Хэмиш #5661 28 января 2019 Предупреждал же тебя, с твоим уникальным восприятием звука, надо было сначала затестить, потом покупать что-либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5662 28 января 2019 Предупреждал же тебя, с твоим уникальным восприятием звука, надо было сначала затестить, потом покупать что-либо. вот человек буквально под моим постом написал тоже самое что и я у него тоже уникальное восприятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5663 28 января 2019 Предупреждал же тебя, с твоим уникальным восприятием звука, надо было сначала затестить, потом покупать что-либо. вот человек буквально под моим постом написал тоже самое что и я у него тоже уникальное восприятие? тише звучат - сопротивление сенхов больше ебучих китсаундов, плюс они не втыкаются в ушной проход -> чтобы слышать одинаково громко, надо выкручивать громкость больше для овер-эар гарнитуры.насчет качества звука - твой АС97 выход на панели просто не может их нормально раскачать.плюс ты привык к этой еболе и начинаешь плеваться слюной через 15 минут.посиди в них 2-3 дня, раскачай разным музлом Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5664 28 января 2019 да и я не говорю что они хуево звучатони ЗВУЧАТ НЕ ЛУЧШЕ, АБСОЛЮТНОно они:1. Сдавливают уши+голову, натирают2. Их нельзя взять на улицу 3. Они ШУМЯТ НА ВСЮ КОМНАТУ, мне кажется даже соседям слышно как из колонок4. Стоят в 10 раз дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5665 28 января 2019 Такое возможно, это нормально, что люди по разному воспринимают звук, цвет, етс. Мож я погорячился со словом уникальный. Можно сказать под твое личное восприятие, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5666 28 января 2019 Чел, я хуи знает,но лично я разницу между ушами за 3к рублей и ушами за 150 баксов чувствую сходу.При наличий звукой хотя быЕсли вы ее не слышите,то соре,вам обоим просто нахуи стадо медведей уши оттоптало. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5667 28 января 2019 я сердцем слушаю, а не ушами. Очередняра понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5668 28 января 2019 какие у тебя уши за 3к рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5669 28 января 2019 (изменено) какие у тебя уши за 3к рублей?креатив аурвана лаив были,сей час сенхи+звуковая были сначала асус ксонар ,сейчас ае 5 креатив Дешевые затычки вообще лично мне как дерьмо из жопы,слушал у брата какие то соневские за 3к рублей Изменено 28 января 2019 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5670 28 января 2019 (изменено) хз, не могу говорить за сони так как сам однажды их слушал - худшие ушиалсо слушал разер за 100 баксов вкладыши - тоже уебищено китсаунд и асус по звуку абсолютно не уступают сенхайсерам, более того я бы предпочел любой из них ему и уже выставил на продажу эту гарнитуруне могу представить кто в здравом уме стал бы юзать гарнитуру вместо вкладышей, которая шумит на всю комнату, натирает кожу и сдавливает голову даже при учете что отдал за неё х10 от вкладышейв общем пока кто-то из вас не послушает китсаунд хайв или асус фонмейт и не сравнит их лично с данными гарнитурами это обсуждение ебаный вейст времени и абсолютно бессмысленно кстати ни в одном обзоре из всех что я смотрел, ни в одной статье, нигде вообще не было сказано, что эти блядские сенхайсеры ШУМЯТ КАК КОЛОНКИих слышно даже за стеной. писал лишь для того чтобы предостеречь других от покупки этой параши Изменено 28 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5671 28 января 2019 Ты долбаеб? Сенхи шумят ввиду открытой конструкции. Я слышу разницу между урбанфай хи-фи за 2к и сяоми пистонами за 600р на встройке. Бтв на выхах буду тестить еще shp9500 и сенхи хд650 один к одному прям, так ли сильно сенхи в говно сотрут филипсы хочется чекнуть, потому что послушав день одни и через пару дней пересев на другие немного не то. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5672 28 января 2019 Ты долбаеб? Сенхи шумят ввиду открытой конструкции. И что блядь? Как я должен был это знать? Что МНЕ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ОТКРЫТАЯ КОНСТРУКЦИЯ? Я ебу? Я даже не уверен что на массдропе это было как-то выделено или указано так что это можно заметить не вчитываясь. ОТКРЫТАЯ КОНСТРУКЦИЯ ОХУЕТЬ) Это их достоинство или что? Какая разница какая у них нахуй конструкция если этот кусок дерьма шумит словно колонка и об этом не сказано ни в одном обзоре? Может быть это ты долбоеб? При чём здесь вообще урбанфай и ксяоми, если конкретно я сравнивал PC37X и Asus Phonemate+Kitsound Hive? Нахуя вы это высираете, в чём смысл? Если наши слухи такие разнительные, зачем в своих доводах ПРИВОДИТЬ СРАВНИВАНИЕ КАКИХ-ТО АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫХ УШЕЙ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ К ТРЕДУ ДЕЛА НЕ ИМЕЮТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ МОЮ НЕПРАВОТУ? всё нормально у тебя чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5674 28 января 2019 (изменено) Блять открыл на rtings обзор сенхов гейм уан (по сути те же 37х) там прям пунктом в минус вынесено high leakage - большая утечка (звука) по дизайну (открытая конструкция).Каким дцп надо быть чтобы это не то что не понять, а хотя бы не загуглить я хз, пизда рулю Изменено 28 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5675 28 января 2019 Ты долбаеб? Сенхи шумят ввиду открытой конструкции. И что блядь? Как я должен был это знать? Что МНЕ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ОТКРЫТАЯ КОНСТРУКЦИЯ? Я ебу? Я даже не уверен что на массдропе это было как-то выделено или указано так что это можно заметить не вчитываясь. ОТКРЫТАЯ КОНСТРУКЦИЯ ОХУЕТЬ) Это их достоинство или что? Какая разница какая у них нахуй конструкция если этот кусок дерьма шумит словно колонка и об этом не сказано ни в одном обзоре? Может быть это ты долбоеб? При чём здесь вообще урбанфай и ксяоми, если конкретно я сравнивал PC37X и Asus Phonemate+Kitsound Hive? Нахуя вы это высираете, в чём смысл? Если наши слухи такие разнительные, зачем в своих доводах ПРИВОДИТЬ СРАВНИВАНИЕ КАКИХ-ТО АБСОЛЮТНО РАНДОМНЫХ УШЕЙ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ К ТРЕДУ ДЕЛА НЕ ИМЕЮТ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ МОЮ НЕПРАВОТУ? всё нормально у тебя чел? Чел,тебе никто ничего не доказывает.Просто соре,у тебя значит реально хуево с восприятием звуковымТем более ты пишешь про асус,которые не могут в звук,в отличий от сенхов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5676 28 января 2019 (изменено) Блять открыл на rtings обзор сенхов гейм уан (по сути те же 37х) там прям пунктом в минус вынесено high leakage - большая утечка (звука) по дизайну (открытая конструкция).Каким дцп надо быть чтобы это не то что не понять, а хотя бы не загуглить я хз, пизда рулю Он на полном серьезе утверждает, что для того чтобы узнать о том что наушники Senheisser PC37X при воспроизведении музыки будут издавать ШУМ НА ВСЮ комнату на уровне каких-то колонок я должен был зайти на сайт о КОТОРОМ НЕ ЗНАЕТ 99.9% этого мира и ВБИТЬ ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ МОДЕЛЬ НАУШНИКОВ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО УЗНАТЬ об этом? И ведь я уверен он с совершенно серьезным ебалом это всё пишет и не понимает насколько он тупоголовый уебан. Просто иди нахуй Просто соре,у тебя значит реально хуево с восприятием звуковым Но ведь ты понимаешь, что я могу сказать ТОЖЕ САМОЕ о тебе? Особенно забавно это читать от людей, которые никогда не слышали те наушники с которыми я сравнивал эти сенхайсеры и на полном серьезе утверждающие о хуевости моего (и остальных людей) слуха Тем более ты пишешь про асус,которые не могут в звук,в отличий от сенхов дохуя наверное асусов в своей жизни послушал, спасибо за информацию ебаный клоун ну да, а это ты по фану высрал значит, а не для того чтобы мне доказать какой у меня хуевый слух потому что ты ЛИЧНО СЛЫШИШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ РАНДОМЫМИ УШАМИ ЗА 3к РУБЛЕЙ И УШАМИ ЗА 150 БАКСОВ СХОДУ это уже реально какое-то мракобесие Чел,тебе никто ничего не доказывает. Чел, я хуи знает,но лично я разницу между ушами за 3к рублей и ушами за 150 баксов чувствую сходу.При наличий звукой хотя быЕсли вы ее не слышите,то соре,вам обоим просто нахуи стадо медведей уши оттоптало. Изменено 28 января 2019 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5677 28 января 2019 Каким дцп надо быть чтобы про мультиметр не то что не понять, а хотя бы не загуглить я хз, пизда рулю Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5678 28 января 2019 сэдли ты либо глухой, либо долбоёб, либо глухой долбоёб, сорре. не ну может канеш всё в реалтек твой упирается, но если для тебя разница между ебаными сх300 и их последышами и гарнитурой, сделанной из HD598, отсутствует - либо ты слушаешь какое-то говно в хуй пойми каком качестве, либо медведь не просто топтался по твоим ушам, а ебал тебя в них. к челу, отписавшемуся под тобой, это тоже относится.за мат извени.можешь просто на любой профильный форум сходить поинтересоваться у людей, переслушавших в разы больше ушей, чем я (в моём случае речь о десятках моделей идёт, еси шо), что они думают о твоём слухе, который не слышит разницу между cx300 и hd598, я тебя уверяю, ответ будет разный по форме, но точно такой же по содержанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5679 28 января 2019 за мат извеняю !!!но ты, когда рекомендовал мне этот мусор, мог бы упомянуть что они на всю комнату музыку воспроизводят и по-факту это колонки в твоих ушах, а не гарнитурамне кажется это ну слишком значительный по важности момент чтобы его доджить при рекомендации кому-то чего-либо из гарнитур а так, можешь думать что хочешьслух у меня отличный и к нему нареканий никаких неткогда я покупал эти уши я сразу спросил - нужна звуковуха или нет - ты и ещё один чел сказали нет, теперь оказывается что да. Какого хуя? и опять же, повторюсь, до тех пор пока ты и остальные лично не проверят на себе (как это сделал я) уши которые я сравнивал между собой - все ваши упрёки в адрес моего слуха ебаная хуета, если вы и правда претендуете на хоть какую-то авторитетность своего мнения. А до тех пор это всё пустые беспочвенные высеры которые если и читать то только по фану. У меня всё лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5680 28 января 2019 (изменено) у тебя alc1220, его вполне должно хватать для того, чтоб слышать разницу между всем, что ты перечислил. это раз. если никто не сказал, что эти уши полуоткрытые - сорян канеш, не учёл, что не все знают, что так бывает, хотя среди меломанов открытые/полуоткрытые уши для домашнего юза пользуются намного большей популярностью, ибо лучше сцена и объём звучания + уши не охуевают от отсутствия вентиляции. это два. сеннхи сх300 были одними из первых моих затычек, и я нахуй блевану если их щас послушаю, я уверен. HD598, из которых сделана эта гарнитура (стоящие, к слову, дороже её, и всё равно считающиеся одним из самых збс решений по цена-качество), по качеству звучания мочатся на эти недозатычки, их даже сравнивать блять нельзя. ещё раз повторюсь, я это говорю как человек, который СЛЫШАЛ и то и другое, и продолжительное время владел. это три. з.ы. про отсутствие разницы с сх300 говорил не ты, ну да похуй в общем-то, суть не меняется. едва ли мне надо послушать ничем от сх300 не отличающиеся затычки от асуса за двадцать баксов, чтоб убедиться в том, что я прав. Изменено 28 января 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение