klr #5781 1 февраля 2019 это говорит о том, что надо ждать, пока он нормально в продаже появится, смотреть полноценные ревьюхи от знающих людей типа тфтцентрала и писимониторс. а не нести хуйню про "можно брать прям ща", особенно учитывая бэкграунд производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5782 1 февраля 2019 в том то и дело, что я хочу тут его взять, чтобы была возможность спокойно чекнуть и поменять если че. Так что проблемесов нету Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5783 1 февраля 2019 буду ждать пока это йобу подвезут в мвидео и днсы, надеюсь к середине весны будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5784 1 февраля 2019 Эйсеры норм монитор на ipsке выкатили бтв - Acer Nitro XV273K Пару штук уже купили, матрицы даже ровно приклеены Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5785 1 февраля 2019 Эйсеры норм монитор на ipsке выкатили бтв - Acer Nitro XV273K Пару штук уже купили, матрицы даже ровно приклеены Моник за 90к, спасибо, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5786 1 февраля 2019 Эйсеры норм монитор на ipsке выкатили бтв - Acer Nitro XV273K Пару штук уже купили, матрицы даже ровно приклеены ты забыл про 90к написать рили Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5787 1 февраля 2019 Ну тут сорри ребята, это к Эйсеру вопросы Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5788 1 февраля 2019 ахуели уже в край совсем Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5789 1 февраля 2019 он 4к 144гц же, не? (впадлу гуглить)хуле вы хотели, с гсинком такой же вообще тыщ 120+ стоить будет лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5790 1 февраля 2019 c гсинком уже с прошлого лета за 200к продается (с вентилятором для охлаждения omegalul ) PASHKA_STORM, klr, Feemor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5791 2 февраля 2019 Это про какую модель речь? PG27UQ? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5792 2 февраля 2019 Я так понял, речь про Acer X27, хотя шо в лоб, шо по лбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5793 2 февраля 2019 Да про Х27, видел жалобы на шумный вентилятор в нем, в pg27uq тоже вентилятор, но вроде не шумный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5794 2 февраля 2019 А, я думал речь про Асус.Х27 ни разу вживую не видел, у меня за прошлый год только 1 продажа этой модели была, а Асус ничего такой, крутой монитор Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5795 2 февраля 2019 вечерком гляну (ты же про siege надеюсь?)хз какие настройки для радуги "правильные"с такими держалось 80-120фпс, без какого-либо дискомфорта Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5796 2 февраля 2019 Монитор с вентилятором это конечно ШОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5797 3 февраля 2019 Стримеры?Ляпомогити.Сабж такой мне нада тралякать в войсах, для этого надо микрофон, или гарнитуру.Наушники то есть, а внешний микрофон(конденсаторый который) как-то перед ебалом не очень, бывают ли варианты с расстоянием под сантиметров 70?Или все дерьмо и покупать гарнитуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5798 3 февраля 2019 Blue Yeti, Samson meteor/c01u pro/c03upro/ g-track/Audio-technica at2020 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5799 3 февраля 2019 тебе просто паук-подвеска нужна Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #5800 3 февраля 2019 Blue Yeti, Samson meteor/c01u pro/c03upro/ g-track/Audio-technica at2020Тут сабж в том, если я размещу его на расстоянии(сантиметров 70-80) на таком расстоянии, не будет ли проблем с качеством/громкостьюА то у каждого стримера на ебале прям ети микрофоны. тебе просто паук-подвеска нужнаТа у меня наушники+петличка ето какой-то шок неудобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение