не отключил

pepehands 

Поделиться сообщением

Единственное меня смущает, что на старом ноуте я эту хуйню точно не трогал и по идее она была включена.

И проблем не было.

Поделиться сообщением

Единственное меня смущает, что на старом ноуте я эту хуйню точно не трогал и по идее она была включена.

И проблем не было.

Проверь сначала

pepehands 

Поделиться сообщением

ахуеть, чисто 5 магазинов примерно позвонил касательно моника, у всех написано ЕСТЬ В НАЧАЛИИ, но при звонкег оворят что надо заказывать с Европы и ждать 7-10 дней  :lol: ахуеть, почему нахуй за это не банят на hotline хотя бы

нашел один сказали в субботу привезут  :fffuuu: мало того что цены в сто раз выше чем на амазоне, так еще и ждать сто лет надо, ну ебать 

а еще у нас цены на автобусы подняли 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...